Курить нельзя бросить.

Та я знаю) Но что-то мне мешает. Может просто не хочу бросать в подсознании? Много у меня в последнее время отговорок..

Та я знаю) Но что-то мне мешает. Может просто не хочу бросать в подсознании? Много у меня в последнее время отговорок..
ты куда то торопишься? давай по порядку! рассказывай

Та подождите! Дайте с мыслями собраться...

1399100895_2132681482.jpg
7f97a_1344395331_025.jpg
STOP.jpg

Это будет продолжаться бесконечно! У меня нет мотивации ВООБЩЕ...
Как нет мотивации? Ты отдаёшь свои деньги за то, чтоб раньше умереть. Вред от курения ты и не увидишь сразу, ты почуствуешь в старости. А старость наступит уже в 40-50. Когда в 40 лет пойдёшь в магазин за сигаретами и увидишь 80 летнюю бабульку на пробежке а сам ты уже так не сможешь, через 100 метров высунув язык остановишься. Зато круто, ты куришь.

Тут другая беда.. Я при работе артирелии всегда за сигарету хватаюсь! Вообщем переношу дату на декабрь, а там будет видно...

Привет :)

Сейчас напишу...ну как есть)
Случайно наткнулась на твою запись в "переносе" дневников. Зашла в дневник....Дружок, ну тебе однозначно нужно завязывать в ближайшее время, если ты это не осуществишь, многое в жизни пойдет под откос. Подробно писать не буду, но, думается, ты и сам чувствуешь , что это против всего твоего нутра, и морально и умственно, ты выше этого. Не надо ничего боятся. Все это ерунда, все эти простые "хочу", когда дело касается гораздо большего. Привычка дело сильное, но ты сильней!!!!!! Ты пиши в личку, если что! А вообще, желаю большой удачи и достижений, не упусти!!!!!!

Викториана, Ведь все через это проходят :) Ничего умного в этом нет, либо ты хочешь губить жизнь либо нет! Дальше просто время, новое осознание и свобода!

Викториана, Не я сказала, если действительно хочешь, то получится точно, ведь главное в этом вопросе, желание!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу