Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощень недорого, обязательно сьезди.Увидел тут рекламную акцию... Круиз из Таллина в Стокгольм с доставкой из Питера на автобусе всего за... 2560 с человека. Даты февраль и март. Вот думаю, поехать что ли. Денёк по Таллинну, да денёк по Стокгольму погулять. Дети подбивают, говорят надо плыть)
Да понимаешь... Вообще надо на Японию деньги копить, каждая копейка на счету))). А то я себя знаю. Вроде кажется немного денег, а посчитаешь – прослезишься). Завтра Чапай думать будет).Есть возможность не засиживайся
!!!!!!!!!
Так то с салом зимовать надёжнее)Самое главное!!!
Перезимуем точно!!
Ха ха. Обязательно же вчетвером, + билеты до Питера))). У нас все почти поездки на четверых умножаются, поэтому суммы не детские.Ощень недорого, обязательно сьезди.
Хм мм, я и не учёл, что у тебя табор целый)Ха ха. Обязательно же вчетвером, + билеты до Питера))). У нас все почти поездки на четверых умножаются, поэтому суммы не детские.
Да ладно, табор). Нормальная сумасшедшая семейка. )Хм мм, я и не учёл, что у тебя табор целый)
Вообще там получается 2 ночи на пароме. Можно подгадать так, что две ночи в поезде, 2 ночи на пароме. А можно вообще сапсаном ухитриться приехать, но тогда уже ни фига не бюджетно.Т. Е. В Питере садитесь, и дальше по маршруту? Ночевать в гостинице ночь?
Это самое лучше, что может быть.Да понимаешь... Вообще надо на Японию деньги копить, каждая копейка на счету))). А то я себя знаю. Вроде кажется немного денег, а посчитаешь – прослезишься). Завтра Чапай думать будет).
У меня сын с классом уже два раза по Европе катался, первый раз Польша - Чехия-Германия - Голландия, второй - Финляндия, Швеция, Норвегия. 15 лет, блин))). Чтоб я так жил))). Вообще дети в разнос идут, воспитал путешественников на свою голову. Дочь на рок-фестивали ездит, сын уже требует ключи от кипрской квартиры...
)))) Это будет понятно немного позднее). Так-то в целом я не жалуюсь, грешно. Но у сына переходный конечно не сахар ни фига.Это самое лучше, что может быть.
Я иногда на свою сержусь, а она мне--не переживай, ты воспитала хорошего человека...))
Олег,
Ты воспитал хороших людей)))!!!!
Я в курсе, однако)))))) Совсем не сахар. Я лишний раз не взбалтываю уже состав. А то, кааак рванет....)))) Это будет понятно немного позднее). Так-то в целом я не жалуюсь, грешно. Но у сына переходный конечно не сахар ни фига.
Бекон с яйцом на завтрак... Кофе.. Жую молча и в окно смотрю... А там зима..Так то с салом зимовать надёжнее)
Из моих любимых демотиваторов))). К началу рабочей недели)))
Посмотреть вложение 816960
Угу, я сегодня только в лобаз и выходил, замёрз брр.Бекон с яйцом на завтрак... Кофе.. Жую молча и в окно смотрю... А там зима..
Наташ, да ты хищница) судя по меню)Бекон с яйцом на завтрак... Кофе.. Жую молча и в окно смотрю... А там зима..
Есть такое. Подтверждаю. Год спала в свитерах и штанах. Даже летом под пуховым одеялом. Жестоко это было. Аккуратнее с этим делом. Медленно худей.Угу, я сегодня только в лобаз и выходил, замёрз брр.
Завтра к вечеру только минус 20 обещают.
Мёрзну по-видимому от недоедания, 11 килограммом худею)
Медленно, но сало уже мало)Есть такое. Подтверждаю. Год спала в свитерах и штанах. Даже летом под пуховым одеялом. Жестоко это было. Аккуратнее с этим делом. Медленно худей.
Мне нравится как это выглядит на тарелке..Наташ, да ты хищница) судя по меню)
Посмотреть вложение 816963