Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
что то у меня настроение сегодня, как бы в кого не влюбитьсявсем хорошего дня
Анюта, хорошее желание
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то у меня настроение сегодня, как бы в кого не влюбитьсявсем хорошего дня
Витяяяя, ну ты далекоЯ готов!!!...
Вылез второй манюсенький тюльпанчик....![]()
Анюта, хорошее желаниеудивляюсь, куда мужчины смотрят?!
ты не злюка. Боишься боли. Анюта, дети вырастут, одной очень плохо. Желаю тебе счастья, ты хорошая и как никто его заслуживаешь. Тот мужчина, которого ты выберешь будет очень счастлив! У меня муж тоже всегда говорил, что мне и ругаться не надо, достаточно одного моего взгляда.Витяяяя, ну ты далеко
с тюльпанчиков поздравляюпокажи
они то куда надо смотрят, я мегера одариваю их такими взглядамия не специально, эта злюка сама лезет
![]()
какая боль, какая боль, Аргентинаты не злюка. Боишься боли. Анюта, дети вырастут, одной очень плохо. Желаю тебе счастья, ты хорошая и как никто его заслуживаешь. Тот мужчина, которого ты выберешь будет очень счастлив! У меня муж тоже всегда говорил, что мне и ругаться не надо, достаточно одного моего взгляда.Мужчины сами всего бояться и мы тут ещё со своими"добрыми" взглядами. Улыбайся чаще!!!!
![]()
да чё то никак, не жизнь, а дерьмоПриветики!!! :wavespin:
Давненько не виделись. Как жизнь молодая?
Ань, ну весна же!!!!! У вас ещё и погода классная!да чё то никак, не жизнь, а дерьмо
привет, Вить![]()
ну да, и то правда, с добрым утром, ВитьАнь, ну весна же!!!!! У вас ещё и погода классная!
С добрым утром!Хорошего дня.
Сейчас кофе сварю. Блинчики сделаю....ну да, и то правда, с добрым утром, Витьи хорошего дня!
спасибоСейчас кофе сварю. Блинчики сделаю....
Глядишь, и настроение подымется....![]()
А там и Пасха....спасибосегодня ещё поработаю чуток и завтра выходной, вот настроение будет норм
![]()
да, малой ждёт вечера, яйца красить)А там и Пасха....
А я послезавтра еду в Финку.....
А у меня там дочечка живёт.да, малой ждёт вечера, яйца красить)
а что в Финке делать будешь?
ой, к дочке, это хорошоА у меня там дочечка живёт.
Ага.ой, к дочке, это хорошо![]()
Воистину Воскресе!