Ир , а какая твоя любимая книга ... или книги ?Да нет, это у меня профессиональное. Я ж по образованию библиотекарь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир , а какая твоя любимая книга ... или книги ?Да нет, это у меня профессиональное. Я ж по образованию библиотекарь.
А мне " Братья Карамазовы " ... но о вкусах не спорятА мне больше всего "Бедные люди" нравятся у него.![]()
Мне тоже нравится эта книга. Мне у него вообще все нравится. Но вот именно "Бедные люди" стали первой книгой с которой началось мое знакомство с его творчеством, и именно эта его книга когда-то меня просто потрясла.А мне " Братья Карамазовы " ... но о вкусах не спорят....
Я к сожалению , то-же. Но сейчас, я честный строитель, и не там.И я даже знаю кой кого..
А так бывает? Чтоб только одна книга любимая? Тогда у меня любовь непостоянная. Я пока читаю - люблю.![]()
Спокойной ночи , Петрович !Оптимисточке: Спокойной Ночи!!!!
А я пожалуй только Карлсона перечитывать готова - прорва оптимизма.![]()
Драбкина не читала ... но слышала ....Я люблю Эфраима Севеллу например. Вернее - любила, я же его уже закончила читать.![]()
На мой взгляд "Идиот" наиболее светлое произведение Достоевского, а может и единственно светлое.А мне больше всего "Бедные люди" нравятся![]()
Это будет список на несколько страниц. Столько замечательных книг, что выбрать самые любимые нереально. Каждому настроению, каждому возрасту, каждой погоде и т.д. нужна своя книга.Ир , а какая твоя любимая книга ... или книги ?
А что "Преступление и наказание" ты в школе не осилила? Для всех именно это первый роман Достоевского согласно школьной программе.Мне тоже нравится эта книга. Мне у него вообще все нравится. Но вот именно "Бедные люди" стали первой книгой с которой началось мое знакомство с его творчеством, и именно эта его книга когда-то меня просто потрясла.![]()
А что "Преступление и наказание" ты в школе не осилила. Для всех именно это первый роман Достоевского согласно школьной программе.Мне тоже нравится эта книга. Мне у него вообще все нравится. Но вот именно "Бедные люди" стали первой книгой с которой началось мое знакомство с его творчеством, и именно эта его книга когда-то меня просто потрясла.![]()
Мой муж обожает "Винни-Пуха", а читает вслух его так, что я падаю от смеха.А я пожалуй только Карлсона перечитывать готова - прорва оптимизма.![]()
Я никогда не ограничивалась только школьной программой, дорогая. И "Бедные люди" прочла лет в 11-12.А что "Преступление и наказание" ты в школе не осилила? Для всех именно это первый роман Достоевского согласно школьной программе.