Типчик
V.I.P
Пожалуй самый большой период , на который я бросал курить , длился примерно около пяти лет . Ему предшествовало два года порывов бросить курить , затем опять возвращение к пепельнице . Пробовал с помощью силы воли , но то ли воли не хватало , то ли силенок было маловато то . Но в один прекрасный момент , просто отказался от сигареты . Что то в голове переключилось и я не курил , даже не тянуло совсем . Вернулся к ним через пять лет , просто так . Тянуть - не тянуло , но вот ка то для разнообразия ощущений решил выкурить одну . Как снежный ком покатило, из одной переросло в полторы пачки в день . Что самое противное , я думал , что в любой момент могу остановиться , ведь у меня пять лет без сигарет за спиной . Но вот оказалось , что это очень трудно сделать , почти невозможно . Пока я не сдался , ищу новые способы отказаться от этой дряни . Наверное , поэтому и пришел сюда .
Сейчас я больше наблюдаю за своими ощущениями , пока это только первые сутки . Во первых пробило на сон , сегодня весь день проспал и потянуло на еду . Внутри головы какая то непонятная движуха , но знаю , если выкурю сигарету , то все встанет на свои места , все успокоится . Мозг постояно гонит меня пойти хотя бы просто понюхать дым сигареты , когда кто то курит . Пока вот так всё идёт . Не хочу больше курить .
Сейчас я больше наблюдаю за своими ощущениями , пока это только первые сутки . Во первых пробило на сон , сегодня весь день проспал и потянуло на еду . Внутри головы какая то непонятная движуха , но знаю , если выкурю сигарету , то все встанет на свои места , все успокоится . Мозг постояно гонит меня пойти хотя бы просто понюхать дым сигареты , когда кто то курит . Пока вот так всё идёт . Не хочу больше курить .