Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обстоят дела с французским?))хорошо, надеюсь прослушивание французских песен засчитается как учениеглавное выучить слова о любви, думаю остальное будет лишним в Париже
![]()
Как обстоят дела с французским?))
Не совсем о любви, но все же.. когда то я ее знал почти всю наизусть))
Ну в принципе для начала нормально))пока одно слово, думаешь мало))) а о чем она таком интересном поет, раз даже выучил?
ой, а я ж про нее читала, она тоже злоупотребляла, спасибо что напомнилНу в принципе для начала нормально))
Поёт о том что не отчем не сожалеет, не о хорошем не о плохом.. и да, самое главное главное.. жизнь у неё начинается с ним с нуля, здесь и сейчас..
придется ещё что нибудь выучить)Это тебе в копилку интересных тем))ой, а я ж про нее читала, она тоже злоупотребляла, спасибо что напомнил
для начала пойдет - неутешительнопридется ещё что нибудь выучить)
Приветики, Анютка!!!...не посещала сегодня
Как жизнь молодая?привееет, ВитьПриветики, Анютка!!!...
Давненько не виделись...Как жизнь молодая?
жизнь бьёт ключом, гаечным, ну чё нам тот ключ
как твои делишки?Приветики, Ань!!!привееет, Витьжизнь бьёт ключом, гаечным, ну чё нам тот ключ
как твои делишки?

доброеПриветики, Ань!!!
Худею, мать его..... Не получается...![]()
а зачем ты худеешь, с кем же я блинчики буду есть 
Не..... Блинчики наше святое, Ань...доброеа зачем ты худеешь, с кем же я блинчики буду есть
![]()
а я не знаю, сама так же не вижу, вроде как то по другому можно смотреть, сейчас глянуНе..... Блинчики наше святое, Ань...
Тут даже к бабке не ходи.
Анечка, а почему я не могу посмотреть у кого Д.Р.?
Показывает тольо 3 - 4 человек и всё...
Какая то херня.
Пошёл готовить.....а давай лучше блинчики