Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Забыл некоторые нюансы для себя, иногда перечитывание собственного дневника помогает.
Проблемы с глотанием прошли, мало беспокоит спазм, все это вместе с проходящих герпесом. Есть мнение, что герпес бродил по организму пока не выбрался наружу.
Почитал литературэн) описаны такие его проявления как, в виде остеохондроза, невралгий различных, сухости, боли и раздражения глотки и затруднёного глотания.
Это конечно предположение.
Легче и легче и это радует.

Дневник курительный.)
По совету Олега добавим жратико-нежратико).
Завтрак.
Картофельное пюре 300 гр., на молоке, с 30 гр. сливочного масла.
Один вкусный сосисон, но огромный 150 гр. , норвежского производства Ммм.
Чашка кофе 50 мл. 10 гр. Сахара (2 чайных ложки).
Бутерброд, чёрный хлеб 50 гр. со слабосоленной семгой 50 гр.
Я так понимаю Фсе, сегодня можно уже не жратико.
В свое оправдание скажу, что 30 минут делал зарядку, 45 минут прогулка.
Если честно уже хочу жратико(

Воды пью много, просыпаюсь два по 200 уже выпито. Стакан после зарядки и прогулки
Ну да, уже 800 получается выпил.

Дневник курительный.)
По совету Олега добавим жратико-нежратико).
Завтрак.
Картофельное пюре 300 гр., на молоке, с 30 гр. сливочного масла.
Один вкусный сосисон, но огромный 150 гр. , норвежского производства Ммм.
Чашка кофе 50 мл. 10 гр. Сахара (2 чайных ложки).
Бутерброд, чёрный хлеб 50 гр. со слабосоленной семгой 50 гр.
Я так понимаю Фсе, сегодня можно уже не жратико.
В свое оправдание скажу, что 30 минут делал зарядку, 45 минут прогулка.
Если честно уже хочу жратико(
Ну смотри. Теперь надо это всё перевести в калории. ( при этом рано падать в обморок, я ж не знаю ни рост твой, ни вес. Что говорит программа, сколько ты на сегодняшний день можешь съедать - это тоже пока тайна великая есть). Итак, погнали. Складываем: Пюре - 266 ккал, сосиски... Там их много, надо на упаковке смотреть калорийность, но пусть будет по среднему: 400 ккал, масло сливочное: 224 ккал, и уже программа на меня орет, что перебор по жирам. Но это, повторюсь, на меня, да. Кофе + сахар 47 ккал, хлеб - 62 ккал, Семга - 108 ккал. 1112 ккал. Прогулка - минус 140, зарядка - минус 155. Баланс 817. Сколько-сколько тебе можно съесть?

Ну смотри. Теперь надо это всё перевести в калории. ( при этом рано падать в обморок, я ж не знаю ни рост твой, ни вес. Что говорит программа, сколько ты на сегодняшний день можешь съедать - это тоже пока тайна великая есть). Итак, погнали. Складываем: Пюре - 266 ккал, сосиски... Там их много, надо на упаковке смотреть калорийность, но пусть будет по среднему: 400 ккал, масло сливочное: 224 ккал, и уже программа на меня орет, что перебор по жирам. Но это, повторюсь, на меня, да. Кофе + сахар 47 ккал, хлеб - 62 ккал, Семга - 108 ккал. 1112 ккал. Прогулка - минус 140, зарядка - минус 155. Баланс 817. Сколько-сколько тебе можно съесть?
И вот смотри. Если из этого списка убрать ХОТЯ БЫ сливочное масло, то картина станет гораздо более радужной. И жиры будут в районе нормы, и калории уменьшатся аж на величину моего завтрака)))). Всего-то 30 грамм масла, надо же. Да, я его практически не ем.

И вот смотри. Если из этого списка убрать ХОТЯ БЫ сливочное масло, то картина станет гораздо более радужной. И жиры будут в районе нормы, и калории уменьшатся аж на величину моего завтрака)))). Всего-то 30 грамм масла, надо же. Да, я его практически не ем.
Вот эти жиры и не дают мне покоя.
Калории умопомрачительные от них.
И вес ясно дело набирается на ура.
Но их недостаток сказывается оказывается) )). "и на состояние сосудов, на коже, костной ткани, нервной системе.
Как вот вписаться в поворот? На начальном этапе, при традиционной диете, их конечно стоит свести к минимому.
Ну а потом., надо думать как быть..

@Лексей, Ну у тебя уже вроде время обеда, нет? Давай попробуй с понедельничка есть по 5 раз в день.
Вот эти жиры и не дают мне покоя.
Калории умопомрачительные от них.
И вес ясно дело набирается на ура.
Но их недостаток сказывается оказывается) )). "и на состояние сосудов, на коже, костной ткани, нервной системе.
Как вот вписаться в поворот? На начальном этапе, при традиционной диете, их конечно стоит свести к минимому.
Ну а потом., надо думать как быть..
Нет, жиры есть нужно. Они везде. В рыбе их очень много. Вот даже по Лёшиному завтраку: жиров дофига в сосисках (при этом их надо конечно убрать, заменив на тушеное мясо, лучше говядину или курицу) и в сливочном масле. СЛИШКОМ до фига. А вот в рыбе их тоже есть немало. Надо ж понимать, что это ТОЛЬКО завтрак. Ничего, скорректируется план питания, Лёша будет сытый ( ну слегка голодный), и счастливый)))

@Лексей, Ну у тебя уже вроде время обеда, нет? Давай попробуй с понедельничка есть по 5 раз в день.

Нет, жиры есть нужно. Они везде. В рыбе их очень много. Вот даже по Лёшиному завтраку: жиров дофига в сосисках (при этом их надо конечно убрать, заменив на тушеное мясо, лучше говядину или курицу) и в сливочном масле. СЛИШКОМ до фига. А вот в рыбе их тоже есть немало. Надо ж понимать, что это ТОЛЬКО завтрак. Ничего, скорректируется план питания, Лёша будет сытый ( ну слегка голодный), и счастливый)))
Угу обед. Довариваю навагу. Приложение действует. Хотел сделать польский соус. А там масло. Настрогал огурца свежего и помидоров чё аж 3 штука. Печально как то)

Угу обед. Довариваю навагу. Приложение действует. Хотел сделать польский соус. А там масло. Настрогал огурца свежего и помидоров чё аж 3 штука. Печально как то)
Я ж говорю. Всё дело в маслах и жирах))) )))

Погоди), не всегда и не всё будет настолько печально. Я честно тебе говорю). Я конечно понимаю, что вид здорового мужика, с хрустом за ушами поедающего капусту или кабачки, странен сам по себе, но надо как-то перестраиваться. Ты вот в эти два дня уж сильно прямо себя не ограничивай, просто записывай и анализируй. Что убрать, чем заменить. Я когда упрямо худел, впадал в ступор в ресторане, где обычно обедаю. Всё на калории перекладывал. Вот, скажем, буженину там уже никогда не беру. Мясо по французски не беру. Беру либо гуляш, либо куриный шницель. Ибо они, родимые, калории. Вместо гарнира давно уже овощной салат))))

Нашел)))) Слушай, жуть-то какая... Что было-то, что было... Стыдно, кошмар... Короче, было в 2017
cyprussmall433.jpg

Стало в 2018
34064625_1905089526202193_3861730981325045760_o.jpg

Так что худеть не просто хорошо и полезно, худеть это еще и красиво))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу