Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу согласиться. Если изначально ты веришь в свои силы и в конечный результат "освобождение от зависимости", ты никогда не будешь сомневаться и искать оправданий на пути к цели!
Не могу согласиться. Если изначально ты веришь в свои силы и в конечный результат "освобождение от зависимости", ты никогда не будешь сомневаться и искать оправданий на пути к цели!
я даже не знаю как выразить свои мысли, курю нравится вроде, все отрицательные стороны знаю, здоровье деньги. пример детям, но вот чет нет такого чтоб категорично нет курению( вернее есть но не могу передать, может это страх). хотя пока писал засомневался. вообщем одни сомнения. знаю нужна решительность, она есть могу не курить- бросал но нет вот ( как сказать)уверенности, вообщем есть сомнения что брошу и буду жалеть или хотеть всю жизнь, думаю как то так, хотя может и забудется, может зря я сопли развожу.