Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ощень диетический и вкусный кстати)Суп из морской капусты?![]()
Ага, ощень диетический и вкусный кстати)
Напиши свой, пжлста))))Ага, ощень диетический и вкусный кстати)
Я тоже хочу увидеть. Столько много слышала.На улице минус 32, открыл окно проветрить, 5 минут и морозильная камера. Жесть)
5 день высокоширотные магнитные бури, вчерась наблюдал северное сияние в окно полыхало, я аж подзавис от красотищщи и не снял ничего)
А иногда неплохо и на диване поваляться....
Да там все просто)Добрый вечер!!
Аватарка прикольная))) легендарный персонаж))
По эту сторону экрана, вздрогнула от слов - - - - суп из морской капусты.
Рецепт в студию..... Алексей...
У меня тоже есть рецепт. Ну очень вкусный суп из морской капусты. Первый раз пробовала на Алтае. Автор--- муж подружки. Под бурные аплодисменты просим каждый раз приготовить когда в вояже.
Ингридиенты- лук, корейская морковка, морской коктейль (консерва) морская капуста, несколько сортов красной копчёной рыбы. Можно картошку. Но не обязательно. Ингредиенты настораживают. Но реально вкусно!!!!! получается и быстро. В кипящую воду бросаешь поджаренный лук, и друг за другом составляющие---рыбу красную, морковь корейскую, коктейль морской, и морскую капусту.
Главное проконтролировать соль...
С этим супом связано много впечатлений.. и историй
В принципе банальный щавелевый суп, только вместо щавеля морская капуста. Можно пробовать, только морская капуста, она, падлюка, разная. Одну ешь, прямо за ушами трещит, другую– ну пакость ... С чем это связано, непонятно.Да там все просто)
Ложка оливкого масла, на ней пассируем одну морковь, одну луковицу. Морковь на тёрке, лук как обычно)
В кипящую воду две картохи, варит до готовности почти.
Ах, да, сварить 2 яйка)
В воду с готовым почти картофелем вываливаем две банки морской капусты, консервированной, жыжу слить предварительно)
Лук с морковью туда же.
Яйки мелко режем, если некогда мнем)
Посыпаем суп, едим)
Я же предупреждал, что диетический)
Я дальневосточную пользую, вкусная, йодом разит, в обычной пятёрке брал, там ещё есть красная цена вообще копейки, на суп вполне)В принципе банальный щавелевый суп, только вместо щавеля морская капуста. Можно пробовать, только морская капуста, она, падлюка, разная. Одну ешь, прямо за ушами трещит, другую– ну пакость ... С чем это связано, непонятно.
Я его уже раза три пользовал. А сметанки метнуть, весчь вообще)Попробую.... Диетический---это нам полезно иногда.
Аааааа, забыл, туда ещё банку маленькую зелёного горошка консервированного!!!!В принципе банальный щавелевый суп, только вместо щавеля морская капуста. Можно пробовать, только морская капуста, она, падлюка, разная. Одну ешь, прямо за ушами трещит, другую– ну пакость ... С чем это связано, непонятно.
Самое главное!!!Аааааа, забыл, туда ещё банку маленькую зелёного горошка консервированного!!!!
Увидел тут рекламную акцию... Круиз из Таллина в Стокгольм с доставкой из Питера на автобусе всего за... 2560 с человека. Даты февраль и март. Вот думаю, поехать что ли. Денёк по Таллинну, да денёк по Стокгольму погулять. Дети подбивают, говорят надо плыть)Поскорей бы тепло
Да чего тут думать!!!!!Увидел тут рекламную акцию... Круиз из Таллина в Стокгольм с доставкой из Питера на автобусе всего за... 2560 с человека. Даты февраль и март. Вот думаю, поехать что ли. Денёк по Таллин, да денёк по Стокгольм погулять. Дети подбивают, говорят надо плыть)