Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Добрый вечер!!
Аватарка прикольная))) легендарный персонаж))

По эту сторону экрана, вздрогнула от слов - - - - суп из морской капусты.

Рецепт в студию..... Алексей...

У меня тоже есть рецепт. Ну очень вкусный суп из морской капусты. Первый раз пробовала на Алтае. Автор--- муж подружки. Под бурные аплодисменты просим каждый раз приготовить когда в вояже.
Ингридиенты- лук, корейская морковка, морской коктейль (консерва) морская капуста, несколько сортов красной копчёной рыбы. Можно картошку. Но не обязательно. Ингредиенты настораживают. Но реально вкусно!!!!! получается и быстро. В кипящую воду бросаешь поджаренный лук, и друг за другом составляющие---рыбу красную, морковь корейскую, коктейль морской, и морскую капусту.
Главное проконтролировать соль...
С этим супом связано много впечатлений.. и историй

Последнее редактирование:
Суп называется, то ли Камчатский, то ли Курильский. Никогда не осмелилась бы его приготовить. Ингредиенты ни в какие ворота не лезут. Муж подружки опробовал, сумел двинуть в массы. Нам понравился оч.

На улице минус 32, открыл окно проветрить, 5 минут и морозильная камера. Жесть)
5 день высокоширотные магнитные бури, вчерась наблюдал северное сияние в окно полыхало, я аж подзавис от красотищщи и не снял ничего)
А иногда неплохо и на диване поваляться....
Я тоже хочу увидеть. Столько много слышала.
На севере работала только когда снег начинал сходить и до заморозков. Зимой никогда не была.
Если получится, покажи и нам. Своими глазами.
Эх....

Добрый вечер!!
Аватарка прикольная))) легендарный персонаж))

По эту сторону экрана, вздрогнула от слов - - - - суп из морской капусты.

Рецепт в студию..... Алексей...

У меня тоже есть рецепт. Ну очень вкусный суп из морской капусты. Первый раз пробовала на Алтае. Автор--- муж подружки. Под бурные аплодисменты просим каждый раз приготовить когда в вояже.
Ингридиенты- лук, корейская морковка, морской коктейль (консерва) морская капуста, несколько сортов красной копчёной рыбы. Можно картошку. Но не обязательно. Ингредиенты настораживают. Но реально вкусно!!!!! получается и быстро. В кипящую воду бросаешь поджаренный лук, и друг за другом составляющие---рыбу красную, морковь корейскую, коктейль морской, и морскую капусту.
Главное проконтролировать соль...
С этим супом связано много впечатлений.. и историй
Да там все просто)
Ложка оливкого масла, на ней пассируем одну морковь, одну луковицу. Морковь на тёрке, лук как обычно)
В кипящую воду две картохи, варит до готовности почти.
Ах, да, сварить 2 яйка)
В воду с готовым почти картофелем вываливаем две банки морской капусты, консервированной, жыжу слить предварительно)
Лук с морковью туда же.
Банка зелёного горошка исчо, маленькую!!!!
Яйки мелко режем, если некогда мнем)
Посыпаем суп, едим)
Я же предупреждал, что диетический)

Последнее редактирование:
Картоха не целиком, порезать кубиками ли квадратик ами, можно и прямоугольниками)

Да там все просто)
Ложка оливкого масла, на ней пассируем одну морковь, одну луковицу. Морковь на тёрке, лук как обычно)
В кипящую воду две картохи, варит до готовности почти.
Ах, да, сварить 2 яйка)
В воду с готовым почти картофелем вываливаем две банки морской капусты, консервированной, жыжу слить предварительно)
Лук с морковью туда же.
Яйки мелко режем, если некогда мнем)
Посыпаем суп, едим)
Я же предупреждал, что диетический)
В принципе банальный щавелевый суп, только вместо щавеля морская капуста. Можно пробовать, только морская капуста, она, падлюка, разная. Одну ешь, прямо за ушами трещит, другую– ну пакость ... С чем это связано, непонятно.

В принципе банальный щавелевый суп, только вместо щавеля морская капуста. Можно пробовать, только морская капуста, она, падлюка, разная. Одну ешь, прямо за ушами трещит, другую– ну пакость ... С чем это связано, непонятно.
Я дальневосточную пользую, вкусная, йодом разит, в обычной пятёрке брал, там ещё есть красная цена вообще копейки, на суп вполне)

Попробую.... Диетический---это нам полезно иногда.

Аааааа, забыл, туда ещё банку маленькую зелёного горошка консервированного!!!!

Поскорей бы тепло
Увидел тут рекламную акцию... Круиз из Таллина в Стокгольм с доставкой из Питера на автобусе всего за... 2560 с человека. Даты февраль и март. Вот думаю, поехать что ли. Денёк по Таллинну, да денёк по Стокгольму погулять. Дети подбивают, говорят надо плыть)

Увидел тут рекламную акцию... Круиз из Таллина в Стокгольм с доставкой из Питера на автобусе всего за... 2560 с человека. Даты февраль и март. Вот думаю, поехать что ли. Денёк по Таллин, да денёк по Стокгольм погулять. Дети подбивают, говорят надо плыть)
Да чего тут думать!!!!!
Не буди во мне зверя!!!! .
Март самое приятное.!!!!

Дитенышу хотели сделать подарок на ДР-- поездку. На её выбор. Куда хочет. . Все отменил ось, потому что я ехать не могу никуда. Отправить не с кем было.

Конечно надо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу