Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Питер новогодний да и вообще зимой !!!!
Теперь легко перезимуешь и дома. Воспоминания яркие остались. Я это точно знаю.. !!

Вот и я в шоке, думаю, что это слишком... Иногда отпускает, но не часто и не надолго.
Ничего, справимся. Справишься!!!! . Вон, у Лёши опыт какой!!!
И мы уже борозды глубокие какие прорыли . Всё живы!!!

Питер новогодний да и вообще зимой !!!!
Теперь легко перезимуешь и дома. Воспоминания яркие остались. Я это точно знаю.. !!
Ярче яркого, особенно метро. Последнюю неделю впрочем все нормально было. Имея какой никакой опыт борьбы с неврозом) понимание происходящего. . ещё одна маленькая победа над собой)

Ярче яркого, особенно метро. Последнюю неделю впрочем все нормально было. Имея какой никакой опыт борьбы с неврозом) понимание происходящего. . ещё одна маленькая победа над собой)
Я понимаю тебя!! ! Очень.
Последние две три недели я эскалаторам и давилась. . Знаешь как я рада, что одолела их. Всякие разные. Натерпелась!!!!
Метро пока нет.

Видишь, и у тебя---- пишешь - - последнюю неделю норм!!!
Да молодец.. Закрепить результат надо.!!

Хорошо что в кучку собрались. Олег , че-то колебаться начал.. Не самый лёгкий сейчас отрезок у него временной.. . Аиша тоже ещё во взвеси.... И мне иногда посоветоваться надо. Да и вообще....
Ладно, опять убегать надо!!

Хорошо что в кучку собрались. Олег , че-то колебаться начал.. Не самый лёгкий сейчас отрезок у него временной.. . Аиша тоже ещё во взвеси.... И мне иногда посоветоваться надо. Да и вообще....
Ладно, опять убегать надо!!
То же откланяюсь. У меня ещё лёгкая физкультура, душ и завтра опять на завод)
Завтрева забегу пораньше)

То же откланяюсь. У меня ещё лёгкая физкультура, душ и завтра опять на завод)
Завтрева забегу пораньше)
Физкультпривет. Тебя явно не хватало. Интенсивности общения не хватало. Когда трындишь постоянно, думать некогда о том, что все плохо) )

Физкультпривет. Тебя явно не хватало. Интенсивности общения не хватало. Когда трындишь постоянно, думать некогда о том, что все плохо) )
Привет. Максимальная нагрузка мозга и конечностей)
Рот едой занят, поэтому и вес)

В эти дни, много лет назад....
Решил таки разместить. Нельзя забывать такое.
Помяните добрым словом. Светлой памятью.

Последнее редактирование:
@Лексей такие дела... Вот как хошь понимай, а пока тебя не было на форуме, меня колбасило. Иногда плющило. А как только ты появился обратно, сразу перестало. И плющить и колбасить. Можно жить. Магия.

@Лексей такие дела... Вот как хошь понимай, а пока тебя не было на форуме, меня колбасило. Иногда плющило. А как только ты появился обратно, сразу перестало. И плющить и колбасить. Можно жить. Магия.
Когда одолевала эскалатор, утыкалась лицом в меховой воротник моей провожатой.)) что бы не видеть что там по бокам. Но подъем, спуск выдержала.
А потом уже сама могла. . Потому что, иногда, вместе - - - это сила.!!

Я же сопереживаю)
Я за кого болею, все выигрывают, хотя это конечно про спорт) иногда делаю ставки с попаданием 99, 9) но судьбу не испытываю) болею искренне и сопереживаю, ставками не злоупотребляю, и только за личностей.
Хотя к чему это я. ... )

Одышка, как выяснилось, есть следствие хронически протекающего воспаления лёгких.
Причём диагностировать его сложно, меня крутили и светил и так и сяк. Обнаружено воспаления в нижней доле, практически сливается с диафрагмой.
Сожрал кучу прописанных антибиотиков. Ушли кожные проблемы. С одышкой стало полегче. Однако есть периодически, но этому другая причина.
Выявлена вторая проблема влияющая на одышку и отчасти на спазмы. Воспаление в кишечник. Газы давят таки на диафрагму и это факт. Антибиотики бесполезны в данной беде и только усугубило ситуацию дисбактериозом))))
Леш! А как понять воспаление кишечника? Ты его проверил?:(

Когда одолевала эскалатор, утыкалась лицом в меховой воротник моей провожатой.)) что бы не видеть что там по бокам. Но подъем, спуск выдержала.
А потом уже сама могла. . Потому что, иногда, вместе - - - это сила.!!
В метро сложно прижиматься, могут неправильно понять.
А ты молодец)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу