УтешилА может быть накат и неплохо, организм сигнализирует, что стал ещё здоровее..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УтешилА может быть накат и неплохо, организм сигнализирует, что стал ещё здоровее..
Не тяни кота за.... .хвост.Посмотрю)
Зовут в стриптиз бар и караоке.
Таки пойду, хватит киснуть)
Чьерт подьери, мне Фсе время попадается или за любовь или за замуж. ))))Ну Леш, ну не обязательно жениться то)))
В стриптиз баре?)Чьерт подьери, мне Фсе время попадается или за любовь или за замуж. ))))
Географически значительно шире)В стриптиз баре?)
Соглашайся на все, что прибавит здоровья!!Географически значительно шире)
Уже собираюсь, ищу одинаковые носки)Не тяни кота за.... .хвост.
Раз свистят , идти точно надо....
Как наорался ? Результативно?Спасибо за поддержку) ушёл орать песни, коллектив отменный, поют исключительно басом)
Как говорится, лучше бы умер вчера.Как наорался ? Результативно?Я вчера гостей принимал, не орал (разве только внутри), скорее проверял, как хороший алкоголь пойдёт без сигарет. Идёт с трудом, надо признать. Пожить без таблеток – правильное решение, мне кажется...
В процессе. Читается легко, вот только дочитать нелегко.)И кстати, похудательную книжку не осилил ещё?
Связки голосовые полностью в семь месяцев восстановятся.Мне кстати сейчас поётся гораздо легче. Хрипота уходит, голос чище.
Лен до стриптиз бара не дошли. Зависли в караоке).В стриптиз баре?)
Да я тоже подсела на жиры..В процессе. Читается легко, вот только дочитать нелегко.)
Всеж таки заняться похудение решил чуть позже.
Надо с одышкой до конца разобраться.
Конечно сейчас не то, что раньше. Однако напоминает о себе.
Что раздражает.
Тем паче для решение этой проблемы показана жирная пища.
Все равно молодец. Труханул нейроны!!!Как говорится, лучше бы умер вчера.
Алкоголь в умеренных, нет даже мизерных количествах, а Фсе равно состояние сбитого летчика))
Али пассивно накурился)
Курить кстати в процессе развлечений) не хотелось совсем. Это плюс.
Однако поорамши немного песен замечена типо одышка, воздуха поорать нехватало систематически) или лёгкое головокружение, смутно как то вспоминается)
Исчо болит горло, давно так не вопил)
И глотается прямо с утра хреново.
Так что только спорт, только здоровый образ жизни. Таки жизненные показания)
Да ну. Вес ручной клади ещё не превышен)Да я тоже подсела на жиры..
Не ела и не тянуло до этого, а сейчас просто жесть.
Все многообразие видов-авокадо, оливковое, льняное, облепиховое, сливочное, сало, жирное мясо..Орехи(терпеть не могла их)
Уже на три кило поправилась. Самолёт не взлетит.
Это как его сурфактант сурфа.. что то вокруг альвеол из жира на 99%, там где кислород усваивается и в кровь переходит. То бишь лёгкие требуют жир)Да я тоже подсела на жиры..
Не ела и не тянуло до этого, а сейчас просто жесть.
Все многообразие видов-авокадо, оливковое, льняное, облепиховое, сливочное, сало, жирное мясо..Орехи(терпеть не могла их)
Уже на три кило поправилась. Самолёт не взлетит.