Сиди теперь и лечи...А я не поеду. Я на хер пролил ах ах ах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сиди теперь и лечи...А я не поеду. Я на хер пролил ах ах ах
Мишага! едем! они еще там!!! АААА!!!! хер обмажем барсучьей херней!А я не поеду. Я на хер пролил ах ах ах
Представляю.... я бы сама сейчас рыбку проглотила бы с пивом....стреляться не надо.... и курить тоже....Ой , чо скажу... мне подогнали мертвую рыбу из Астрахани, с икрой сукааа!!! в аккурат перед самым постом! ну не пидоры?! и я, как честный дрочер, регулярно, в течении 49дней на неё исполнял.... она очень знатная, прозрачная подсохла.... уууумммм!!! сегодня мои верхние лапы её нащупали... кто знает за литовские гренки? ок, ржаной хлеб зажариваешь до золотой корочки, обильно натираешь чесноком, даешь пропитаться, ну это пока раздеваешь и расчленяешь мертвую рыбу..... сууууукаааааа, как это приятно, уничтожить вот это все под прохладный zipfer... курить хочу просто пипец, лень за Benelli идти иначе разрядился бы в голову!, так все вкусно, не хватает привкуса табака.... не идите моим путем.... ща убьюсь белугой!!
Только не кури!Из за минутной слабости столько труда коту под хвост!Не кури, и не думай об этом!Вспомни, через что пришлось пройти,оно тебе надо, все повторять по новой!курить хочу просто пипец,
милая!!! а мне какого? лани нет! от меня часноком как от падлы, но как вкусно..... во истину- лучше чем сам себе тебе ни кто не сделает!!!!!Это ты специально, что бы мы слюной захлебнулись?
Катюш, вот дразнит нас, хоть бы по кусочку рыбки выслал...Представляю.... я бы сама сейчас рыбку проглотила бы с пивом....стреляться не надо.... и курить тоже....
Я уже возле холодильника тусуюсьЭто ты специально, что бы мы слюной захлебнулись?
во истину- лучше чем сам себе тебе ни кто не сделает!!!!!
Да еще и чеснок в помощь...сказал(а):
Мы ж не спорим.....
Только не кури!Из за минутной слабости столько труда коту под хвост!Не кури и не думай об этом!Вспомни через что пришлось пройти,оно тебе надо все повторять по новой!
А у тебя тоже белуга в холодильнике? У мну только сом копченый и всякие вобли с АстраханиЯ уже возле холодильника тусуюсь
Ага.... А если серьезно сама гренки с чесноком люблю....Да еще и чеснок в помощь...
Глаза открываю.а это муж в лицо прямо дышит... чесноком....
С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...А у тебя тоже белуга в холодильнике? У мну только сом копченый и всякие вобли с Астрахани
Не гони, Влад, пургу...С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
Не знала.... не знала...С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
МужиГом быть нормально! он глаз даже не открыл! переживал очень молча!Глаза открываю.а это муж в лицо прямо дышит... чесноком....
Да серьёзно! у меня знакомые под Тольятти этим занимались, я точно все знаю!Не гони, Влад, пургу...
Я так давно не хохоталС сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
тебе то да, смешно, а дети старики и женщины причем? очень осторожно с сомом.... если съесть грамм 300-400 не правильно закопчённого или точней недоконченного пипец домашней атмосфере на пару дней! пройдено!Я так давно не хохотал