Natalisa
Патриот
Тортик... Мммм))) )))Спасибо. Будем читать.
Пока тестовый режим.
Нет ну на кусок торта то я находил, но жир)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тортик... Мммм))) )))Спасибо. Будем читать.
Пока тестовый режим.
Нет ну на кусок торта то я находил, но жир)
Да я могу и потерпеть. Главное я так понял не сорваться и не сожрать оковалок колбасы(Вес реально быстро уходит, но голодновато первое время
глядишь и сама возьмусь за это дело. Я хоть немного набрала,. Но мне нельзя никак расти.
Привет Олег) спиртное в организме воду задерживает, в основном на животе)Я не глядишь, я прямо с завтрашнего дня и возьмусь... Чё-та туговато достигается привычная дырдочка на ремне. Расслабился, начал дисциплину хулиганить))). Доброе утро всем!
Ну я ж не каждый день бухаю )) Раз в неделю и то много.Привет Олег) спиртное в организме воду задерживает, в основном на животе)
Я вчера то же 150 капель пригубил)Ну я ж не каждый день бухаю )) Раз в неделю и то много.
Смотри-ка, можно жить?)))) Не смотрел, не перелезаешь за максимально разрешенные калории-то? Я так понимаю по намекам, ты росту великого, да и в принципе человек не маленький?)))Вчерась наварил борща и грудок куриных.
Завтрак.
Грудка куриная 254 гр.
Огурец 76 гр.
Помидор свежий 89 гр.
Хлеб бородинский 67 гр.
Сёмга слабосоленая 54 гр.
Кофе. 50 мл.
Сахар 20 гр.
Обед.
Борщ постный (жир отловил и выловил)) 401 гр без тарелки)
Голени куриные запечённые с чесноком 276гр.
Салат. 58 гр помидоров.
76 гр. Огурца.
50 гр. Болгарский перец
90 гр брынза
Оливки чёрные 30 гр.
Ложка салатной заправки 20 гр. Оливковое масло и специи.
Стакан апельсинового сока 250 мл.
В обед просто объелся, а по калориям и жиру более менее.)
На ужин, вчера сваял в мультиварке йогурт на молоке 1%. 500 гр съем) однозначно.
С чем, ещё не решил)
У меня в спине барометр)))).Сегодня кстати с утра отвратительно себя чувствовал.
Лёгкая одышка, всего ломает (зараза герпес ещё беспокоит).
Ели расходился. На 150 капель не грешу)
У нас похолодало, всю ночь мело. И давление атмосферное высоченное.
Когда уж пройдёт эта Метеочувствительность. Появилась кстати после бросания..
Не особо великого 181. Но квадратного формата)Смотри-ка, можно жить?)))) Не смотрел, не перелезаешь за максимально разрешенные калории-то? Я так понимаю по намекам, ты росту великого, да и в принципе человек не маленький?)))
Ну смотри, я пока буду взвешиваться ежедневно, чтобы понимать, как организм ведёт себя в некурительный период. Сколько калорий-то программа тебе позволила?За калории не вылажу. Жир сегодня даже в норме)
Но йогуртом не фига не наелся)
И чувствую прям таки худею) не взвешивался, решил дня три четыре, потом обрадуюсь или огорчусь)
На вскидку почти 2500.Ну смотри, я пока буду взвешиваться ежедневно, чтобы понимать, как организм ведёт себя в некурительный период. Сколько калорий-то программа тебе позволила?
Огооооо, так это, друг мой, крайне до хрена. Мне максимум 1600 можно, и то я справляюсь по большей части.На вскидку почти 2500.
Нет, ну я ввёл все замеры, то же удивился, какая щедрая программулина.Огооооо, так это, друг мой, крайне до хрена. Мне максимум 1600 можно, и то я справляюсь по большей части.
Ну вот я завтра взвешусь и расскажу, что дадутНет, ну я ввёл все замеры, то же удивился, какая щедрая программулина.