Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут шапку перевязываю))). Учусь вязать понимаешь ли))). Дубль номер три ужеДа что все расслабились?))))))) Или наоборот, напряглись? Выйдешь вот так вечером на крыльцо интернета, а пообщаться-то и не с кем))).
А еще на улице на мокрые лужи падает мокрый снег огромными хлопьямиДа что все расслабились?))))))) Или наоборот, напряглись? Выйдешь вот так вечером на крыльцо интернета, а пообщаться-то и не с кем))).
А еще я сегодня сказала слово НЕТ подруге близкой.Да что все расслабились?))))))) Или наоборот, напряглись? Выйдешь вот так вечером на крыльцо интернета, а пообщаться-то и не с кем))).
У меня супруга вяжет в целях чисто терапевтических). Свяжет – распустит))). Хотя и неплохо у нее получается.Я тут шапку перевязываю))). Учусь вязать понимаешь ли))). Дубль номер три уже.
А у нас похолодало немного и пошла мерзкая мелкая крупа... Весеннего настроения как ни бывало.А еще на улице на мокрые лужи падает мокрый снег огромными хлопьями![]()
А если не секрет, какой был повод для слова "нет"? Ты переживаешь, что подруга обиделась?А еще я сегодня сказала слово НЕТ подруге близкой.Она обиделась...
@Ivanoff, Олег, добрый вечер! Как здоровье, ты приболел? Скучаешь, все заняты, не с кем пообщаться. Да, вот мне Алексей невольно подкинул идею ( купив витамин С) заказать на фирме www.iherb.com , типа [URL='http://www.iherb.com'] гинкго билоба , омега 3, витаминный комплекс, Астаксантин, магний+..... - типа этого, но я еще нарабатываю информацию. Просто, думаю, что буду себя чувствовать получше. Моя сестра летом восстановила себя хорошо, заказывала там препараты, еще с ней пообщаюсь. Выздоравливай!!![/URL]Да что все расслабились?))))))) Или наоборот, напряглись? Выйдешь вот так вечером на крыльцо интернета, а пообщаться-то и не с кем))).
А я уж выздоровел, спасибо))). Просто сегодня выходной, поэтому было какое-то свободное время).@Ivanoff, Олег, добрый вечер! Как здоровье, ты приболел? Скучаешь, все заняты, не с кем пообщаться. Да, вот мне Алексей невольно подкинул идею ( купив витамин С) заказать на фирме www.iherb.com , типа гинкго билоба , омега 3, витаминный комплекс, Астаксантин, магний+..... - типа этого, но я еще нарабатываю информацию. Просто, думаю, что буду себя чувствовать получше. Моя сестра летом восстановила себя хорошо, заказывала там препараты, еще с ней пообщаюсь. Выздоравливай!!!
Ну и отлично, сейчас и свиной грипп ходит, так что не знаешь, чем можно заболеть. Ну, еще немного и весна, а там лето!!!!! Не могу дождаться.А я уж выздоровел, спасибо))). Просто сегодня выходной, поэтому было какое-то свободное время).
Я тоже отметила терапевтический эффектУ меня супруга вяжет в целях чисто терапевтических). Свяжет – распустит))). Хотя и неплохо у нее получается.
Переживаю, что обиделась, конечно. Не дала ей одну свою весчь)А если не секрет, какой был повод для слова "нет"? Ты переживаешь, что подруга обиделась?