Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клетчатка, она и в Африке клетчатка)В аптеках наших тоже есть..
Я его часто в выпечку добавляю мясную и овощную. Это по большей части запеканки
Да, да, курить не только вредно, но и опасно)Доброго утра хозяину дневника!!!
Я уже Лёше кидала эту ссылку. Но он не принял эту жертву. Не впечатлило. Но меня таки да.!!! Понравилось действие его. Не лекарство. Оно реально при большом количестве воды сильно увеличивается в объёме. Притупляет чувство голода.. Ну и. т. д.... И самое главное--- есть выход на антракт... Без нервозности, напряга, и в ожидаемое время. Мягко и ласково.
Когда пишешь про возможно курну - как серпом по.....
Почитай ещё раз Ольгу, меня, и Лёшу!!!!!!
https://sovets.net/16462-psillium-chto-eto.html
Ладна тогда...Наташ, я водорослями сейчас питаюсь)
Подорожник от кашля пью)
Обязательно куплю и съем.
Наташ, я с мобильного приложения сдул, там нет ссылки. Давай по почте? В личку.Лёша кинь ссылку пжлста на этот ролик. Не могу остановится. Ржу, не смутюсь от этого слова, до сих пор..
Не могу найти
Я подружке скину. У неё муж бросает. Тоже стаж большой. А он наш самый главный путеводитель!!
Никак нельзя ему обратно...
Да как нибудь.. И куда получится...Наташ, я с мобильного приложения сдул, там нет ссылки. Давай по почте? В личку.
Ого. То есть астму ставят?@Лексей, Алексей, привет! Все наладится обязательно, большее и самое тяжелое время в прошлом! У меня тоже побочки лезут, но я жду года. Сегодня ходила на бронхоскопию , направил пульмонолог. Неприятно, но посмотрели бронхи, появился астматический синдром, поэтому и бронхоспазм и задыхаюсь, помыли бронхи. А давление тоже бывает до 200 и кардиолог разводит руками, как скорую помощь сказала пить клофелин в эти моменты и по другим органам плющит мама не горюй! Жду, когда как - то стабилизируется давление. Я верю, что все наладится, организм способен к самовосстановлению. Просто мы много накурили и нам не по 30 лет. Тоже заказала добавки на айхерб, на следующей неделе придут, надеюсь, что немного поддержат организм. Желаю тебе больше оптимизма и когда плохо, то я всегда себя успокаиваю, что черная полоса кончится!!!! Скоро весна, лето и все нормализуется!!!!!
Не не, ты бедра то измерь)Ну шож я, жир от мышыц не отличу?))))
@Ivanoff, Олег, не знаю, может ты спец по худению, но вот я начинаю худеть с уменьшения объема желудка - это 2 дня жестко не доедаю, ем например только гречку, но сколько хочу 1 день, во второй можно белковую пищу. Желудок стягивается и потом уже много и не надо есть, насыщение происходит от более меньшего объема. Вчера, например, завтрак вообще пропустила - ходила натощак пройти обследование, так сегодня - 300гр. Очень хорошо уменьшается вес от творога на ужин, просто супер. Ну, я пишу тебе, а ты это все, может , и знаешь! Давай не курить только и худеть по 2 кг в месяц - это золотая норма и вполне реально.Хи хи. Я уже давно не ем ни сладкого ни мучного.
Наташа, в бронхи порциями пускали физ.раствор, а я его откашливала, давясь и задыхаясь. Но что самое интересное, врач сказал, что гнойного ничего нет! Но бронхоспазм есть! Но процедура неприятная - лампочкой через нос заходят эндоскопом в бронхи. Они еще смотрят новообразования, но все в порядке. Ничего, когда - то пройдет и это.@Ольга К.,, а что значит промывание?
Все как слышится, или это нечто другое?