Спасибки)) ты там тоже поменьше хандри..да, да, что то припоминаю, на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке) хорошего отдыха тебе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки)) ты там тоже поменьше хандри..да, да, что то припоминаю, на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке) хорошего отдыха тебе![]()
есть не хандрить!Спасибки)) ты там тоже поменьше хандри..
ух ты, клёво
Я сегодня тоже уже по лесам находился, на рыбалку с батей пошёл , в речке накупался.. леска с рыбой порвалась, я голышем за ней сиганул))) батя ржал и на видео снимал.. в итоге леску с рыбой поймал и вытащил, рыбка оказалась только совсем маленькая)))ух ты, клёво
привет с Ивантеевки)
Посмотреть вложение 899392
у меня сегодня маршрут - гулять не перегулять![]()
я думала видео сейчас посмотрю, эхЯ сегодня тоже уже по лесам находился, на рыбалку с батей пошёл , в речке накупался.. леска с рыбой порвалась, я голышем за ней сиганул))) батя ржал и на видео снимал.. в итоге леску с рыбой поймал и вытащил, рыбка оказалась только совсем маленькая)))
С рыбкой?)))))я думала видео сейчас посмотрю, эх![]()
ну, можно и так назвать)С рыбкой?)))))
Кость, откуда ты такой заботливый, спасибки
хм, кстати, у меня теперь есть пуговкаможет братика дочкея не шучу, мне нравятся последнее время колясочки рассматривать, такие красивые, я приеду поводиться
![]()
привет@Берегиня В гости можно!?![]()
Какие прелестные собачки и сыночки!!Анечка! Ты очень приятная прям глаз не оторвать!
Пуговка явно заинтересованна чем то, ну или кем то рядом с камерой))
ага, там Димасик, она за ним по пятам бегает)Пуговка явно заинтересованна чем то, ну или кем то рядом с камерой))
а пуговка это кто?
дочка женщины, у которой я убиралась, а теперь вот вожусь иногда с ней, когда маме надо отлучиться, мы с ней уточек ходим кормить на речку, она таАак визжит)а пуговка это кто?
Ой Анюта откуда у тебя столько энергии?!дочка женщины, у которой я убиралась, а теперь вот вожусь иногда с ней, когда маме надо отлучиться, мы с ней уточек ходим кормить на речку, она таАак визжит)
ай, и сама не знаю откуда она берется, но ленится я тоже умею ужасноОй Анюта откуда у тебя столько энергии?!