Ivanoff
Гордость форума
Угу... Старый, так вернее))).Стильный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... Старый, так вернее))).Стильный![]()
Соберусь с силами дочитаю.Книгу читал? Печально быть радостным жирнюком))))). Надо бы как-то поискать свои фотки до похудения и после. Очень мотивирует.
Да, разница на лицо... Или на фигуру)Нашел)))) Слушай, жуть-то какая... Что было-то, что было... Стыдно, кошмар... Короче, было в 2017
Посмотреть вложение 751389
Стало в 2018
Посмотреть вложение 751390
Так что худеть не просто хорошо и полезно, худеть это еще и красиво))).
Да уже понятно, что перебор по жирам конкретный сегодня)Погоди), не всегда и не всё будет настолько печально. Я честно тебе говорю). Я конечно понимаю, что вид здорового мужика, с хрустом за ушами поедающего капусту или кабачки, странен сам по себе, но надо как-то перестраиваться. Ты вот в эти два дня уж сильно прямо себя не ограничивай, просто записывай и анализируй. Что убрать, чем заменить. Я когда упрямо худел, впадал в ступор в ресторане, где обычно обедаю. Всё на калории перекладывал. Вот, скажем, буженину там уже никогда не беру. Мясо по французски не беру. Беру либо гуляш, либо куриный шницель. Ибо они, родимые, калории. Вместо гарнира давно уже овощной салат))))
Так, а вот считать это я буду точно уже завтра. Поварской цейтнот), ничего не успеваю). Но звучит идеально.)Обед.
Утром переел, посему скромно.
300 грамм наваги отварной, 50 грамм огурца свежего.
50 грамм помидоров черри.
А, яблоко исчо сожрал 120 гр.)
Супер...!!!!Нашел)))) Слушай, жуть-то какая... Что было-то, что было... Стыдно, кошмар... Короче, было в 2017
Посмотреть вложение 751389
Стало в 2018
Посмотреть вложение 751390
Так что худеть не просто хорошо и полезно, худеть это еще и красиво))).
Я как похудею, обещаю до и после)У меня тоже такие фотки есть. Разница в 30 кг. Но стесняюсь тут выкладывать.
Лёгкость и гибкость в теле - - - это того стоит!!!
Там если на все сдать, по цене месячный бюджет маленького города)Алексей.
По поводу микро и макроэлементов - - оказалось не так много то и сдавала. Кальций, фосфор, витамин д, железо., калий.
Было отмечено, недостаточность выработки собственного коллагена. Отсюда слабость соединитель ной ткани.
Назначали селен, магний, калий, витамины группы В. Витамин д,, кальций. И ещё че то..
Принимать только вот начала. С перерывами, курсами. По отдельности.
Да это так.Там если на все сдать, по цене месячный бюджет маленького города)
Спасибо. Будем читать.Да это так.
Поэтому назначают по показаниям.
А все остальное уже как самому интересно.
Я хотела ещё отметить... Так как мы много ходим, то это можно тоже использовать во благо ещё с большей пользой. Раз речь зашла о похудении.
Если будет время, по верхам ознакомься с методикой похудения Ковалькова
Если коротко, то это так--для того чтобы сжечь жир, нужен мышечный субстрат. Са мые большие мышцы, это мышцы ног. Чтобы похудеть, нужно ходит не менее 40 минут. Для начала обычным, а потом быстрым шагом. Единственное условие на пустой желудок и после час не есть. Обычно это ранее утро. Или на работу пешком. А завтракать уже там. Соблюдая кое какие правила в еде. Вес действительно быстро сбрасывается.
Аааа, у меня дома постоянно кто то да толчется. Я пытаюсь читать.Почему натощак, и почему после нельзя, тоже подробно в книге его описано. . Но она толстенная. Читать долго. Хотя много интересных моментов. В любом случае, дефицит калорий надо иметь.