Агафья СПб
Некурящая мадама
У меня был такой момент, первый- второй месяц, но я его придушила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был такой момент, первый- второй месяц, но я его придушила)
Ты знаешь, у меня есть пара знакомых парней из первой взлетки, и еще одна девушка из второй, которые снимают стресс алкоголем, как бы заменили сигареты им, возможно это выход , чтобы не сорваться, первые полгода мне кажется чем бы дитя не тешилось..но я трус, я могу и привыкнуть, потому я пас, редко мало , лучше совсем без него)@Натальями, а я не хочу его душить, мне нравится.... и вот это и бесит![]()
Привет!!!
Веселая лошадь однажды жила,
Паслась на лужайке и воду пила.
И всё бы прекрасно, и всё б ничего -
Жила бы лет двести, скорее всего.
Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Понравился лошади сизый дымок
И курит лошадка уйдя в закуток.
Веселая лошадь вдруг стала грустнеть,
И стала вдруг кашлять и стала потеть.
И сыпется грива, и меньше стал рост,
Дрожит и трясется прокуренный хвост.
- Ах, доктор, скорее спасите её!
Скорей аспирина, скорей мумиё!
Но доктор ответил - Не стоит спешить.
Должна пациенточка бросить курить.
Ведь знают все люди, и знает скотина,
Что вреден здоровью и грамм никотина.
А если лошадка не бросит курить,
То может до свадьбы своей не дожить.
Автор: Ирма Финк.
![]()
Как сама?@*Сергеич*, привееет)))![]()
Всю жизнь с вами...Ты как? ужО с нами?
Всю жизнь с вами...![]()
Вот, не курю, просто замечательно!! И как я тебя понимаю, у меня тоже +20 кг, это боль((( Борюсь чтоб дальше не полз вес, точнее стараюсь топтаться на месте, получается не очень( Ну а так, я жду экватор, полгода для меня все-таки достижение)@Натальями, привет)) не курю![]()
ощущение нормальные, даже когда попадаю в алко-компанию и рядом курят, переношу совершенно спокойно
одна беда... + 20 кг
а у тебя как?
Давай, вместе веселее, тем более мы в одном городе живем) Будем бороться всеми средствами, я ужасно слабовольная только, курить каким то чудом бросила)@Натальями, у меня сейчас гости живут до начала февраля, потом планирую взяться за вес)))
давай вместе?![]()
Конечно, и 5 , и 10)) ..гости видимо поиздержаться решили)))@Натальями, договорились)) примерно числа 5-10, пойдет?))
Третьим буду.....