я почти плачу, привыкать буду очень долгоАня, Ты где? Доброе Утро.![]()
![18 Stickers-Spotty10 Stickers-Spotty10](/styles/smilies/Stickers-Spotty/18.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я почти плачу, привыкать буду очень долгоАня, Ты где? Доброе Утро.![]()
угу, только самих гостей не видно
Вот еще! К вечеру уже привыкнешь.я почти плачу, привыкать буду очень долго![]()
Но все равно классно!угу, только самих гостей не видно![]()
МашааааВот еще! К вечеру уже привыкнешь.
Зато представь, как мне отвыкать от кое-кого классно!)![]()
ой, приветПривет, Ань! А что тут происходит? Что с форумом? Как дела?![]()
Да все отлично, не курю. Живу в реале,все таки мне ближе это, чем виртуальная жизнь.Так иногда хочется заглянуть к тебе и Вите. Узнать как у вас дела...ой, приветсама в шоке, куда то переехали, все тормозит, ничего не понимаю
сама не знаю как, надеюсь за этот месяц что то поменяется, иначе хочется пойти под поездне воспринимай серьезно
ты как?
ты вообще умничка нашаДа все отлично, не курю. Живу в реале,все таки мне ближе это, чем виртуальная жизнь.Так иногда хочется заглянуть к тебе и Вите. Узнать как у вас дела...
ПригодитсявотЬ, положу здесь, или покладуай, никогда не понимала это сумасшедший русский язык
![]()
15 лучших книг для начинающих и профессиональных фотографов
Есть набор книг, которые должен прочитать каждый уважающий себя фотограф. Они проверены временем и тысячами опытных фотографов.say-hi.me
приветПригодитсяПривет
![]()
Да)))приветотдыхаешь?
ты такой многословный, хорошо в жизни тебя не знаю, прибила быДа)))
В жизни я болтать умеюты такой многословный, хорошо в жизни тебя не знаю, прибила бы![]()
не верюВ жизни я болтать умею![]()
Я в фотошопе кое-что делал))) А сайт пока свернут был)))не верю![]()
хмЯ в фотошопе кое-что делал))) А сайт пока свернут был)))