#Некурим Куряка

ЧАМПИКС

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Сегодня наконец то купил табекс в обед.начал принимать особого желания курить не возникает так по привычки выкурил три шт.и почему то кушать тянет. думаю если в дальнейшем так будет продолжатся пожалуй у меня получится тьфу тьфу. У самой как настроение.:cool: У нас вчера снегу выпало по колено а с утра дочери велосипед купил.

Сегодня наконец то купил табекс в обед.начал принимать особого желания курить не возникает так по привычки выкурил три шт.и почему то кушать тянет. думаю если в дальнейшем так будет продолжатся пожалуй у меня получится тьфу тьфу. У самой как настроение.:cool: У нас вчера снегу выпало по колено а с утра дочери велосипед купил.
Привет, а где это у вас снег? Велосипед это круто, но по снегу наверное не получится))):oops: А сколько дочери лет?

думаю если в дальнейшем так будет продолжатся пожалуй у меня получится тьфу тьфу.
Даже не сомневайся, все получится, если ты этого хочешь.))):dance: Тысячи человек ежедневно бросают курить, почему ты не можешь входить в их число? Я вон тоже без сигареты раньше и не представляла себя, а теперь вот скоро месяц праздновать буду:wavespin:. И знаешь, никакого сожаления или тоски по этой гадости нет, а когда накаты вдруг и бывают-просто сижу и жду пока пройдет, даже не отвлекаюсь ничем. Так что и у тебя все получится, верь в себя, а с "побочками" табекс справится) отпишись завтра как прошел первый день)

Спасибо за поддержку . ПЕрвый полноценный день под табексом проходит нормально выкурено 5 сиг. без особого желания так инстинкт подсознания. думаю сегодня больше не буду кур.

а где это у вас снег? Нижегородская область г. Арзамас.Сегодня продолжении зимы опять,с утра пришлось машину откапывать.

скоро месяц праздновать буду:wavespin:.КАК пробежкой по лесистой местности с криками я СВОБОДЕН:)

Дочь 9 лет Саша. Вот ещё что спросить хотел .с утра проснулся во рту всё пересохло никогда такого не было грешу на табекс.

Дочь 9 лет Саша. Вот ещё что спросить хотел .с утра проснулся во рту всё пересохло никогда такого не было грешу на табекс.
Даже не знаю почитай о побочных признаках. У меня не было. Но скорее всего это абстинентный синдром...А настроен когда на полный отказ? Или как получится?

КАК пробежкой по лесистой местности с криками я СВОБОДЕН:)
Кстати, ты угадал, только пробежки не по лесистой местности, а по стадиону почти каждый вечер и уже вторую неделю)):running:

настроен когда на полный отказ? Или как получится?Вчера не стал бежать впереди паровоза. сегодня первый день без сигар. в общем всё хорошо сильного негодования нету,табекса выпил на данный момент 3 таблетки. Бодрость духа присутствует настроение хорошое:cool:.

:skip:Ну как месяц здоровья и счастья отметила пробежкой по стадиону ? А Кара продолжаешь читать?

в общем всё хорошо сильного негодования нету,табекса выпил на данный момент 3 таблетки. Бодрость духа присутствует настроение хорошое
Ну, со стартом тебя! С первым днем, держись, когда сильно хочется курить-таблеточку табекса и легче)):hungry:
Первый день самый решающий, но дорогу осилит идущий, в путь...:wavespin:

Ну как месяц здоровья и счастья отметила пробежкой по стадиону ? А Кара продолжаешь читать?
Второй день ленюсь бегать, ограничиваюсь утренней зарядкой и все... Курить хочется все меньше, отвлекать себя не приходится, поэтому занимаюсь тем что больше по душе-новое хобби появилось за этот месяц-вышиваю. Карра уже не читаю, а первые две недели я на нем только и выживала- каждый вечер пару глав Карра или какой-нибудь фильм о вреде курения для подкрепления мотивации...
А вам с дочкой удалось на велосипеде покататься уже? Ты если сильно курить захочется-гулять на воздух выходи:spin:

Привет. Пятые сутки без сигарет желания курить нету так накатывают мысли но нечего такого как накатили так и откатили табекс тоже перестал принимать в общем всё хорошо. Табекс действительно сила, но я с них пабочку ощутил как говорится "нет худа без добра",так что можно открыть счётчик.

А вам с дочкой удалось на велосипеде покататься уже?Да погода наладилась и пошли кататься .Первый опыт оказался плачевным ,грязная по уши дочь вместе с велосипедом. слёзы "я не научусь никогда кататься"в общем нервотрёпство.НО на второй день пошло уже хвастовство" смотри как я научилась." эх девчёнка.

Привет. Пятые сутки без сигарет желания курить нету так накатывают мысли но нечего такого как накатили так и откатили табекс тоже перестал принимать в общем всё хорошо. Табекс действительно сила, но я с них пабочку ощутил как говорится "нет худа без добра",так что можно открыть счётчик.
Супер! вот это сила воли...:smug:

грязная по уши дочь вместе с велосипедом. слёзы "я не научусь никогда кататься"в общем нервотрёпство.НО на второй день пошло уже хвастовство" смотри как я научилась." эх девчёнка.
Ну как же без этого:mstickle: девочка ведь. А моя вообще боится на велосипед садиться, только в звоночек звонит и все:giggle:. Но ей только 5,5лет.. Моя больше в футбол гонять любит

Футбол это круто.сам играю.А дочь плаванием занимается проплывёт больше моего на соревнованиях уже участвовала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу