Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иммунитет на нуле. .
Согласна! Леша,готова составить компаниюСлухай, на моря тебе надо, барин...
Согласна! Леша,готова составить компанию![]()
Не стой ноги встал))Ну и настроеньице у тебя... С этим надо что-то делать. А невозможно предположить, что с курением было бы еще хуже? ( из серии "Больной перед смертью потел? – Очень хорошо"))). Здоровье на нуле, это конечно хреново, но мне почему-то порой кажется, что ты себя залечил, осталось только лечь в барокамеру... Ну ведь правда, я как прочту что-то новенькое - ты уже всё перепроверил и перепробовал... Жесть и жопа, и как тут помочь - слабо представляю. И ты знаешь... У меня тоже в данный момент ( хотя понятно, что сроки у нас совсем разные, но тем не менее) нет никакой радости или гордости за себя. Я просто делаю дело. Усталость накапливается, это да. Не представляю, как я заму@охаюсь через полгода... Еще вот какая штука - читаешь форум - и такие страсти там кипят... Даже старожилы, команда форума, люди, которые сидят здесь годами, постоянно срываются, то закурят, то снова бросят, люди постоянно их поддерживают... Санта Барбара, блин. А у меня ровно всё, никакого драматизма. Я решил пореже форум читать, потому что это, простите, тоже фигня какая-то. Решил бросить, так бросай уже, чё ныть-то... Ладно бы хрупкая женщина, а то здоровые мужики с диагнозом "атрофия силы воли" ( я сейчас не про тебя, если что, я так, в общем).
Та же мысль посетила с утра. Но наше море в это время холодное, а импортной мне только летом будет доступно).Слухай, на моря тебе надо, барин...
)))Согласна! Леша,готова составить компанию![]()
Куда летим?))))
Заметано)
Средиземное. Однозначно.)Куда летим?)
А поточнее!)Средиземное. Однозначно.)
Двигайте на Кипр. Я вам ключи дамА поточнее!)
У меня планов громадье). Хочу везде это называется. Я уже столько лет жду эту паспортину выездную).А поточнее!)
Ты какой-то секретчик что ли? Без паспорта?У меня планов громадье). Хочу везде это называется. Я уже столько лет жду эту паспортину выездную).
Куда точно не ногой, это туркция (принципиально пишу с маленькой буквы).
Греция, Кипр, Черногория, Италия, Франция, Испания.
Вот список кратенький)
Так, надо Кипр на первое место переставить).Двигайте на Кипр. Я вам ключи дам![]()
Да, служил долго, верой и правдой)Ты какой-то секретчик что ли? Без паспорта?