Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Улыбнётся, что ли и спать)
879f26bae24e4e9901deb50f414bc9f2bdab02aa3f2bb23eb8d377600ee1a59d_1.gif

Что, кроме меня не было никого?) Ну тогда мудрости.))) Может проникнется кто.
51218447_2182325898747154_2547817721458851840_n.jpg

Да что все расслабились?))))))) Или наоборот, напряглись? Выйдешь вот так вечером на крыльцо интернета, а пообщаться-то и не с кем))).

Да что все расслабились?))))))) Или наоборот, напряглись? Выйдешь вот так вечером на крыльцо интернета, а пообщаться-то и не с кем))).
Я тут шапку перевязываю))). Учусь вязать понимаешь ли))). Дубль номер три уже:confused:.

А еще на улице на мокрые лужи падает мокрый снег огромными хлопьями:)

А еще я сегодня сказала слово НЕТ подруге близкой. :confused:Она обиделась...

Я тут шапку перевязываю))). Учусь вязать понимаешь ли))). Дубль номер три уже:confused:.
У меня супруга вяжет в целях чисто терапевтических). Свяжет – распустит))). Хотя и неплохо у нее получается.

А еще на улице на мокрые лужи падает мокрый снег огромными хлопьями:)
А у нас похолодало немного и пошла мерзкая мелкая крупа... Весеннего настроения как ни бывало.

@Ivanoff, Олег, добрый вечер! Как здоровье, ты приболел? Скучаешь, все заняты, не с кем пообщаться. Да, вот мне Алексей невольно подкинул идею ( купив витамин С) заказать на фирме www.iherb.com , типа [URL='http://www.iherb.com'] гинкго билоба , омега 3, витаминный комплекс, Астаксантин, магний+..... - типа этого, но я еще нарабатываю информацию. Просто, думаю, что буду себя чувствовать получше. Моя сестра летом восстановила себя хорошо, заказывала там препараты, еще с ней пообщаюсь. Выздоравливай!!![/URL]

А я уж выздоровел, спасибо))). Просто сегодня выходной, поэтому было какое-то свободное время).

А я уж выздоровел, спасибо))). Просто сегодня выходной, поэтому было какое-то свободное время).
Ну и отлично, сейчас и свиной грипп ходит, так что не знаешь, чем можно заболеть. Ну, еще немного и весна, а там лето!!!!! Не могу дождаться.

У меня супруга вяжет в целях чисто терапевтических). Свяжет – распустит))). Хотя и неплохо у нее получается.
Я тоже отметила терапевтический эффект:D. Еще правда мечтаю научиться хорошо вязать свитера), чтоб носить было не стыдно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу