Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Леш! А как понять воспаление кишечника? Ты его проверил?:(
Глотал шланг, в Питере под наркозом кстати, цивилизация.
Потом сказали неплохо бы капсульную эндоскопия сделать. Ибо тонкий кишечник огромен. Дорого
Очень, но сделал, 50 тысяч процедура.
Ну если вычесть стоимость колоноскопии)

Слушай как понять, у меня там целый лист с описанием, надо отсканирую?
Повреждена слизистая где то в подвздошной области, как раз под диафрагмой, со слов врача повышенное газообразование кишку распирает, ну если я правильно помню. Прописали гору колёс, странных, в аптеках нет половины, только на заказ. Но сначала сказали дисбактериоз победить потом лечить эррозию.

Мне тоже надо проверить кишечник..а я все боюсь..и наркоза я тоже боюсь:(

Мне тоже надо проверить кишечник..а я все боюсь..и наркоза я тоже боюсь:(
Это совсем не страшно, там лёгкий наркоз. 20 минут и кстати ни каких последствий и неприятных ощущений.
Высмотрели какой то гастрит в верхней части желудка, то же сказали на одышку ощень влияет.

Как мне доктор объяснил поджимается нерв, диафрагма сбоит. А при бросания как правило проблемы с жкт резко обостряется.

Да плюс у меня ещё воспаление в лёгком нашли. Столько всякой фигня сожрал лекарственной... Даже через ингалятор вдыхал всякую каку)
Называть препараты то не буду. Тут правильно по назначению врача, строго причём..
Нос одышкой и правда легче. Да и понятно хоть, что и почему. Всему есть причина. Найти правда дорого блин)

У меня тоже, кстати, период обследования жкт.
И тоже , я писала уже, натощак(16 часов паузы в еде) , узи вздутие слева. Газообразование. И гастрить, етить... заброс. Осталась диагностика по части дисбактериоза.
И мне тоже кстати гастро и терапевт говорил про нерв, который диафрагму контролирует.
Интересно то как... Ладно. Возьмём на заметку.

Да плюс у меня ещё воспаление в лёгком нашли. Столько всякой фигня сожрал лекарственной... Даже через ингалятор вдыхал всякую каку)
Называть препараты то не буду. Тут правильно по назначению врача, строго причём..
Нос одышкой и правда легче. Да и понятно хоть, что и почему. Всему есть причина. Найти правда дорого блин)
Как это воспаление увидели?
Флюрография, рентген? Анализы специфические.?
У тебя вроде ничего такого легочного не было в последнее время.
У меня ни снимок, ничего не показал, и когда слушали ничего не находят.

Как это воспаление увидели?
Флюрография, рентген? Анализы специфические.?
У тебя вроде ничего такого легочного не было в последнее время.
У меня ни снимок, ничего не показал, и когда слушали ничего не находят.
Ещё сделали несколько снимков, врачи нормальные разглядели. Это после трех бронхитов подряд.
Доктор говорит это пневмония была, которая и перетекла в хроническую, просто у меня дома не увидели, или не умеют видеть.
Я после праздников Забегал к пульмонологу, она посокрушалась, говорит просветите бы тебя, но у нас аппаратов таких нет, так не снимет, не разглядим говорит, только зря облучаться.
Слушала правда внимательно и долго, говорит Фсе хорошо должно быть, после таких лекарств.
И ведь не проверишь)

Ещё сделали несколько снимков, врачи нормальные разглядели. Это после трех бронхитов подряд.
Доктор говорит это пневмония была, которая и перетекла в хроническую, просто у меня дома не увидели, или не умеют видеть.
Я после праздников Забегал к пульмонологу, она посокрушалась, говорит просветите бы тебя, но у нас аппаратов таких нет, так не снимет, не разглядим говорит, только зря облучаться.
Слушала правда внимательно и долго, говорит Фсе хорошо должно быть, после таких лекарств.
И ведь не проверишь)
Спасибо.
Поняла...
Я тоже не сдамся.

Подведу промежуточный итог 9 месяцев на носу.
Итак, что родилось или переродилось.
Не курю. Щенячего восторга по этому поводу не испытываю.
Табачный дым неприятен. Особенно отвратен запах от только что покуривших, а ведь ещё недавно нравился запах хорошего трубочного табака...
Полностью изменён образ житие мое)
Гимнастика по Стрельниковой - делаю раз в 2-3 дня, или когда подзакладывает нос. Чудесно восстанавливает носовое дыхание.
Как то перерос я эту гимнастику.
Цигун - практикую по нарастающей. Особенно сейчас нравятся дыхательные упражнения и комплекс 18 отрезков парчи. Очень рекомендую.
Всё так же много хожу.
С 11 месяцев планирую начать бегать потихонечку.
По здоровью.
Выше описывал все перепитии. Выявлены таки причины одышки и прочих напастей. Частично устранены.
Оценю свое состояние на четыре с минусом.
Одышка прошла, очень редко появляется некое подзабытое уже неприятно чувство, но ненадолго. Отнесу это на не решенные до конца проблемы с ЖКТ.
Внешне стал выглядеть поприличней, сбросил почти 10 кг.
Вот кратенько и Фсе)
Максимально положительных эмоций всем!)

Хорошего дня!!!!!
Очень радует.
Есть движение!!
Одно из желаний моих было на новый год--новых возможностей и горизонтов!!!
И всем желала от всей души.

Подведу промежуточный итог 9 месяцев на носу.
Итак, что родилось или переродилось.
Не курю. Щенячего восторга по этому поводу не испытываю.
Табачный дым неприятен. Особенно отвратен запах от только что покуривших, а ведь ещё недавно нравился запах хорошего трубочного табака...
Полностью изменён образ житие мое)
Гимнастика по Стрельниковой - делаю раз в 2-3 дня, или когда подзакладывает нос. Чудесно восстанавливает носовое дыхание.
Как то перерос я эту гимнастику.
Цигун - практикую по нарастающей. Особенно сейчас нравятся дыхательные упражнения и комплекс 18 отрезков парчи. Очень рекомендую.
Всё так же много хожу.
С 11 месяцев планирую начать бегать потихонечку.
По здоровью.
Выше описывал все перепитии. Выявлены таки причины одышки и прочих напастей. Частично устранены.
Оценю свое состояние на четыре с минусом.
Одышка прошла, очень редко появляется некое подзабытое уже неприятно чувство, но ненадолго. Отнесу это на не решенные до конца проблемы с ЖКТ.
Внешне стал выглядеть поприличней, сбросил почти 10 кг.
Вот кратенько и Фсе)
Максимально положительных эмоций всем!)
В принципе далеко не плохие итоги. Я не представляю, если бы на меня столько навалилось, как бы я выдерживал... Интересно, а когда стал тебе неприятен табачный дым? Я пока тащусь, когда унюхиваю)))).

В принципе далеко не плохие итоги. Я не представляю, если бы на меня столько навалилось, как бы я выдерживал... Интересно, а когда стал тебе неприятен табачный дым? Я пока тащусь, когда унюхиваю)))).
Надо полистать дневник, полезный склерозник)) .
Навскидку где-то на 8 месяце. Как-то резко отрубило.
Итоги на мой взгляд более чем скромные. Ещё никогда меня так долго не колбасило после болезней).
Есть некое чувство шаткости состояния, неуверенности.
А сил то, усилий потрачено немерянно)

И сбросил пишешь почти 10 кг. Офигеть. Да тебя там, наверное, близкие не узнают.:D А курильщики завидуют)

Мне тоже противен табачный дым. Я стараюсь всегда не дышать, если мимо прохожу))). И запах алкашей тоже противен...:facepalm:и дешевых духов, которыми надухорятся пенсионерки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу