Табекс курить или нет, как решить что не курить?

но есть вопрос почему не получается, буду пробовать очередной раз,
много раз проигрывал споры, много раз подводил супругу (обещал) и форум тоже
Как я тебя понимаю - такая же история была. Советовать не могу, так как сама только 1 день сегодня - но я нашла свою цель - ради чего, зачем мне это надо. И цель моя как сталь разогретая - думаю ничем ее уже не затушить. Вот и тебе надо найти такую цель - ради которой ты готов себя вверх поднять над своими низшими инстинктами. Меня вот чтобы не пахло, чтобы жить дольше, чтобы не состариться - не пробирало, мне надо было что-то такое, чтобы всю душу мою взбудоражило - и нашла ее!!!

Представь перелет на самолете 8 часов, или например, санаторий, где нельзя курить - это сразу паника начинается, почему? Потому что курить нельзя будет. Ну не дрянь ли эта привычка?

Знаешь,что???Мне кажется,тебе надо бы афабозол сразу начинать пить...он действовать начинает с 3-5 дня,как раз в самый пик нервов.Не забывай много-много воды и дышать,дышать правильно.Получился все,если разозлишься на себя,а не на сигареты и моменты и кнопки!Удачи!!!!

Да брось ты уже, если действительно хочешь. Советую Чампикс. А если не накурился еще, ничего тебе не поможет. Может на какое- то время и бросишь, но это будет мучительно очень. И в итоге закуришь все-равно. Когда тебе действительно нужно будет бросить, ты найдешь " кнопку" :) Просто реши- это сейчас?

ох незнаю что писать, здесь наверное дневник 3 или 5 не помню.
заведу новый если админы не против:)
хочу бросить курить и все тут, но есть вопрос почему не получается, буду пробовать очередной раз,
много раз проигрывал споры, много раз подводил супругу (обещал) и форум тоже, но ебанный случай как избавиться, как преодолеть кризисные ситуации, я человек оч. мнительный и пугливый;), хотя могу быть упертым и настойчивым. где та кнопка, где та дверь чтоб ее открыть :), кроме того заметил пристрастие к алкоголю, тоже есть недостача алкоголя, хотя алкоголиком себя не считаю( может зря), вообще все эти проблеммы вбиваются нам в голову на протяжении многих лет, поведение в ситуациях и их решение, вообщем понаписал тут, а будет ли толк, я верю сейчас, потом незнаю :D
Как решить - созреть надо мозгами и все)))

добрый вечер спс за поддержку, сегодня пил табекс через 2 часа 6 таблеток выпил чет эфекта не заметил, попью 5 дней а там и может быть осознаю, а может просто будет попытка номер 2000, кто знает.. пока буду думать о мотивировании, хотя понимаю что по прошествии времени мотивация некурения угасает.
не хотелось бы бросить и все время хотеть закурить,

Знаешь,что???Мне кажется,тебе надо бы афабозол сразу начинать пить...он действовать начинает с 3-5 дня,как раз в самый пик нервов.Не забывай много-много воды и дышать,дышать правильно.Получился все,если разозлишься на себя,а не на сигареты и моменты и кнопки!Удачи!!!!
да афабозол надо будет попробовать, возможно вы правы

3 день пью табекс,особых ощущений нет, правда сегодня был занят и как то долго не курил и не вспоминал когда вспомнил часа 2-3 наверное не курил

Привет! Надо осознанность включать без неё никак. Я к табексу добавила Никоретте жвачку на первых порах. Следи чтобы не было больше 5 сигарет в день .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ощущения у всех есть кто действительно решил завязать они помогают. Кто понарошку на авось ничего не поможет . Это я по своему опыту пишу они мне первый раз тоже как мертвому припарка были потому что я была не готова .

Не сходи с дистанции , поверь ощущения свободы прекрасны! Настрой себя на 5 сигарет завтра и помогай себе иабексом и Никоретте. А может и без жвачек получится но ты настрой себя сегодня перед сном

Не сходи с дистанции , поверь ощущения свободы прекрасны! Настрой себя на 5 сигарет завтра и помогай себе иабексом и Никоретте. А может и без жвачек получится но ты настрой себя сегодня перед сном

olga-safina, спасибо тебе огромное. сегодня 5 день пью табекс, хотел вчера с сегодняшнего дня не курить, но утром перенес на завтра, табекс для меня хрень какая- то, с завтра не курю , прошу вас заходите пишите, что то вы мне внушаете доверие.

Сосновец, с табексом или без, но назад дороги нет! Мы будем рядом! Удачи!
}{0TТ@бь)ч, спс , я просто думал что табекс волшебная таблетка попил и все не будешь курить, ан нет, возможно он и помагает, но немного и полностью положиться на него нельзя, только разум, сколько раз я бросал уж и не счесть, пугает что все разы срывался бывало и через год не курения. я с вами с завтра.

}{0TТ@бь)ч, спс , я просто думал что табекс волшебная таблетка попил и все не будешь курить, ан нет, возможно он и помагает, но немного и полностью положиться на него нельзя, только разум, сколько раз я бросал уж и не счесть, пугает что все разы срывался бывало и через год не курения. я с вами с завтра.
первый опыт применения табекса у меня состоялся 28 ноября 2013 года, т.е. еще не прошло суток с последней сигареты, но я уже был на взводе и готов был идти в магазин за сигаретами, я решил пройти через аптеку и купить табекс, я поверил в него, как в волшебные пилюли и сигареты мне не понадобились, тягу сняло с первой же таблетки, не смотря на то, вроде как таблетки должны иметь накопительный эффект. Четвертый день приема у меня выдался на воскресенье, и получилось так, что с собой у меня оказалась только две таблетки и я забеспокоился, что поеду в горы и останусь там без поддержки табекса... решил оставить их на крайний случай, на сколько помню провел день вполне комфортно, тяга закурить меня не беспокоила, курс до конца не пропил, стал пропускать часы приема, а потом и вовсе забросил (грубо через две недели) и так, скажем до 2 января чувствовал себя прекрасно, всем готов был нести весть о чудо препарате табекс. И тут второго января, на ровном месте устроил перекур на 10 дней, кайфа хапнуть захотелось, но с этим я обломился, после табекса вкус сигарет оказался ни каким, ни отвращения, ни наслаждения, выходил из перекура то же на табексе, но уже без "особого" энтузиазма, четко по инструкции, оставляя за собой возможность накуриться в последний раз на всю оставшуюся жизнь, т.е. в последний пятый день выкурил пачку еще до вечера и раз время позволяло решил купить еще пачку, до полуночи ее не осилил и докуривал до двух трех часов ночи... пропил этот курс почти до конца, но уже строго по будильникам установленным на телефоне, порой даже не запивая.... прозвенел - закинулся таблеткой, ждешь следующего звонка... в принципе мог бы и раньше прекратить, решил подстраховаться и допить до конца. что хотел бы отметь, что какого бы не было эффективное действие препарата его можно усилить или ослабить за счет собственного настроя (доверия или не доверия).

прошу вас заходите пишите, что то вы мне внушаете доверие.
Я вас не брошу, т. е. тебя - здесь на форуме принято на ты общаться :wub:
ты только сам заходи тоже!!!
табекс для меня хрень какая- то,
Если честно - он мне помогает, но мне его мало - я поэтому Никоретте жую хоть меня здесь и ругают что их совмещать нельзя - но лучше так чем сойти с дистанции. На свою сильную могучую силу воли я при бросании не рассчитываю - поэтому пью табекс жую никоретте и 2 день афобазол.
Ощущения прекрасные - никакой ломки - никакого желания (я его подавляю уговариваю себя приговариваю балую вкусняшками - эх и разнесло меня за эти дни)
Но самое главное я не курю и не хочу!

честно признаюсь я сегодня не бросил курить, хоть и обещал. чувство полного отвращения к себе, вчера родственники приехали, там посиделки выпивалки и сегодня тоже поэтому не стал сегодня бросать- хотя может это повод подольше покурить???? табекс перестал пока пить, даже и не знаю когда день обознаить чтоб прекратить курить проблем и дел оч много, но обозлюсь и назло себе брошу, тем более записался в 12 стодневку, а уже подводил команду раннее в стодневке, если до 18 не брошу то придется отказаться от стодневки не хочется людей подводить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу