Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

https://[***].io/quiz/vredno-ili-mi...utm_medium=share_result&utm_campaign=kartinka

Я плохо отличаю вредное от безвредного)

https://[***].io/quiz/vredno-ili-mi...utm_medium=share_result&utm_campaign=kartinka
Обращайтесь)
IMG_2722.PNG

Эх с чесночкомс потушить, вкусно, завтра сваяю)
Сметану взял 10%. Прикинул, можно добавить.)
Алексей тебе и твоим гостям доброго вечера!!
Я во все овощные и мясные запеканки и котлеты добавляю псиллиум. (мука или порошок из семян подорожника) Растворимая клетчатка.
Она не обладает собственным вкусом. Интересно ведёт себя при пищеварении . В приготовленных блюдах увеличивает объем. Сытость добавляет. . Снижает калорийность сьеденного. Связывает и выводит....
В чистом виде тоже можно применять. Только запивать большим количеством воды.
Можно почитать про него. Есть в аптеках. Я на известном сайте заказываю его.
Действие его очень мягкое. (. это по поводу обратного выхода), с этой целью в принципе и начала его применять).

Алексей тебе и твоим гостям доброго вечера!!
Я во все овощные и мясные запеканки и котлеты добавляю псиллиум. (мука или порошок из семян подорожника) Растворимая клетчатка.
Она не обладает собственным вкусом. Интересно ведёт себя при пищеварении . В приготовленных блюдах увеличивает объем. Сытость добавляет. . Снижает калорийность сьеденного. Связывает и выводит....
В чистом виде тоже можно применять. Только запивать большим количеством воды.
Можно почитать про него. Есть в аптеках. Я на известном сайте заказываю его.
Действие его очень мягкое. (. это по поводу обратного выхода), с этой целью в принципе и начала его применять).
Спасибо, попробую)
Не разбухнет сильно?)
4bd47ddb04ddc114482ce17fa7ad2c0c77902463a5b93da270a2fbb9084585d7_1.jpg

Легко можешь сорваться в загул?)
Не, в загул не сорвусь. Но вот по тесту многое не понятно. Например смотрела передачу, что зубные пасты с фтором вредны. Поэтому надо покупать без фтора....В этом тесте все наоборот:confused:

Не, в загул не сорвусь. Но вот по тесту многое не понятно. Например смотрела передачу, что зубные пасты с фтором вредны. Поэтому надо покупать без фтора....В этом тесте все наоборот:confused:
Это для вставных зубов)

Например смотрела передачу, что зубные пасты с фтором вредны.

Уж сколько раз твердили миру,– не читайте перед обедом советских газет... И уж тем более, не смотрите российское телевидение... Это вредно для здоровья.

Вложения

• image.png
    image.png
    1,7 KB · Просмотры: 75
День сегодня не задался.
А ведь хороший день, на улице метель, ветер в окна, свежо)
Герпес по-прежнему даёт прострелы в разные части организма)
Сегодня стрельнуло в поясницу.
Похоже день придётся провести на диване, периодически перемещаясь на лежак с колючками.)

День сегодня не задался.
А ведь хороший день, на улице метель, ветер в окна, свежо)
Герпес по-прежнему даёт прострелы в разные части организма)
Сегодня стрельнуло в поясницу.
Похоже день придётся провести на диване, периодически перемещаясь на лежак с колючками.)
Это не есть хорошо. Лечись, побудь Обломовым.

Вчерась был на приёме, по анализа в организме кроме герпеса бушует кандида)
Назначили ядовитый флюканазол.
Доктор посочувствовал, дал направление к иммунологу.
Так что першение в горле теперь понятно откуда, доктор разглядел грибы)
Вопчем потихоньку запаршивливаю и покрываюсь мхом.
Так что впереди один путь, жёсткая диета с балансом жиров и углеводов, полное исключение сахара.
Как то неуютно без иммунитета зимой то)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу