Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, справимся. Справишься!!!! . Вон, у Лёши опыт какой!!!Вот и я в шоке, думаю, что это слишком... Иногда отпускает, но не часто и не надолго.
Ярче яркого, особенно метро. Последнюю неделю впрочем все нормально было. Имея какой никакой опыт борьбы с неврозом) понимание происходящего. . ещё одна маленькая победа над собой)Питер новогодний да и вообще зимой !!!!
Теперь легко перезимуешь и дома. Воспоминания яркие остались. Я это точно знаю.. !!
Я понимаю тебя!! ! Очень.Ярче яркого, особенно метро. Последнюю неделю впрочем все нормально было. Имея какой никакой опыт борьбы с неврозом) понимание происходящего. . ещё одна маленькая победа над собой)
Видишь, и у тебя---- пишешь - - последнюю неделю норм!!!Ярче яркого, особенно метро. Последнюю неделю впрочем все нормально было. Имея какой никакой опыт борьбы с неврозом) понимание происходящего. . ещё одна маленькая победа над собой)
Нет у меня метро по месту жительства)Видишь, и у тебя---- пишешь - - последнюю неделю норм!!!
Да молодец.. Закрепить результат надо.!!
У тебя есть перепады высот. Равновесие---- Это наше все.!!Нет у меня метро по месту жительства)
То же откланяюсь. У меня ещё лёгкая физкультура, душ и завтра опять на завод)Хорошо что в кучку собрались. Олег , че-то колебаться начал.. Не самый лёгкий сейчас отрезок у него временной.. . Аиша тоже ещё во взвеси.... И мне иногда посоветоваться надо. Да и вообще....
Ладно, опять убегать надо!!
Физкультпривет. Тебя явно не хватало. Интенсивности общения не хватало. Когда трындишь постоянно, думать некогда о том, что все плохо) )То же откланяюсь. У меня ещё лёгкая физкультура, душ и завтра опять на завод)
Завтрева забегу пораньше)
Привет. Максимальная нагрузка мозга и конечностей)Физкультпривет. Тебя явно не хватало. Интенсивности общения не хватало. Когда трындишь постоянно, думать некогда о том, что все плохо) )
Высоты есть и высотки, выпуклости и вогнутости)))У тебя есть перепады высот. Равновесие---- Это наше все.!!
В эти дни, много лет назад....
Решил таки разместить. Нельзя забывать такое.
Помяните добрым словом. Светлой памятью.
В эти дни, много лет назад....
Решил таки разместить. Нельзя забывать такое.
Помяните добрым словом. Светлой памятью.
Когда одолевала эскалатор, утыкалась лицом в меховой воротник моей провожатой.)) что бы не видеть что там по бокам. Но подъем, спуск выдержала.@Лексей такие дела... Вот как хошь понимай, а пока тебя не было на форуме, меня колбасило. Иногда плющило. А как только ты появился обратно, сразу перестало. И плющить и колбасить. Можно жить. Магия.
Я же сопереживаю)@Лексей такие дела... Вот как хошь понимай, а пока тебя не было на форуме, меня колбасило. Иногда плющило. А как только ты появился обратно, сразу перестало. И плющить и колбасить. Можно жить. Магия.
Леш! А как понять воспаление кишечника? Ты его проверил?Одышка, как выяснилось, есть следствие хронически протекающего воспаления лёгких.
Причём диагностировать его сложно, меня крутили и светил и так и сяк. Обнаружено воспаления в нижней доле, практически сливается с диафрагмой.
Сожрал кучу прописанных антибиотиков. Ушли кожные проблемы. С одышкой стало полегче. Однако есть периодически, но этому другая причина.
Выявлена вторая проблема влияющая на одышку и отчасти на спазмы. Воспаление в кишечник. Газы давят таки на диафрагму и это факт. Антибиотики бесполезны в данной беде и только усугубило ситуацию дисбактериозом))))
В метро сложно прижиматься, могут неправильно понять.Когда одолевала эскалатор, утыкалась лицом в меховой воротник моей провожатой.)) что бы не видеть что там по бокам. Но подъем, спуск выдержала.
А потом уже сама могла. . Потому что, иногда, вместе - - - это сила.!!