Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

@Ivanoff, Олег, не знаю, может ты спец по худению, но вот я начинаю худеть с уменьшения объема желудка - это 2 дня жестко не доедаю, ем например только гречку, но сколько хочу 1 день, во второй можно белковую пищу. Желудок стягивается и потом уже много и не надо есть, насыщение происходит от более меньшего объема. Вчера, например, завтрак вообще пропустила - ходила натощак пройти обследование, так сегодня - 300гр. Очень хорошо уменьшается вес от творога на ужин, просто супер. Ну, я пишу тебе, а ты это все, может , и знаешь! Давай не курить только и худеть по 2 кг в месяц - это золотая норма и вполне реально.
Оль аккуратнее с похудением. Ко всем болячкам недоедания, это плохо.
2 кг и не больше)
Я десятку скинул резко, как то хуже стало. Лучше меньше, да лучше)

Доброго утра хозяину дневника!!!

Я уже Лёше кидала эту ссылку. Но он не принял эту жертву. Не впечатлило. Но меня таки да.!!! Понравилось действие его. Не лекарство. Оно реально при большом количестве воды сильно увеличивается в объёме. Притупляет чувство голода.. Ну и. т. д.... И самое главное--- есть выход на антракт... Без нервозности, напряга, и в ожидаемое время. Мягко и ласково.
Когда пишешь про возможно курну - как серпом по.....
Почитай ещё раз Ольгу, меня, и Лёшу!!!!!! :frantics:
https://sovets.net/16462-psillium-chto-eto.html
Наташа, не слышала про псиллиум, приду почитаю, сейчас убегаю в магазин. Спасибо за ссылку.

Наташа, в бронхи порциями пускали физ.раствор, а я его откашливала, давясь и задыхаясь. Но что самое интересное, врач сказал, что гнойного ничего нет! Но бронхоспазм есть! Но процедура неприятная - лампочкой через нос заходят эндоскопом в бронхи. Они еще смотрят новообразования, но все в порядке. Ничего, когда - то пройдет и это.
Это по-моему гипертонус называется или что то подобное с приставкой гипер. Но это точно не астматическое.
Я так понял спазм т бронхи, на кашель например, на запахи резкие, ну и да, когда повышается давление и пульс.
Кстати ты писала про самоздрав. Я вот так его и не попробовал. По идее должен помочь.. .

Оль аккуратнее с похудением. Ко всем болячкам недоедания, это плохо.
2 кг и не больше)
Я десятку скинул резко, как то хуже стало. Лучше меньше, да лучше)
Да, я это знаю, читала, как у тебя сахар падал и...... Мы все сейчас ослаблены после бросания, поэтому норма - 2 кг. Первые 2 уже сбросила, сейчас закреплю этот вес.

Где то читал, что бросальщик курить бегать начал после полугода, начался спазм и одышка, почти год не отпускал. Хотя до этого все нормально было. Вот и такое бывает.
Так что все нагрузки строго по самочувствию, как и похудение)

Да, я это знаю, читала, как у тебя сахар падал и...... Мы все сейчас ослаблены после бросания, поэтому норма - 2 кг. Первые 2 уже сбросила, сейчас закреплю этот вес.
Сахар интересная штука. Я тут морса клюквенного напился, литра три за день сладкого. Сам варил, сахару бухнул)
Думаю вот пью пью, а мне все хуже, измерил сахар 9.4 мама дорогая) никогда такого не видел)
Шалит организм, ох шалит)

Сахар интересная штука. Я тут морса клюквенного напился, литра три за день сладкого. Сам варил, сахару бухнул)
Думаю вот пью пью, а мне все хуже, измерил сахар 9.4 мама дорогая) никогда такого не видел)
Эритрит. Грят самый безопасный заменитель. Я начала пользоваться. Привкуса нет совсем.
Для меня очень приемлемо.
Сахар как вкопанный.
Беру Фитпарад. Он там разный. Я беру Эритрит со стевией.

Эритрит. Грят самый безопасный заменитель. Я начала пользоваться. Привкуса нет совсем.
Для меня очень приемлемо.
Сахар как вкопанный.
Беру Фитпарад. Он там разный. Я беру Эритрит со стевией.
Надо попробовать... Я так то сладкоежка ещё тот)
А с бросанием к шоколаде рука так и тянется.
Вот второй день без сладкого, ломает прилично так)

Надо попробовать... Я так то сладкоежка ещё тот)
А с бросанием к шоколаде рука так и тянется.
Вот второй день без сладкого, ломает прилично так)
О да... чоколат!!!! Сфоткала бы полку свою в холодильнике. Картина не для слабонервных. Стала хоть горький и с большим % какао брать. И по квадратику.. Не больше..Так меньше тянуть стало.

Наташа, не слышала про псиллиум, приду почитаю, сейчас убегаю в магазин. Спасибо за ссылку.
Осторожнее. Не вдыхать. Мелкий помол когда. И на сухую нельзя категорически пробовать.
И это все таки растение. Чтоб аллергии не было. Но я не слышала среди своих знакомых , что есть реакция на него.
Сначала в стакан, водой разбавить и запивать большим кол вом воды.

Это по-моему гипертонус называется или что то подобное с приставкой гипер. Но это точно не астматическое.
Я так понял спазм т бронхи, на кашель например, на запахи резкие, ну и да, когда повышается давление и пульс.
Кстати ты писала про самоздрав. Я вот так его и не попробовал. По идее должен помочь.. .
@Лексей, Алексей, выходила в магазин и обедом занималась, только освободилась, поэтому сразу не ответила. Да, начала дышать на самоздраве, но что-то без удовольствия, отложила на 10 дней, потом начну снова. Отзывы, кстати, отличные о нем - не знаю, правда, пишут истинные пациенты или купленные комменты.
Да, у меня именно спазм происходит, так как последний раз, когда болела бронхитом, то назначили капельницы - с эуфиллином и дексометазоном ( хорошо снимается обструкция) + антибиотики. Так врач в конце мне сказал, что мокроты нет, антибиотики были не нужны, только капельницы помогли. Но я начала обследование, дойду до конца, может, к аллергологу направят - я у нее лечилась давно,проходила 3 курса против аллергии. Короче, я еще в пути, напишу, как и что, когда врачи вынесут вердикт. Но я все жду подвоха еще откуда - то по здоровью. Рада за тех, у кого мало , а у кого они есть, то они были и до бросания, наверное, а сейчас обострились. Но самое странное, что наши врачи не знают, что у бросивших курить наступает резкое ухудшение самочувствия, поэтому они и не знают, как помочь. Лишь единицы - вот пульмонолог у меня, врач, делавший бронхоскопию это знают и разговаривали со мной на эту тему. Ладно, мы все преодолеем!!!! Алексей, выздоравливай, лежи, чтобы осложнений не было!!!!!!

Ого. То есть астму ставят?
Как кстати после промывания, полегче?
@Лексей, Алексей, без разницы, немного ощущаю дискомфорт в носу, но пройдет. астму пока не ставят, а синдром прозвучало. Но не будет ничего этого - мысли материализуются, так что все войдет в нормальное русло. Алексей, а ты жди года и говори себе, настраивай, что все изменится и нормализуется!!!! Вот сейчас же тебе лучше, чем спустя 2-3 месяца после бросания? Так что время работает на нас! Тебя ждет Эверест через 2 месяца, тогда и отчитаешься за год.

@Лексей, ничего себе скачки!!! То гипогликемия, то повышенный до 9, 4 - диета без сахара!!!

@Лексей, ничего себе скачки!!! То гипогликемия, то повышенный до 9, 4 - диета без сахара!!!
Да да, второй день без)
Хотя 3 литра сладкого морса...) могло банально от количества сахара, да и в талмиста в побочках гиперкликемия.

@Лексей, Алексей, без разницы, немного ощущаю дискомфорт в носу, но пройдет. астму пока не ставят, а синдром прозвучало. Но не будет ничего этого - мысли материализуются, так что все войдет в нормальное русло. Алексей, а ты жди года и говори себе, настраивай, что все изменится и нормализуется!!!! Вот сейчас же тебе лучше, чем спустя 2-3 месяца после бросания? Так что время работает на нас! Тебя ждет Эверест через 2 месяца, тогда и отчитаешься за год.
Лучше, но не так как бы хотелось)

@Ivanoff, Олег, не знаю, может ты спец по худению, но вот я начинаю худеть с уменьшения объема желудка - это 2 дня жестко не доедаю, ем например только гречку, но сколько хочу 1 день, во второй можно белковую пищу. Желудок стягивается и потом уже много и не надо есть, насыщение происходит от более меньшего объема. Вчера, например, завтрак вообще пропустила - ходила натощак пройти обследование, так сегодня - 300гр. Очень хорошо уменьшается вес от творога на ужин, просто супер. Ну, я пишу тебе, а ты это все, может , и знаешь! Давай не курить только и худеть по 2 кг в месяц - это золотая норма и вполне реально.
Видимо похудательные тараканы у каждого свои. Мне кажется, что вот эти вот "только гречку" это реально удар по организму, кошмар. Я уже худел вполне успешно в 2017 году, и знаю, как мне это удалось. 3 месяца 12 кг. долой. Полтора года этот вес успешно держался. Правда тогда я курил. Похудею и теперь, просто пока не нахожу моральных сил. Я и так уже не курю, если еще и не есть то, что организм просит, вообще никаких радостей в жизни не останется. )))

Видимо похудательные тараканы у каждого свои. Мне кажется, что вот эти вот "только гречку" это реально удар по организму, кошмар. Я уже худел вполне успешно в 2017 году, и знаю, как мне это удалось. 3 месяца 12 кг. долой. Полтора года этот вес успешно держался. Правда тогда я курил. Похудею и теперь, просто пока не нахожу моральных сил. Я и так уже не курю, если еще и не есть то, что организм просит, вообще никаких радостей в жизни не останется. )))
Ты титан. Я до недавнего времени жрал как не в себя.
Для меня загадка, как ты ещё умудряешся вес держать.... Не есть и не закурить..

Вот странно, вроде болею, отлеживаюсь, кашель притих правда и пол дня думаю о сигаретах.
Ну вот хочется и все.
Только почитал в ветке курение и здоровье как ломает и в год и в два.
Мдяяя..

Ты титан. Я до недавнего времени жрал как не в себя.
Для меня загадка, как ты ещё умудряешся вес держать.... Не есть и не закурить..
@Лексей, Лёшка, умудряюсь с огромным трудом. Вся жизнь борьба... Честно говоря, от этого устаешь. Не курить-то ладно, но вот не жрать еще... тут сила воли дает сбой. Тяжело. У меня вот лучший друг худой, как щепка, при этом жрет столько, сколько мне и присниться не может... Обмен веществ такой... Ладно, не будем о грустном.;)
Сегодня, кстати, первый день в жизни, когда табачный дым показался мне отвратительным. Никогда ранее такого не было. Правда, не могу знать, что курил проходящий мимо чел, но реально мерзость же...

@Лексей, Лёшка, умудряюсь с огромным трудом. Вся жизнь борьба... Честно говоря, от этого устаешь. Не курить-то ладно, но вот не жрать еще... тут сила воли дает сбой. Тяжело. У меня вот лучший друг худой, как щепка, при этом жрет столько, сколько мне и присниться не может... Обмен веществ такой... Ладно, не будем о грустном.;)
Сегодня, кстати, первый день в жизни, когда табачный дым показался мне отвратительным. Никогда ранее такого не было. Правда, не могу знать, что курил проходящий мимо чел, но реально мерзость же...
Ага) обоняние заработало) быстро все у тебя однако)
Ко мне сосед Забегал, трубкой задымил, ну думаю хоть понюхаю, блин гадко пахло и это какая то супер пупер Вирджиния.
Какая то ромашка, нравицо не нравицо)

У всех наверное есть такой тощий друг или знакомый) который может съесть всю еду и попросить добавки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу