Курить бросила, но появились проблемы

Фух,успокоили:rolleyes:. Но что хочу сказать-начать курить в связи с этим-даже мысли нет. Сама в шоке от такого. Ещё месяц назад меня кидало в пот от мысли хватит ли до конца работы ,когда в пачке оставалось сигареты 4-5. Скажи мне кто тогда,что через месяц у меня не то что ломки,мысли не будет о покурить,я бы как минимум сдала вас в наркологию на наличие психотропных в кровушке:autodafe:. Тогда долечиваюсь и встаю в ряды пышащих здоровьем комсомольцев:cool:. Осталось мужа отучить от каки:smoking:

начались проблемы со здоровьем
Все, кто Вам отвечал- правы
Чем дольше стаж курения, тем сложнее ВСЕ( восстановление, отвыкание
Еще имеет большое значение количество выкуриваемых сигарет в сутки
Конечно, если через каждые пол часа смолить или 5 раз в день- ого разница!
Проблемы со здоровьем уйдут- ты 10 лет дымила, а это срок
Пробуй советы-дыхание, прогулки, грудной сбор, дыши эфирными маслами-
улетное состояние! Главное не ленись!

Всем привет, давно вынашивала мысль,что нужно бросать эту пагубную привычку. А тут наткнулась на книгу в интернете Аллена Карра и в принципе все, как бабка отшептала. Но начались проблемы со здоровьем. Хотя, возможно я не правильно выразилась-вылезли наружу, оголились после такого шока для организма,видимо. Сначала мучила тошнота, но легкая-еле заметная. И даже чем-то радовала-аппетит пропал, а это совсем кстати перед НГ)) . Но потом полетело: грипп, гастрит, сейчас вот ангиной заболела:cry:. Это при том,что в принципе я не помню когда до этого болела, тем более дважды за месяц. Почитала, нашла,что ослабление иммунитета возможно, но хотелось бы узнать-кто так же проходил через такой глобальный упадок иммунитета?:eek:
у меня такая же хрень творилась, + еще прыщи по всему лицу , кашель , с кишками проблемы, нервная система, у старого деда наверное меньше болячек чем у меня повылазило ))))) но к концу второй недели чувствую улучшения, так что это нормально :) не переживай :)

... но к концу второй недели чувствую улучшения, так что это нормально :) не переживай :)
У всех по разному... С моим стажем к концу третьего месяца полегшало... :)
Но все проходит... Воспринимай все как процесс очищения и оздоровления...

... антибиотик - амоксиклав - 2 табл в день утро и вечер....

Антибиотики только по назначению врача.... Даже при ангине. Иначе иммунитет можно вообще убить...
В остальном - согласен. :)

Всем привет, давно вынашивала мысль,что нужно бросать эту пагубную привычку. А тут наткнулась на книгу в интернете Аллена Карра и в принципе все, как бабка отшептала. Но начались проблемы со здоровьем. Хотя, возможно я не правильно выразилась-вылезли наружу, оголились после такого шока для организма,видимо. Сначала мучила тошнота, но легкая-еле заметная. И даже чем-то радовала-аппетит пропал, а это совсем кстати перед НГ)) . Но потом полетело: грипп, гастрит, сейчас вот ангиной заболела:cry:. Это при том,что в принципе я не помню когда до этого болела, тем более дважды за месяц. Почитала, нашла,что ослабление иммунитета возможно, но хотелось бы узнать-кто так же проходил через такой глобальный упадок иммунитета?:eek:
Привет, у меня вот второй день без сигарет, а утром проснулась с диким насморком, все признаки ОРЗ... думала может совпадение.... оказывается и такое может быть

Привет, у меня вот второй день без сигарет, а утром проснулась с диким насморком, все признаки ОРЗ... думала может совпадение.... оказывается и такое может быть
Насморк - защитная реакция организма. Вместе с ним и сажа из носа выйдет :)

Все это конечно прекрасно каждое по отдельности,но организм у каждого индивидуален (консультироваться надо только у врача). А еще лучше о спорте вспомнить. Все гениальное - просто!
к врачу за витаминками? спорт не всем показан .

Ткани организма активно восстанавливаются. Ты сейчас пей обязательно больше витаминов аптечных. Отдыхай. Ешь нормальные продукты. Месяца через три всё стабилизируется.

Видать ты до этого курила помногу и подолгу!

Бросил в конце лета и за осень трижды простыл. Иммунитет ослабевает, перестраивается - это однозначно. Пошел 6 месяц, но до сих пор чуть что и побаливает горло. Помогают поливитамины, травки всякие для полоскания, аквалор, фрукты регулярно. Так что повнимательнее следи за здоровьем теперь, но оно того стоит однозначно. Плюсов куда больше от бросания.

Я тут статью недавно прочитала об очищении органов дыхания от табачной зависимости, кто пробовал ??

ну ОРЗ и расшифровывается как Очень Резко Завязал :D:D:D

видимо слишком резко, что организм в шоке=)))))
еще в каком шоке, 2 года в метаболизме учавствовал никотин и куча других составляющих, а тут резкое прекращение, ему надо перестроиться . На счет очищения легких я слышал что помогают прогулки по хвойному лесу :)

еще в каком шоке, 2 года в метаболизме учавствовал никотин и куча других составляющих, а тут резкое прекращение, ему надо перестроиться . На счет очищения легких я слышал что помогают прогулки по хвойному лесу :)
где бы его еще в Москве найти, я с удовольствием=)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу