Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

) ))
3219c8872d8300354304c9fb3744ee0fec09432b5a72a6946175e655b1c29705_1.gif

Приближаются 7 месяцев. Снова, или опять захотелось написать что нибудь бодренькое. Например, ах! Как восхитительно. Я не курю, каждый день радость и гордость за себя...
Напишу как есть.
Когда этот пиз@ец закончится? Мне неизвестно и непонятно. Каждый день. Не неделю и месяц, каждый день организм преподносит сюрпризы.
Сейчас вот уж пятый день болею герпесом 3 типа (как то не камильфо писать опоясывающий лишай, ветрянная оспа).
Радуюсь до невозможности, от того, что бросил курить. Особенно когда во сне случайно повернусь на поражённые место, прям радость со слезами на глазах.
Организм настолько не устойчив, что побочка по списку на любую таблетку.
Вот прямо на все, что есть в инструкции.
Как можно чей то вылечить... Если написано, одышка не часто, вот она на 3 день приёма не особо ядовитых таблетосов.
Мрак.
Какие можно подвести итоги.
Иммунитет на нуле. Любое дуновение ветра может привести.... к непредсказуемым последствиям.
Настроение по большей части никакое.
Курить не хочется. Что уже как то фиолетово.
Прорезались запахи. Стал различать тонкие оттенки, но это больше минус, чем плюс.

Ну и настроеньице у тебя... С этим надо что-то делать. А невозможно предположить, что с курением было бы еще хуже? ( из серии "Больной перед смертью потел? – Очень хорошо"))). Здоровье на нуле, это конечно хреново, но мне почему-то порой кажется, что ты себя залечил, осталось только лечь в барокамеру... Ну ведь правда, я как прочту что-то новенькое - ты уже всё перепроверил и перепробовал... Жесть и жопа, и как тут помочь - слабо представляю. И ты знаешь... У меня тоже в данный момент ( хотя понятно, что сроки у нас совсем разные, но тем не менее) нет никакой радости или гордости за себя. Я просто делаю дело. Усталость накапливается, это да. Не представляю, как я заму@охаюсь через полгода... Еще вот какая штука - читаешь форум - и такие страсти там кипят... Даже старожилы, команда форума, люди, которые сидят здесь годами, постоянно срываются, то закурят, то снова бросят, люди постоянно их поддерживают... Санта Барбара, блин. А у меня ровно всё, никакого драматизма. Я решил пореже форум читать, потому что это, простите, тоже фигня какая-то. Решил бросить, так бросай уже, чё ныть-то... Ладно бы хрупкая женщина, а то здоровые мужики с диагнозом "атрофия силы воли" ( я сейчас не про тебя, если что, я так, в общем).

Ну и настроеньице у тебя... С этим надо что-то делать. А невозможно предположить, что с курением было бы еще хуже? ( из серии "Больной перед смертью потел? – Очень хорошо"))). Здоровье на нуле, это конечно хреново, но мне почему-то порой кажется, что ты себя залечил, осталось только лечь в барокамеру... Ну ведь правда, я как прочту что-то новенькое - ты уже всё перепроверил и перепробовал... Жесть и жопа, и как тут помочь - слабо представляю. И ты знаешь... У меня тоже в данный момент ( хотя понятно, что сроки у нас совсем разные, но тем не менее) нет никакой радости или гордости за себя. Я просто делаю дело. Усталость накапливается, это да. Не представляю, как я заму@охаюсь через полгода... Еще вот какая штука - читаешь форум - и такие страсти там кипят... Даже старожилы, команда форума, люди, которые сидят здесь годами, постоянно срываются, то закурят, то снова бросят, люди постоянно их поддерживают... Санта Барбара, блин. А у меня ровно всё, никакого драматизма. Я решил пореже форум читать, потому что это, простите, тоже фигня какая-то. Решил бросить, так бросай уже, чё ныть-то... Ладно бы хрупкая женщина, а то здоровые мужики с диагнозом "атрофия силы воли" ( я сейчас не про тебя, если что, я так, в общем).
Не стой ноги встал))
Что залечил, это правда.
Что уже пенять.
Герпес только последствия, но болючий зараза.))))
Организму не хватило недели восстановиться без таблеток.
С курением я думаю меня бы мучил только утренний кашель, однозначно. Бронхит раз в 8 лет, да и все я думаю.
Чему нонешнии результаты исследований подтверждение.
Ты знаешь, не курить на самом деле становится все проще и проще. Организм самоочищается при любых условиях.
Вчера заходил приятель, покурил на кухне сигариллу. Я случайно вздохнул негустого в принципе дыма, как блин я кашля, в бронхах взрыв, аж до слез. Вот как здесь курить?)
Бронхи сказали Фсе, мы чистые.
Дурость все это, а не Санто Барбара)

Слухай, на моря тебе надо, барин...
Та же мысль посетила с утра. Но наше море в это время холодное, а импортной мне только летом будет доступно).
Жду не дождусь.)

По поводу пореже читать форум.
На первых этапах бросания форум действительно помогает. Особливо если ещё с неврозов бросаешь.
Понимаешь, ты не один такой особенный. Всё, что происходит, обычное дело и рано ли поздно пройдёт.
Опять же, знаешь, что ждать и сроки наступления или отступления)), того или иного недуга.
Затем ты рано или поздно натыкаешься на дневники а-ля позитив и собачий радостный визг.
Знаешь как в соц. Сетях. Внешний лоск на фотографиях и тараканы на кухне в действительности)
Как правило это эдакие качельщики, радостно повизгивают, и бесконечно обнуляют счётчики.
Ты их просто не читай.)
Здесь есть отличные дневники. Стоят внимания и потраченного времени.

Бросать без драматизма, хмм. Это же здорово.
Однако не всем дано.
А вот драматизма на показ здесь полно.
Опять же поныть, ну если некому как мне..)

У меня планов громадье). Хочу везде это называется. Я уже столько лет жду эту паспортину выездную).
Куда точно не ногой, это туркция (принципиально пишу с маленькой буквы).
Греция, Кипр, Черногория, Италия, Франция, Испания.
Вот список кратенький)

У меня планов громадье). Хочу везде это называется. Я уже столько лет жду эту паспортину выездную).
Куда точно не ногой, это туркция (принципиально пишу с маленькой буквы).
Греция, Кипр, Черногория, Италия, Франция, Испания.
Вот список кратенький)
Ты какой-то секретчик что ли? Без паспорта?

Откланяюсь.
На работу просят заехать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу