Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Не ноют, а как бы вялость. Как онемение небольшое. Как будто они не проснулись. С кровати стекаю, а не вскакиваю.
Эти ощущение мне впервой. Тупо заставляю себя разомнуться, гимнастика лёгкая и самомассаж. И в душ. Тогда раскачиваюсь.
Раньше я за полчаса успевала душ, поесть, одеться, кота потискать, и на улицу вытряхивалась.
Хм. . Может на нольпазу все же. .

Последнее редактирование:
У меня уже есть одна) даже вторая будет. Баллы эти дурацкие есть. Общего стажа полно. Осталось дожить до 65) я же оптимист, сегодня по крайней мере)
Даже если осяду за бугром, не поленюсь оформить.
Не представляю как наши живут за бугром....

@Лексей, Алексей, доброе утро и поздравляю тебя с тремя сотнями без сигарет - 300 дней!!!! Какой ты молодец - еще чуть - чуть и Эверест!!!! Самое трудное пройдено, а начало и вспоминать страшно. Теперь будут только улучшения, рада за тебя и за всех нас, бросивших эту гнусность!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И УРРААААА!!!!!

300 дней.jpg

1 хорошего настроения3.gif

У тебя юбилей совпал с Днем Святого Валентина - поздравляю и будь счастлив!!!!!
святого валентина3.gif

Не представляю как наши живут за бугром....
По разному живут))) Ну как здесь примерно. У кого жемчуг мелкий, у кого борщ жидкий. Там свои проблемы, у нас свои, но... нам бы их проблемы. У меня брат уже давно в Лондоне живет, в Россию, естественно, возвращаться и не думает.

Леша! И от меня прими поздравления!:kiss::kiss::kiss:

Дорогие женщины всех с прошедшим. Ну я как всегда вовремя)
Оправдаюсь, подцепил грипп температурища) надеюсь не свиной и не птичий)
Вопчем наскоками, как туман рассеивается.

Дорогие женщины всех с прошедшим. Ну я как всегда вовремя)
Оправдаюсь, подцепил грипп температурища) надеюсь не свиной и не птичий)
Вопчем наскоками, как туман рассеивается.
ОЙ БЛИН... Нет, скажи мне, дружище, когда это кончится???

Я уже всякую верю утратил. Просто живу с гриппами, давлениями, вечными соплями.
Закурить, так вряд ли теперь что измениться..

Грипп кстати не удивительно, что подхватил, на работе у нас чуть ли не 100% скосило. Рядом чихнули, 2-3 часа и у тебя засвербило) И всем орви ставят. Эргофероны выписывают бесполезные.
Я тут первый и второй день тамифлю выпил, температура резко упала. Тошнит только от него сильно. Потом не стал пить к вечеру опять 39.
Вот выпил, тошнит, но 37 и голова хоть прояснилась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу