Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но программа не умеет распознавать геометрические фигуры..Это бонусом наверное, за квадратный формат)
У меня со средней активностью, ещё остаются калории. Лёгкий голод вот вечером присутствует)Ну вот я завтра взвешусь и расскажу, что дадут![]()
Ну вот по моему опыту, я нормально худею, когда в конце дня остаётся ещё калорий 600 хотя бы. А вот когда 200-300,то не худею. Возможно потому, что все все калории учесть все равно мало реально.Посмотрел, прибавил немножко)
2241 нормой даёт.
Насмешил)))Сходил в лобаз. Закупился капустой, зеленью, не жирным сыром и куском говядины, грудки не забыл. Замороженных овощей набрал, чтоб на скорую руку. Кабачков, огурцов, салат, зелёный лук.
Ели допер. Всё такое тяжёлое, а есть нечего)))
Не, сон не забиваю. Я где-то писал, организм тратит калории всегда. Я когда утром встаю, часы показывают расход 430 калорий за ночь.Олег вопрос? Ты сон в программу забиваешь?
Чей то за 8 часов храпака почти 600 калорий даёт потраченных.
Так-с, вычеркиваем) этож целый сосисон(Не, сон не забиваю. Я где-то писал, организм тратит калории всегда. Я когда утром встаю, часы показывают расход 430 калорий за ночь.
Лёш, ты это... Только не вздумай себя жалеть. Всё будет хорошо, гораздо легче, чем с сигаретами.Так-с, вычеркиваем) этож целый сосисон(
Дык, я и не лежу)Ой мальчики как у вас тут интересно) Лёша, при таком количестве калорий у тебя должна быть супер активная жизнь.
Я наоборот, со всем энтузиазмом) чего я зря кабачки с капустой пер)Лёш, ты это... Только не вздумай себя жалеть. Всё будет хорошо, гораздо легче, чем с сигаретами.
Оль, да я тут программку поставил, она круче считает.
))) вот что любопытно. Именно капусту и кабачки я, как выяснилось, могу есть в любом виде хоть каждый день.Я наоборот, со всем энтузиазмом) чего я зря кабачки с капустой пер)
И это, я грудью не кормлю.)Оль, да я тут программку поставил, она круче считает.
Леха, жди гостей)))) вот что любопытно. Именно капусту и кабачки я, как выяснилось, могу есть в любом виде хоть каждый день.
Эх с чесночкомс потушить, вкусно, завтра сваяю)))) вот что любопытно. Именно капусту и кабачки я, как выяснилось, могу есть в любом виде хоть каждый день.