Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот поздно утром, просто в хлам!Кто ходит рано по утрам
Что-то ты, Мишка, расшалился сегодня...Ну да. Кто ходит рано по утрам тот поступает мудро
У тебя вахта?да я как полярник до конца мая почти..
Долго еще...до конца мая почти..
Есть немого, пойду че нибудь успокоительного примуЧто-то ты, Мишка, расшалился сегодня...
пойду посплю,завтра меньше уже останется!Долго еще...
Вы пипец быстрые! не успел закинуться, вы ужо застрочили все!! етитный дух! лечу это я лечу, жж фтыкаю рекламу во всю автобусную жопу-аву Роба! я в ахуй и на юз, дабы все шерстинки углядеть...Понял только что автобус обогнал и всё
Ты ж тему подкинул и все оживились сразу...особенно мальчики...Вы пипец быстрые! не успел закинуться, вы ужо застрочили все!!
Согласен! таки я пидор? чо это они возбудились?!!! ни ни ни я таки жесть как гетеросексуален!!! хочу немедленно юную деву!!! пренепременно в позе ждущей лани или испуганного суслика!!!Ты ж тему подкинул и все оживились сразу...особенно мальчики...
Мила! Скм!!! ну хде ты была! мы бы там ежели и не пожахались то шороху б навели!!!Владик,хорошо отметил?
Похоже, что праздник удался...Согласен! таки я пидор? чо это они возбудились?!!! ни ни ни я таки жесть как гетеросексуален!!! хочу немедленно юную деву!!! пренепременно в позе ждущей лани или испуганного суслика!!!
Похоже, что праздник удался...
Удачи, тебе Влад!Сью! етитный коооорень вот сейчас удааааетссяяя бляяяяяясъезжаю.... пришла лань..................
Иди работай, а то по клавишам хорошо заливаешь...Сью! етитный коооорень вот сейчас удааааетссяяя бляяяяяясъезжаю.... пришла лань..................