Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты пока переставляй , а я за ключами к Олегу)Так, надо Кипр на первое место переставить).
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пока переставляй , а я за ключами к Олегу)Так, надо Кипр на первое место переставить).
Вчера заходил приятель, покурил на кухне сигариллу. Я случайно вздохнул негустого в принципе дыма, как блин я кашля, в бронхах взрыв, аж до слез. Вот как здесь курить?)
Бронхи сказали Фсе, мы чистые.
Дурость все это, а не Санто Барбара)
Обращайся, проконсультирую. Из всех перечисленных тобой стран я в свое время начал с Италии, это конечно любовь на все времена. Чего и тебе желаю. Но море в Италии похуже, чем в Греции (на островах особенно) или на Кипре. То есть, если за достижениями цивилизации, то в Италию, за морем – ну ты понялТа же мысль посетила с утра. Но наше море в это время холодное, а импортной мне только летом будет доступно).
Жду не дождусь.)
По поводу пореже читать форум.
На первых этапах бросания форум действительно помогает.
Опять же, знаешь, что ждать и сроки наступления или отступления)), того или иного недуга.
Затем ты рано или поздно натыкаешься на дневники а-ля позитив и собачий радостный визг.
Здесь есть отличные дневники. Стоят внимания и потраченного времени.
Бронхи в отличии от лёгких восстанавливаются на 100%. И довольно быстро. Чем и обуславливается пропажа) кашля. Научно доказанный паталогоанатомами факт)Да, при мне тоже несколько раз курили друзья... блин)). Ничего, не кашлял (утренний кашель курильщика у меня, кстати, прошел буквально на следующий день от бросания, и как нет его), но довольно противным ощущался запах. Не курить всё легче, да, даже я на своем мизерном сроке это замечаю.
Так-с, список значит составлен верно.)Обращайся, проконсультирую. Из всех перечисленных тобой стран я в свое время начал с Италии, это конечно любовь на все времена. Чего и тебе желаю. Но море в Италии похуже, чем в Греции (на островах особенно) или на Кипре. То есть, если за достижениями цивилизации, то в Италию, за морем – ну ты понял![]()
Не все так однозначно)Конечно, форум помогает, какие могут быть вопросы. Но дневники тех, кто тут уже давно свой и "бросает" годами, раздражают невероятно. Отличные есть, это так. И наверное даже не один. И до Эвереста люди доходят, и бросают многие...Но, честно говоря, читал я тут довольно долго всеми превозносимого Пушистого кота... И что? И в итоге выяснилось, что после всех своих стройных рассуждений он сорвался и пропал с глаз долой. А это уже не дело... Как в одном из моих любимых фильмов говаривал один из персонажей "разговор штука дешевая, я на эту дешевку не клюю". Если мне нужна будет хорошая литература, я возьму книгу. А мотивация от человека, который сам в итоге не смог себя замотивировать... Не, не надо.
У меня и самого был приятель, который не пил, не курил, и помер во время бега.Не все так однозначно)
Починатель оздоровительного бега помер толь от инфаркта, толь от инсульта, во время бега и исчо есть ряд подобных примеров, а дело их живёт.))))
Ну вот именно по этой причине мы 7 лет назад купили квартирку на Кипре. Она в минуте от моря, а в получасе на машине - горы. Что тоже очень здорово.Страсть как хочется тупо поваляться на пляже) у чистого чистого моря.
Уговорил. В апреле едем. А то я в этом году только в Дубае и в Мюнстере была, а тупо отлежаться на солнце не подучилось .Ну вот именно по этой причине мы 7 лет назад купили квартирку на Кипре. Она в минуте от моря, а в получасе на машине - горы. Что тоже очень здорово.
У нас солнце все до конца февраля, туманы и снегодождь)Идея про море и солнце ох как хороша!!!)))
Ох, вот это отвратительно. Когда небо ложится на плечи, у меня сразу депрессия... Еще эта осень/зима у нас вполне можно жить, хорошая погода... Да и лето было очень приятным. А бывает, что месяцами солнца нет, сразу хочется валить куда-то...У нас солнце все до конца февраля, туманы и снегодождь)
Уж вторую неделю не показывается)
Зато у нас летом светло круглосуточно.)Ох, вот это отвратительно. Когда небо ложится на плечи, у меня сразу депрессия... Еще эта осень/зима у нас вполне можно жить, хорошая погода... Да и лето было очень приятным. А бывает, что месяцами солнца нет, сразу хочется валить куда-то...
Зато зимой... Восход в 10, закат в 14...Зато у нас летом светло круглосуточно.)
Это ещё ничего. Иногда такое чувство, что восход 12 закат в 12.10))Зато зимой... Восход в 10, закат в 14...
Спасибо Олег)Слууушай, вот дата, так дата! Искренне поздравляю! Что-то мне кажется, ты не сорвешься уже, на таком сроке это бессмысленно! Получай паспорт, езжай мир смотреть!
Посмотреть вложение 750673