фигасе вы тут устроили избу-читальню!...
ладно, раз уж всё равно припёрся, вставлю 2 шекеля-мне вот не скажу кто нравится
ладно, раз уж всё равно припёрся, вставлю 2 шекеля-мне вот не скажу кто нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фигасе!Надо 10 агорот.
я в списке Форбс на 456734576 месте!Два шекеля, Коля, это расточительство!
надо прсто надавать люлей всем, кто впереди меня и я займу первое место...Вы ещё будете гордиться мной и рассказывать своим потомкам, как Фёдор Михалыч в своё время познакомил вас со мной!Вот видишь! Ты не можешь себе позволить раскидываться шекелями.
Два шекеля, Коля, это расточительство! Надо 10 агорот.
не, ну а чо они?Кровожадный ты какой.
ага! Всё, закрываем библиотеку! А то ходют тут всякие, правда?Ну конечно, они первые начали, правда?
фигасе вы тут устроили избу-читальню!...
ага! Всё, закрываем библиотеку! А то ходют тут всякие, правда?
О, вспомнила. Я ведь тоже сначала прочитала "Униженные и оскорблённые".Я никогда не ограничивалась только школьной программой, дорогая. И "Бедные люди" прочла лет в 11-12.
О, вспомнила. Я ведь тоже сначала прочитала "Униженные и оскорблённые".
Я только " Бесы " никак не осилю сто раз принималась читать .....А "Преступление и наказание" осилила?
И даже " Крейцерова соната " не нравится ....А я не люблю Льва Толстого. Причем совсем не люблю.
букварь!Коля ты так и не сказал ... что ты читал в детстве
шекель к шекелю!Он в детстве денежные знаки читал. Не видела что ли какое у него место в Форбсе?
Я его раз десять читала, очень нравится.А "Преступление и наказание" осилила?