Лексей
Гордость форума
Была мысль податься в лесники)Вот значит тебе оно и надо. На снегоходе в сауну, там и работать.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была мысль податься в лесники)Вот значит тебе оно и надо. На снегоходе в сауну, там и работать.))
Две недели?Всё равно круто. Я не могу пока вес держать, понемногу плыву... Сдерживаюсь конечно, но не то, что худеть, держать вес невозможно. Последние 2 недели ужасно себя чувствую, как будто курить бросил вчера... Психика сбоит
А я по вам скучал кстати)А "я по вам скучал" не будет?![]()
Вот и я в шоке, думаю, что это слишком... Иногда отпускает, но не часто и не надолго.Две недели?
Многовато однако для просто накат...
Возможно, что и не психика, умирающий никотиновые рецепторы
Несдаются...
Надеюсь)Ураты больше не пропадёшь?
![]()
Да скинь, я сейчас на все согласный, только бы полегчало.Олег, тут практикую таки Цигун.
Скинуть тебе комплекс простенький? 18 отрезков парчи называется. Китайские дедушки его в парке делаю массово)
Не знаю как насчёт физики, пока особо ни как на мне не проявилрсь, но психику на нужный лад настраивает.
Курить начинать опасно... Это будет как ломом по организму. Меня когда так накатывало, пробовал жвачку никотиновую... Как же мне хреново было..Вот и я в шоке, думаю, что это слишком... Иногда отпускает, но не часто и не надолго.
Конечно скидывай!!!Олег, тут практикую таки Цигун.
Скинуть тебе комплекс простенький? 18 отрезков парчи называется. Китайские дедушки его в парке делаю массово)
Не знаю как насчёт физики, пока особо ни как на мне не проявилрсь, но психику на нужный лад настраивает.
Счас отбегу найду)Да скинь, я сейчас на все согласный, только бы полегчало.
Конечно скидывай!!!
И хорошо, что про метро написал. Я уже к нему вплотную подобралась. Высота, мосты, и эскалатор, побеждёны!!! Метро на очереди... Ладно я сейчас не буду приставать. Позже тогда.!!!!
А чмок?)Уф!!!!!
Ура!!!!! что заглянул сюда. Большущий тебе привет!!!!
Я не знаю, где там мордашки эти попряталисьА чмок?)