Eelen
Начинающий
Приветик мальчики и девочки!!!!
Все в своих дневниках чего-то пишут каждый день...Буду писать раз в месяц или чаще когда чего-нибудь со мной произойдёт...Не курю 36 дней!!! Надо же!!!! Сколько я выдержала!!!!!.Для меня это рекорд!!!!... Раньше больше 2-3ч не могла продержаться.Пожалуй в мозг заложили программу что курить нельзя...
Вот и держусь ...Сколько продержусь богу известно...Буду стараться не думать об этом и со временем пройдёт эта привычка и не вспомню никогда.
Ну ладно, что со мной происходило за эти дни
1.кожа обновляется жёлтый цвет от никотина стал проходить и сухость тоже
2.дышать легче стало
3.не кашляю иногда в горле сухость появляется и скребёт как наждачкой
4.ломка проходит понемногу всё равно кости болят похоже старость не радость
5.горечь во рту от никотиновой смолы или ещё гадость какая-та выходит ...лучше всего помогает гранат и имбирь с лимоном и апельсиновый фреш с лимоном...забивает на время запах этот противный...
6.стали проходить коричневые круги вокруг глаз вычитала что это от никотина может быть...
7.прошёл туман в глазах...и голова чище стала в мозгах...
Вроде всё... Когда вспомню в следующий раз допишу..
Всем здоровья и удачи и терпения!!!
Желаю всем очиститься от этой гадости побыстрее и взглянуть другими глазами на этот мир!!!!Без никотина!!!!

Вот и держусь ...Сколько продержусь богу известно...Буду стараться не думать об этом и со временем пройдёт эта привычка и не вспомню никогда.
Ну ладно, что со мной происходило за эти дни
1.кожа обновляется жёлтый цвет от никотина стал проходить и сухость тоже
2.дышать легче стало
3.не кашляю иногда в горле сухость появляется и скребёт как наждачкой
4.ломка проходит понемногу всё равно кости болят похоже старость не радость
5.горечь во рту от никотиновой смолы или ещё гадость какая-та выходит ...лучше всего помогает гранат и имбирь с лимоном и апельсиновый фреш с лимоном...забивает на время запах этот противный...
6.стали проходить коричневые круги вокруг глаз вычитала что это от никотина может быть...
7.прошёл туман в глазах...и голова чище стала в мозгах...

Вроде всё... Когда вспомню в следующий раз допишу..
Всем здоровья и удачи и терпения!!!

Желаю всем очиститься от этой гадости побыстрее и взглянуть другими глазами на этот мир!!!!Без никотина!!!!

Последнее редактирование: