Сила воли Курить стал мало, но еще не победа

сергей655

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.01.2017
Я тут с начала 2017 года, решил бросить курить как многие в новый год.
Не покурил 4 дня и решил бросить разом и бухать. Прошло 10 дней не курю, не пью неделю. Курить почти не тянуло пить вроде тоже, потом не помню через сколько еще дней подумал бахнуть та и типа и то и то бросать будет сложно и выпил.
Выпить то выпил а как выпьешь то и возникает сильное желание закурить, в общем после 3 рюмки решил ладно буду курить только когда выпью и закурил.
На другой день не курил, да и в счетчике уже 3 недели где то обидно будет.
Через время выпил и закурил, начал курить когда выпью, друзья говорят тыж не куришь, я им -только когда выпью, оно так и было пару раз в неделю закуривал по 2-3 сиги. через пару мес. заметил что начал чаще выпивать. Один товарищ помню сказал курю когда выпью, ну а пью я каждый день).
Через пол года и курить не бросил, и пить начал через день, иногда и утром 100гр. и сигарета поштучно. вечером 200гр и 3 сиги.
От одного почти отвык могу не курить день пол дня, 2 дня, но от второго теперь тяжело отказатся, есть тормоз не напиваюсь но и тянет уже, нужно завязывать значит и с тем и с тем

Не покурил 4 дня и решил бросить разом и бухать. Прошло 10 дней не курю, не пью неделю. Курить почти не тянуло пить вроде тоже, потом не помню через сколько еще дней подумал бахнуть та и типа и то и то бросать будет сложно и выпил.
Выпить то выпил а как выпьешь то и возникает сильное желание закурить, в общем после 3 рюмки решил ладно буду курить только когда выпью и закурил.
Через время выпил и закурил, начал курить когда выпью, друзья говорят тыж не куришь, я им -только когда выпью, оно так и было пару раз в неделю закуривал по 2-3 сиги. через пару мес. заметил что начал чаще выпивать. Один товарищ помню сказал курю когда выпью, ну а пью я каждый день).
Через пол года и курить не бросил, и пить начал через день, иногда и утром 100гр. и сигарета поштучно. вечером 200гр и 3 сиги.
От одного почти отвык могу не курить день пол дня, 2 дня, но от второго теперь тяжело отказатся, есть тормоз не напиваюсь но и тянет уже, нужно завязывать значит и с тем и с тем
Привет. Поддерживаю тебя в завязывании всего и сразу. Удачи тебе!

Привет. Удачи тебе! У самой с выпивкой проблем нет(уже), а вот курить бросила сегодня!

Я почти одновременно бросила пить курить. С разницей в месяц, чуть больше года назад...это реально и не очень трудно..сил тебе и терпения, все в твоих руках)

Я почти одновременно бросила пить курить. С разницей в месяц, чуть больше года назад...это реально и не очень трудно..сил тебе и терпения, все в твоих руках)
Спасибо тебе)

:thumbup:
Результаты исследования, опубликованные в августовском номере журнала The Journal of School Health, подтверждают правильность старой теории «стартового наркотика» в отношении некоторых наркоманов. Вместе с тем, они говорят о том, что в переходе потребителей психоактивных веществ ко все более сильным наркотикам виноват ... алкоголь.
Используя данные ежегодного исследования Мичиганского университета под названием «Monitoring the Future» (Наблюдая будущее), собранные со всей страны, авторы нового исследования пробивают настолько широкие бреши в догмах антинаркотической войны, что в них может въехать грузовик...

«Если сдержать натиск алкогольного наступления, это окажет положительное воздействие на злоупотребление как законными веществами, например, табаком, так и незаконными, например, марихуаной и другими наркотиками, и количество употребляемых наркотиков может снизиться», - заявил в эксклюзивном интервью Raw Story соавтор исследования, доцент кафедры медицинского просвещения и поведения Адам Бэрри (Adam E. Barry).
...
«Так что, если мы знаем, что человек говорит об употреблении алкоголя, то мы обычно можем предсказать, какова будет его реакция на другие вещества (наркотики), - объясняет Бэрри...

Курить, не тянет, рядом на работе курят но это не мешает, про бухнуть иногда думаю, но не собираюсь, если выпью то точно закурю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу