Курящая некурящая..

• Автор темы Автор темы MS_S
  • Дата начала Дата начала
Сама решишь:D когда люди будут приходить к тебе на помощь и говорить с тобой тянуть, тебя изо всех сил, лишь бы ты не сорвалась, когда ты будешь так же помогать другим, почувствуешь, как много это значит. За каждого кому помогла будешь переживать и болеть и так же кто-то будет переживать за тебя, я уже начал:D
Что за флирт с новенькими?!? :mad::mad: Стеееепа, тут безобразие начинается!!! :hot:

я всегда симпатичный. когда зануда я вообще прекрасен, только никто не ценит глубины и красоты моего занудства:D
(когда я тут был занудным?:eek:)
Было, было... ;)
Но мы тебя любим любым)))

64.png

Поехала в гости к папе, а у него там друг, которого я всю жизнь знаю. Так вот, он после 42 летнего!!! стажа бросил курить и уже более года не прикасается к сигаретам. Причем, говорит, что и не тянет.. Расхвалил табекс.
Привет, отец у меня завязал с сигаретами в 58 лет, сейчас ему 66. Мне 42 и я стал задумываться о своем здоровье, полгода держусь и уже заметил плюсы - высыпаюсь, голова перестала болеть, дышу полными легкими, времени свободного появилось много. Сын недавно пришел из армии, дымит как паровоз. Придет домой после перекура, так рядом лучше не стоять - вонь страшная (кто не курит тот поймет). Разговаривал с ним, табекс навялил, ну и что, неделю не курил и снова начал. Молодой, глупый,упрямый, надеюсь когда-нибудь сам поймет и перестанет травить свой организм. А табекс действительно рулит :thumbsup:.

Реакции: MS_S
Не делай ощибку,не жди когда тяга пройдёт,она может длится месяцами (мысли о том когда же, когда меня отпустит)либо почему меня не отпускает это напряжённое состояние тяги к сигаретки.Учись изначально жить без сигарет,настрой должен быть такой я не куряший и всё точка.(тупо не курю)найди хобби или медитируй ,но не в коем случаи не жди когда пройдёт желание.Просто не давай ему повода появится.

Привет, отец у меня завязал с сигаретами в 58 лет, сейчас ему 66. Мне 42 и я стал задумываться о своем здоровье, полгода держусь и уже заметил плюсы - высыпаюсь, голова перестала болеть, дышу полными легкими, времени свободного появилось много. Сын недавно пришел из армии, дымит как паровоз. Придет домой после перекура, так рядом лучше не стоять - вонь страшная (кто не курит тот поймет). Разговаривал с ним, табекс навялил, ну и что, неделю не курил и снова начал. Молодой, глупый,упрямый, надеюсь когда-нибудь сам поймет и перестанет травить свой организм. А табекс действительно рулит :thumbsup:.
Примеров много конечно положительных,но и не менее отрицательных.Предётся 99% нас бросивших ,поддерживать в тонусе и не раслаблятся до конца жизни...т.к. очень много тех кто спустя 5-ть 10-ть лет возвращяются к этим ванючим веревкам как бы это не печально.В наших ситуациях нужно понимать ,что раслаблятся нельзя ни сейчас,ни потом.

табекс действительно помогает, уже просто по себе сужу. Пропила весь курс. Но он убирает только физическую тягу к никотину, с психологической приходится справляться самим. Пока сын сам не поймет, что курить не стоит, никакие таблетки не подействуют, да и не только таблетки, не подействуют ни пластыри, ни уговоры, ничего

Не делай ощибку,не жди когда тяга пройдёт,она может длится месяцами (мысли о том когда же, когда меня отпустит)либо почему меня не отпускает это напряжённое состояние тяги к сигаретки.Учись изначально жить без сигарет,настрой должен быть такой я не куряший и всё точка.(тупо не курю)найди хобби или медитируй ,но не в коем случаи не жди когда пройдёт желание.Просто не давай ему повода появится.
учусь, причем каждый день учусь.. Но помогает моей некурящей жизни,если честно, только принцип "тупо не курить"

Вопрос: были случаи, когда кто-то(возможно несколько человек) курит в тесном непроветриваемом помещении (в салоне машины и не проветрить, например, или на кухне, но не открыть форточку или фрамугу) в твоём присутствии?
Стараюсь избегать таких ситуаций. Большинство моих друзей тоже бросили курить, а остальные (единицы) уважают мое не курение.

Стараюсь избегать таких ситуаций. Большинство моих друзей тоже бросили курить, а остальные (единицы) уважают мое не курение.
а у меня было. головная боль, жжение в горле и заложенный нос.

а я думала, что наоборот надо лицом к лицу к этому монстру сигаретному.. мысль сегодня промелькнула - что, если одну сигарету в день курить.. запаха не будет, здоровье не пострадает.. стало стыдно от таких мыслей. Слабая я и жалкая(( попробую добавить в свою жизнь чего-нибудь, спасибо за совет
не нужно бороться, нужно забыть. навсегда забыть. я так и сделал. у себя в дневнике описывал свой способ. я просто стёр из памяти свой опыт курильщика, как с диска и "записал" на это место новые воспоминания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу