Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Книгу читал? Печально быть радостным жирнюком))))). Надо бы как-то поискать свои фотки до похудения и после. Очень мотивирует.
Соберусь с силами дочитаю.

Нашел)))) Слушай, жуть-то какая... Что было-то, что было... Стыдно, кошмар... Короче, было в 2017
Посмотреть вложение 751389

Стало в 2018
Посмотреть вложение 751390

Так что худеть не просто хорошо и полезно, худеть это еще и красиво))).
Да, разница на лицо... Или на фигуру)

Погоди), не всегда и не всё будет настолько печально. Я честно тебе говорю). Я конечно понимаю, что вид здорового мужика, с хрустом за ушами поедающего капусту или кабачки, странен сам по себе, но надо как-то перестраиваться. Ты вот в эти два дня уж сильно прямо себя не ограничивай, просто записывай и анализируй. Что убрать, чем заменить. Я когда упрямо худел, впадал в ступор в ресторане, где обычно обедаю. Всё на калории перекладывал. Вот, скажем, буженину там уже никогда не беру. Мясо по французски не беру. Беру либо гуляш, либо куриный шницель. Ибо они, родимые, калории. Вместо гарнира давно уже овощной салат))))
Да уже понятно, что перебор по жирам конкретный сегодня)
Мда программа таки полезная...
Если честно хочу есть, хотя по калориям ещё остаток 1608 и сейчас большая прогулка, так что не все так печально, согласен)

Я искренне считал, что крайне мало ем жирного, ну что там один сосисон.
Фсе, перехожу на рыбу и овощи. Благо рыбы всякой полно..

Обед.
Утром переел, посему скромно.
300 грамм наваги отварной, 50 грамм огурца свежего.
50 грамм помидоров черри.
А, яблоко исчо сожрал 120 гр.)

Олег, я книгу дочитаю, Честное пионерской. Дома проходной двор, гости забегают на чашку кофию с завидно регулярностью. Только с книжкой пристроился на диване.)
Чего то считать начал, для меня уже прогресс. Я пожрать то люблю и всегда весил сотню с гаком, правда без жира)
Сейчас мягкий и пушистый, только что брюха нет)

Обед.
Утром переел, посему скромно.
300 грамм наваги отварной, 50 грамм огурца свежего.
50 грамм помидоров черри.
А, яблоко исчо сожрал 120 гр.)
Так, а вот считать это я буду точно уже завтра. Поварской цейтнот), ничего не успеваю). Но звучит идеально.)

Нашел)))) Слушай, жуть-то какая... Что было-то, что было... Стыдно, кошмар... Короче, было в 2017
Посмотреть вложение 751389

Стало в 2018
Посмотреть вложение 751390

Так что худеть не просто хорошо и полезно, худеть это еще и красиво))).
Супер...!!!!
Метод--Сила Воли!!!
А у тебя Алексей будет - Авторский!!!!

Последнее редактирование:
У меня тоже такие фотки есть. Разница в 30 кг. Но стесняюсь тут выкладывать.
Лёгкость и гибкость в теле - - - это того стоит!!!

Алексей.
По поводу микро и макроэлементов - - оказалось не так много то и сдавала. Кальций, фосфор, витамин д, железо., калий.
Было отмечено, недостаточность выработки собственного коллагена. Отсюда слабость соединитель ной ткани.
Назначали селен, магний, калий, витамины группы В. Витамин д,, кальций. И ещё че то..

Принимать только вот начала. С перерывами, курсами. По отдельности.

Погулял.. .Аппетит нагулял.)
Ужин.
Решил таки порадовать себя, развёл несквик 40гр.в молоке 2,5%, 250мл.
Сожрал кусок вафельного торта с фундуком, остатки 91 гр.
Занёс в программулину, Писец, жира снова перебор.
Внёс всю активность, не помогло.
Но по калориям мне пишет исчо можно 1000 с гаком съесть. Зато жииир)
Вопчем принцип понятен более менее.
Везде блин жир)
Нужно дочитать книгу, сбалансированное меню на неделю сваять. Закупить продукты нужные.

Герпес конечно меня с колеи нагрузочной выбил. Ещё не прошёл совсем то, то тут стрельнет по нервам, то там.
Неизвестно чего ещё вылезет....уж больно он непредсказуем по побочке, в основном неврология.

У меня тоже такие фотки есть. Разница в 30 кг. Но стесняюсь тут выкладывать.
Лёгкость и гибкость в теле - - - это того стоит!!!
Я как похудею, обещаю до и после)

Алексей.
По поводу микро и макроэлементов - - оказалось не так много то и сдавала. Кальций, фосфор, витамин д, железо., калий.
Было отмечено, недостаточность выработки собственного коллагена. Отсюда слабость соединитель ной ткани.
Назначали селен, магний, калий, витамины группы В. Витамин д,, кальций. И ещё че то..

Принимать только вот начала. С перерывами, курсами. По отдельности.
Там если на все сдать, по цене месячный бюджет маленького города)

Там если на все сдать, по цене месячный бюджет маленького города)
Да это так.
Поэтому назначают по показаниям.
А все остальное уже как самому интересно.

Я хотела ещё отметить... Так как мы много ходим, то это можно тоже использовать во благо ещё с большей пользой. Раз речь зашла о похудении.
Если будет время, по верхам ознакомься с методикой похудения Ковалькова
Если коротко, то это так--для того чтобы сжечь жир, нужен мышечный субстрат. Са мые большие мышцы, это мышцы ног. Чтобы похудеть, нужно ходит не менее 40 минут. Для начала обычным, а потом быстрым шагом. Единственное условие на пустой желудок и после час не есть. Обычно это ранее утро. Или на работу пешком. А завтракать уже там. Соблюдая кое какие правила в еде. Вес действительно быстро сбрасывается.

Почему натощак, и почему после нельзя, тоже подробно в книге его описано. . Но она толстенная. Читать долго. Хотя много интересных моментов. В любом случае, дефицит калорий надо иметь.

Да это так.
Поэтому назначают по показаниям.
А все остальное уже как самому интересно.

Я хотела ещё отметить... Так как мы много ходим, то это можно тоже использовать во благо ещё с большей пользой. Раз речь зашла о похудении.
Если будет время, по верхам ознакомься с методикой похудения Ковалькова
Если коротко, то это так--для того чтобы сжечь жир, нужен мышечный субстрат. Са мые большие мышцы, это мышцы ног. Чтобы похудеть, нужно ходит не менее 40 минут. Для начала обычным, а потом быстрым шагом. Единственное условие на пустой желудок и после час не есть. Обычно это ранее утро. Или на работу пешком. А завтракать уже там. Соблюдая кое какие правила в еде. Вес действительно быстро сбрасывается.
Спасибо. Будем читать.
Пока тестовый режим.
Нет ну на кусок торта то я находил, но жир)

Почему натощак, и почему после нельзя, тоже подробно в книге его описано. . Но она толстенная. Читать долго. Хотя много интересных моментов. В любом случае, дефицит калорий надо иметь.
Аааа, у меня дома постоянно кто то да толчется. Я пытаюсь читать.
Хотя польза есть, съели все вредное из холодильнику, ну почти)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу