Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Ну вот я завтра взвешусь и расскажу, что дадут:)
У меня со средней активностью, ещё остаются калории. Лёгкий голод вот вечером присутствует)
Утром взвешусь таки, посмотреть)

Посмотрел, прибавил немножко)
2241 нормой даёт.

Сходил в лобаз. Закупился капустой, зеленью, не жирным сыром и куском говядины, грудки не забыл. Замороженных овощей набрал, чтоб на скорую руку. Кабачков, огурцов, салат, зелёный лук.
Ели допер. Всё такое тяжёлое, а есть нечего)))

Посмотрел, прибавил немножко)
2241 нормой даёт.
Ну вот по моему опыту, я нормально худею, когда в конце дня остаётся ещё калорий 600 хотя бы. А вот когда 200-300,то не худею. Возможно потому, что все все калории учесть все равно мало реально.

Сходил в лобаз. Закупился капустой, зеленью, не жирным сыром и куском говядины, грудки не забыл. Замороженных овощей набрал, чтоб на скорую руку. Кабачков, огурцов, салат, зелёный лук.
Ели допер. Всё такое тяжёлое, а есть нечего)))
Насмешил)))

Олег вопрос? Ты сон в программу забиваешь?
Чей то за 8 часов храпака почти 600 калорий даёт потраченных.

Олег вопрос? Ты сон в программу забиваешь?
Чей то за 8 часов храпака почти 600 калорий даёт потраченных.
Не, сон не забиваю. Я где-то писал, организм тратит калории всегда. Я когда утром встаю, часы показывают расход 430 калорий за ночь.

Не, сон не забиваю. Я где-то писал, организм тратит калории всегда. Я когда утром встаю, часы показывают расход 430 калорий за ночь.
Так-с, вычеркиваем) этож целый сосисон(

Ой мальчики как у вас тут интересно) Лёша, при таком количестве калорий у тебя должна быть супер активная жизнь.
Дык, я и не лежу)
У меня сегодня выходной, а я уже набродил 8тыс. шагов...

Лёш, ты это... Только не вздумай себя жалеть. Всё будет хорошо, гораздо легче, чем с сигаретами.
Я наоборот, со всем энтузиазмом) чего я зря кабачки с капустой пер)

Я наоборот, со всем энтузиазмом) чего я зря кабачки с капустой пер)
))) вот что любопытно. Именно капусту и кабачки я, как выяснилось, могу есть в любом виде хоть каждый день.

))) вот что любопытно. Именно капусту и кабачки я, как выяснилось, могу есть в любом виде хоть каждый день.
Эх с чесночкомс потушить, вкусно, завтра сваяю)
Сметану взял 10%. Прикинул, можно добавить.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу