Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ваще обалдела!ай, не нашла я ихлибо хорошо законсперировались, простите если не угадала
@Дульская Машка, а тебе понравились мальчишки форума?

Машка, а тебя то я не спрашивала, ты готова к самому волшебному празднику?Да я ваще обалдела!![]()
Конечно!!!Машка, а тебя то я не спрашивала, ты готова к самому волшебному празднику?
Я фсегда готова к доброму! Светлому! Прекрасному! 

Привет Маша!))Привет.![]()

хай, будоражащий Дед мороз![]()
что это он будоражит в тебе??))))Неа, меня нет тамай, не нашла я ихлибо хорошо законсперировались, простите если не угадала
@Дульская Машка, а тебе понравились мальчишки форума?

упс, желание конечно же загадыватьчто это он будоражит в тебе??))))

ну и ладно, мы итак знаем что ты красаваНеа, меня нет там![]()
привет кстати!Я нет)
Работаю.приветкак жизнь молодая
![]()

Ну, я так и подумал...упс, желание конечно же загадывать![]()

Привет, Леш.Привет Маша!))![]()
Как делишки? Настроение?Пойдёт)) Настроение хорошее))) Ты как??Привет, Леш.Как делишки? Настроение?
Неа, меня нет там![]()
Придется нам с Аней ваши фотки отдельно журить.Я нет)

Я, Слава Богу, Леш. Вчера продуктами втарились. Билеты мелкой /крестнице/ на йолку дали, в начале 2019 года пойдем.Пойдёт)) Настроение хорошее))) Ты как??
Ну, ок)))) Ты же Маша была в голосовалке??Я, Слава Богу, Леш. Вчера продуктами втарились. Билеты мелкой /крестнице/ на йолку дали, в начале 2019 года пойдем.
Про танцы и наши договоренности помню, Леш)))
Наташа меня точно видела, да и Вы тоже виделиПридется нам с Аней ваши фотки отдельно журить.![]()
А разве можно об этом говорить?Ну, ок)))) Ты же Маша была в голосовалке??
Ты про ту фотку, где кота тащил?Наташа меня точно видела, да и Вы тоже видели

я тебя виделА разве можно об этом говорить?![]()

Нет, моя фотка былаТы про ту фотку, где кота тащил?![]()