Табекс Курс на Everest!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен!

у меня знакомые под Тольятти этим занимались, я точно все знаю!
А они не пробовали сома просто есть?:eek: Чем они с ним занимались?...что потом резиной паленой пахнет... бедный сом...:eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А они не пробовали сома просто есть?:eek: Чем они с ним занимались?...что потом резиной паленой пахнет... бедный сом...:eek:
не не не, так то они сомов любили, это я потом с ними познакомился, так сказать путем проб и ошибок к ним меня судьба привела ну и мольбы ближних..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не ну человек же через это прошел.... знает чего пахнет-то.....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не ну человек же через это прошел.... знает чего пахнет-то.....
Блин! ну вы как маленькие! ты трогаешься, с конской пробуксовкой! чем пахнет? явно не chanel №5! вот и дома так, как будто кто то куда то трогается но ни как не уедет... сука...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин! ну вы как маленькие! ты трогаешься, с конской пробуксовкой! чем пахнет? явно не chanel №5! вот и дома так, как будто кто то куда то трогается но ни как не уедет... сука...
Это когда забыл с ручника снять да?.... типа того да?:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
не, на автомате, держишь тормоз и раскачиваешь газ, потом отпускаешь и понеслась.... вот!Ё а вот так дома!!!!
Почитаешь вас и все понятно: с пивом сидите... сколько вопросов успели за час обсудить...:giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не, на автомате, держишь тормоз и раскачиваешь газ, потом отпускаешь и понеслась.... вот!Ё а вот так дома!!!!
Про рыбу я поняла... но про ....может я дура.... может чего-то не поняла....:giggle:Но почему-то не могу представить это....А как это держать ногу на тормозе и одновременно раскачивать газ... и отпускать еще....Как-то этим не занимаюсь....Я на автомате одной ногой езжу......:unsure: Не ну может я не понимаю чего-то ....Или это прием какой-то хитрый....
Или просто ты не о том говоришь... :rolleyes:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Про рыбу я поняла... но про ....может я дура.... может чего-то не поняла....:giggle:Но почему-то не могу представить это....А как это держать ногу на тормозе и одновременно раскачивать газ... и отпускать еще....Как-то этим не занимаюсь....Я на автомате одной ногой езжу......:unsure: Не ну может я не понимаю чего-то ....Или это прием какой-то хитрый....
о том, ты девонька и тебе пох. все окружающее мне нет, как я позволю упырю на вон том мерине меня сделать???!!! по этому есть приёмы, еще экстрим вождение, кикдаун, тяжелая жизнь и все такое....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Я ж любознательная... люблю учиться всему новому..... После Стекляшкина ничего не боюсь,правда....какая я стерва на работе,щемятся многие.....так прибил сцукооо Стекляшкин....до сих пор заикаюсь,когда вспоминаю....

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Газ и тормоз одновременно так проверяют коробку на живучесть или старт с высоких оборотов когда тормоз отпустишь

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
о том, ты девонька и тебе пох. все окружающее мне нет, как я позволю упырю на вон том мерине меня сделать???!!! по этому есть приёмы, еще экстрим вождение, кикдаун, тяжелая жизнь и все такое....
А не дай бог баба обогнала..... так вообще ты будешь не ты,если так все оставишь.....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Как тебя понять? куда залазишь? зачем залазишь?
Хм, ну вот есть такой напиток
363b8c2b4ac8.jpg
после пива надо!!! ланей сегодня нет!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Газ и тормоз одновременно так проверяют коробку на живучесть или старт с высоких оборотов когда тормоз отпустишь
Не хочу проверять коробку... мне еще ездить на ней года два минимум....да и не гонщик я.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник