Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Т. Е. В Питере садитесь, и дальше по маршруту? Ночевать в гостинице ночь?

Увидел тут рекламную акцию... Круиз из Таллина в Стокгольм с доставкой из Питера на автобусе всего за... 2560 с человека. Даты февраль и март. Вот думаю, поехать что ли. Денёк по Таллинну, да денёк по Стокгольму погулять. Дети подбивают, говорят надо плыть)
Ощень недорого, обязательно сьезди.

Есть возможность не засиживайся
!!!!!!!!!
Да понимаешь... Вообще надо на Японию деньги копить, каждая копейка на счету))). А то я себя знаю. Вроде кажется немного денег, а посчитаешь – прослезишься). Завтра Чапай думать будет).
У меня сын с классом уже два раза по Европе катался, первый раз Польша - Чехия-Германия - Голландия, второй - Финляндия, Швеция, Норвегия. 15 лет, блин))). Чтоб я так жил))). Вообще дети в разнос идут, воспитал путешественников на свою голову. Дочь на рок-фестивали ездит, сын уже требует ключи от кипрской квартиры...

Ощень недорого, обязательно сьезди.
Ха ха. Обязательно же вчетвером, + билеты до Питера))). У нас все почти поездки на четверых умножаются, поэтому суммы не детские.

Ха ха. Обязательно же вчетвером, + билеты до Питера))). У нас все почти поездки на четверых умножаются, поэтому суммы не детские.
Хм мм, я и не учёл, что у тебя табор целый)

Т. Е. В Питере садитесь, и дальше по маршруту? Ночевать в гостинице ночь?
Вообще там получается 2 ночи на пароме. Можно подгадать так, что две ночи в поезде, 2 ночи на пароме. А можно вообще сапсаном ухитриться приехать, но тогда уже ни фига не бюджетно.

Да понимаешь... Вообще надо на Японию деньги копить, каждая копейка на счету))). А то я себя знаю. Вроде кажется немного денег, а посчитаешь – прослезишься). Завтра Чапай думать будет).
У меня сын с классом уже два раза по Европе катался, первый раз Польша - Чехия-Германия - Голландия, второй - Финляндия, Швеция, Норвегия. 15 лет, блин))). Чтоб я так жил))). Вообще дети в разнос идут, воспитал путешественников на свою голову. Дочь на рок-фестивали ездит, сын уже требует ключи от кипрской квартиры...
Это самое лучше, что может быть.
Я иногда на свою сержусь, а она мне--не переживай, ты воспитала хорошего человека...))
Олег,
Ты воспитал хороших людей)))!!!!

Это самое лучше, что может быть.
Я иногда на свою сержусь, а она мне--не переживай, ты воспитала хорошего человека...))
Олег,
Ты воспитал хороших людей)))!!!!
)))) Это будет понятно немного позднее). Так-то в целом я не жалуюсь, грешно. Но у сына переходный конечно не сахар ни фига.

)))) Это будет понятно немного позднее). Так-то в целом я не жалуюсь, грешно. Но у сына переходный конечно не сахар ни фига.
Я в курсе, однако)))))) Совсем не сахар. Я лишний раз не взбалтываю уже состав. А то, кааак рванет....

Из моих любимых демотиваторов))). К началу рабочей недели)))
51449959_823489001331517_1792777133840400384_n.jpg

Бекон с яйцом на завтрак... Кофе.. Жую молча и в окно смотрю... А там зима..
Угу, я сегодня только в лобаз и выходил, замёрз брр.
Завтра к вечеру только минус 20 обещают.
Мёрзну по-видимому от недоедания, 11 килограммом худею)

Угу, я сегодня только в лобаз и выходил, замёрз брр.
Завтра к вечеру только минус 20 обещают.
Мёрзну по-видимому от недоедания, 11 килограммом худею)
Есть такое. Подтверждаю. Год спала в свитерах и штанах. Даже летом под пуховым одеялом. Жестоко это было. Аккуратнее с этим делом. Медленно худей.

Есть такое. Подтверждаю. Год спала в свитерах и штанах. Даже летом под пуховым одеялом. Жестоко это было. Аккуратнее с этим делом. Медленно худей.
Медленно, но сало уже мало)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу