Eelen
Начинающий
Всем привет кто зайдёт на мою страничку.Не курю уже почти месяц.Уже вроде не тянет.Иногда хочется закурить,но держусь не курю.Знаю если закурю никогда не брошу и умру молодой и красивой.Я этот дневник решила написать для всех курильщиков особенно молодых,чтобы бросили сейчас курить а не через 30 лет как я.Мне 48 лет стаж курения 34 года.Я честно говоря и не собиралась как-то бросать.В январе заболела и в лёжку лежала с температурой 39 2недели.Второй год так болею что дышать не возможно.В том году вроде пронесло,а в этом еле выкарабкалась думала всё конец пришёл докурилась.У меня хронический бронхит со школы и последние 2 года видно вообще все лёгкие забиты были и никотином и мокротой.Осенью и зимой и когда повышенная влажность обострение происходит дышать невозможно особенно когда попадают в лёгкие бактерии возникает отёк лёгких и начинаю задыхаться...Какой курить дышать не могла вот так и бросила.Люди бросайте курить!!!какая гадость выходит из лёгких,кости ломит как у наркомана,ноги болели первые 2 недели сильно нижние конечности сейчас вроде стало понемногу проходить,лёгкие болят.Одно радует кожа стала белеть стали проходить отёки и синяки вокруг глаз были не синяки а коричневое как синяки и стало легче дышать.Надеюсь держаться дальше месяца 2-3 а там и забудется про сигареты...И на моём примере Всем желаю вовремя бросить курить и жить долго и счастливо!!!!Мы никогда никого не слушаем и пока петух не клюнет в мягкое место тогда только задумываемся и пока сам не испытаешь не поймёшь...Если кто-то испытывал тоже самое пишите всем отвечу.Будем вместе бросать курить!!!Всем пока и всем крепкого здоровья!!!