Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Зато потом приятно будет. Через некоторое время кожа подтянется. И можно будет рисовать
Угу, вот только со шкурой на лице проблемы... Надо что-то делать, чтобы убрать остатки второго подбородка). Хотя, говорят, это просто последствия долгой борьбы с гравитацией.

Угу, вот только со шкурой на лице проблемы... Надо что-то делать, чтобы убрать остатки второго подбородка). Хотя, говорят, это просто последствия долгой борьбы с гравитацией.
С молочным железа и говорят такая же ерунда)
Можно подвязывать на ночь)

Мне нравится как это выглядит на тарелке..
Какая нафиг хищница.... На фейс мой посмотри...
Одуванчик
Одувааааанчик) а зубки... Зубки-то никто не отменял). Вы где видели одуванчик с зубками?)

Ладно вам. ..
Я скромная.
Иногда неуверенная,
Не люблю грубость и злость... тем более агрессивность... Страдаю когда моим близким плохо..

Ладно вам. ..
Я скромная.
Иногда неуверенная,
Не люблю грубость и злость... тем более агрессивность... Страдаю когда моим близким плохо..
И таки даже не скандалишь никогда?)

Лёша, а про кожу не переживай. За год подтянется. Даже и не вспомнишь. На фотках не будешь узнавать себя. .
Рисовать, я имела в виду мышцы. У мужчин это проще..
Только не раскачивай туда сюда... Вес уже сильно
Держи ритм в питании.

Ладно вам. ..
Я скромная.
Иногда неуверенная,
Ну так а кто подобное любит? Страдать, когда плохо близким, это вообще совершенно естественно.

Лёша, а про кожу не переживай. За год подтянется. Даже и не вспомнишь. На фотках не будешь узнавать себя. .
Рисовать, я имела в виду мышцы. У мужчин это проще..
Только не раскачивай туда сюда... Вес уже сильно
Держи ритм в питании.
Вот ещё переживать из-за кожи)
Мне и так переживаний хватает, вот других ощущений острый дефицит)

И таки даже не скандалишь никогда?)
Терпеть не могу. Жалко на это время. В прошлой жизни, когда закипало делала так---отводим на скандал пять минут. Настарт, внимание, марш... Выпускаешь пар...
Потом ловишь себя на мысли что смеяться охота

Ну так а кто подобное любит? Страдать, когда плохо близким, это вообще совершенно естественно.
Со страдать, сопереживать и помогать наверное.
Давно забытые ощущения...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу