Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Хмм, говорят это относительно быстро проходит.)
Я ходил как с ведром на голове месяцев пять. Звуки издалека доносились, образы расплывчаты, сосредоточиться сложно.
А потом бац, и ведро снялось. Поначалу даже не комфортно было, стал виден весь ужас. Так что думаю это защитная таки реакция. Анабиоз)
Леш, я тоже с ведром на башке долго была...и еще оно сдавливало со всех сторон, прям напряжение было...щас ведро с башки слетело, кстати недавно тоже, но сдавливание какое-то еще осталось:ku:. Но все равно же лучшает:D

2018-10-31-04-31-34.gif

Всем привет!
Пусть и поздно.. У вас столько интересного тут. Сплошной ликбез. Да и вообще.. Как будто все мои переживания и ощущения озвучили. пробежалась бегло по вашим сообщениям. Потом ещё не торопясь почитаю... Про спину, про кардиологию, про ведро на голове, про мнительность и панические атаки, про трудности с глотанием, про Питер (очень яркие переживания и впечатления связаны с этим городом.) и Бубновского..
У меня сейчас только гости разошлись. Тяжёлая артиллерия с работы навестила. Забыли сигареты на балконе. Причём они курят, только когда вы пьют и все.
Я убиралась, и наткнулась на эту пачку. Со мной что то невероятное затвор лось. Пол минуты, но достаточно..., чтобы понять, как они на меня влияют. И сразу, этот ком в горле, спазм, трудности с глотанием, Одышка..
Ненавижу эти соски..

У нас у всех все будет хорошо!!!!!!!!!
И все тут!!!!!!!!!!!
Нет никакой логики в том, почему у нас так, а у других иначе. Надо собой заниматься, любить себя и своих близких, работать любимой работой, не отвлекаться и расплескиваться на ненужное. Узнавать, чувствовать и хотеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу