Владимир Файб
Тот самый
Давай уже слезай с медведя, сбривай старческую бороду и присаживайся, поговоримКурю к сожалению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай уже слезай с медведя, сбривай старческую бороду и присаживайся, поговоримКурю к сожалению...
ты куда то торопишься? давай по порядку! рассказывайТа я знаю) Но что-то мне мешает. Может просто не хочу бросать в подсознании? Много у меня в последнее время отговорок..
Собирайся! Тебя никто не торопит!Та подождите! Дайте с мыслями собраться...
Собрался?Дайте с мыслями собраться...
Как нет мотивации? Ты отдаёшь свои деньги за то, чтоб раньше умереть. Вред от курения ты и не увидишь сразу, ты почуствуешь в старости. А старость наступит уже в 40-50. Когда в 40 лет пойдёшь в магазин за сигаретами и увидишь 80 летнюю бабульку на пробежке а сам ты уже так не сможешь, через 100 метров высунув язык остановишься. Зато круто, ты куришь.Это будет продолжаться бесконечно! У меня нет мотивации ВООБЩЕ...
О как мне это знакомоЭто будет продолжаться бесконечно
Хочу жить полноценной жизнью,а не рабской зависимостьюлибо ты хочешь губить жизнь либо нет
Кто может тебе помешать, если ты действительно хочешь?Хочу жить полноценной жизнью,а не рабской зависимостью
Уже никтоКто может тебе помешать