Сила воли «Курить не модно – дыши свободно!»

Не курю с
3 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
однозначно надо!!!:furious:
Джилиан начала и бросила, тяжко:nah_disagree:
надо брать себя в руки :banghead:
Ох, у меня тоже набор веса сумасшедший получился и рот не закрывается(( Записалась в похудевший форум и продолжаю набирать)))

@Натальями, вот думаю, в день, когда будет два месяца некурения, перейти на правильное питание)) теперь цель -минус 20 кг:eek::eek::eek:
ПИПЕЦ!!!:frantics::frantics::frantics:
:rofl::rofl::rofl:

@Натальями, вот думаю, в день, когда будет два месяца некурения, перейти на правильное питание)) теперь цель -минус 20 кг:eek::eek::eek:
ПИПЕЦ!!!:frantics::frantics::frantics:
:rofl::rofl::rofl:
надеюсь у тебя получится, я никак не могу закрыть рот, сегодня в икею поехали, угадай кто заказал два горячих?

Привет дрУги и дневничок :wavespin: :wavespin:

Вот и 2 месяца за спиной, идем к новой вершине и к новой медали:running::running::running:

впереди 3 месяца!!!:bounce:

P.S. ну и по традиции: Кто молодец?? Я -МОЛОДЕЦ!!!:ku::thumbsup::kiss:

и снова здраСТЕ :ku:

что-то мысль в голову пришла, решила поделиться и спросить))

у меня четкое ощущение, что я начала больше употреблять алкоголя... и желание употреблять стало появляться намного чаще:eek::eek:
я одна такая или такая "замена" проявляется частенько?

и снова здраСТЕ :ku:

что-то мысль в голову пришла, решила поделиться и спросить))

у меня четкое ощущение, что я начала больше употреблять алкоголя... и желание употреблять стало появляться намного чаще:eek::eek:
я одна такая или такая "замена" проявляется частенько?
Приветик. У меня наоборот алкоголь совсем ни какой не хочется)

Привет!!!
а мне охота жрать и бухать
С бухлом надо завязывать... В 100 дневку сходи, там достаточно неплохо. Я сходила в августе, до сих пор ни капли не выпила. Да и неохота.... Даже не знаю, как Н.Г. отметить?
А вот со жрать все сложнее.....
Я на конфеты подсаживаюсь.... Отрастила, уже все, что смогла...
С сегодняшнего дня пересматриваю рацион конфет.
(((Это я вчера неудачно...взвесилась))). Офигела, аж до сегодня.... :eek: Я в беременность столько весила , и то, перед родами...:facepalm:

Привет!!!

С бухлом надо завязывать... В 100 дневку сходи, там достаточно неплохо. Я сходила в августе, до сих пор ни капли не выпила. Да и неохота.... Даже не знаю, как Н.Г. отметить?
А вот со жрать все сложнее.....
Я на конфеты подсаживаюсь.... Отрастила, уже все, что смогла...
С сегодняшнего дня пересматриваю рацион конфет.
(((Это я вчера неудачно...взвесилась))). Офигела, аж до сегодня.... :eek: Я в беременность столько весила , и то, перед родами...:facepalm:
Вот у меня тоже история, конфеты бич просто шоколадные! Причем не шоколад нужен, а начинки!.. видать их в одном котле с вкусовыми добавками в сигареты китайцы мешают..

• Ха-ха
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу