Горячая линия торчков. Ха ха ха
А ж чай пролил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горячая линия торчков. Ха ха ха
А ж чай пролил
Не не обошлось!На что чай пролил? Без ожогов обошлось?
Слава Богу, а то Влад такой юморист...Не не обошлось!
Ксюш, я вчера была плохая девочка..... и не только я.... нас было 18 человек... в конце уже скакали вокруг костра.... выжили мало.Кто был за рулем,остались спать в лесу....... Короче давно мы так не отрывались....Фото даже смотреть боюсь.....ЕкатеринаMS, Катюш, дома была, так что осталась без шашлыка, водки, коньяка и т.д...
Чувствую себя прекрасно, значит все правильно сделала!
Молодцы! У нас сегодня пол коллектива с похмелья, лица на них нет...Даже жалко их...
Слава богу у меня выходной..... Да и муж сегодня очень плохо выглядит,мягко говоря. Ну он вольнонаемный у меня....фиксированного рабочего дня нет.Молодцы! У нас сегодня пол коллектива с похмелья, лица на них нет...Даже жалко их...
Катюш, у тебя мотя, труся и колотя?
Уже нет.... Поспала два часика,полегче стало...Утром было неособенноКатюш, у тебя мотя, труся и колотя?
АДРЕС!!! быстрее! мне туда!!!Ксюш, я вчера была плохая девочка..... и не только я.... нас было 18 человек... в конце уже скакали вокруг костра.... выжили мало
Не не обошлось!
Их там было 18 человек, не факт, что все девочки... Лучше не надо!АДРЕС!!! быстрее! мне туда!!!
! Будем надеяться,что жизненно важный орган не пострадал!На хер пролил то?!
Сафсем плахие дефачки....Действо было в лесу.....с партизанами отрывались
А я не поеду. Я на хер пролил ах ах ахИх там было 18 человек, не факт, что все девочки... Лучше не надо!
...
Это ты специально, что бы мы слюной захлебнулись?не идите моим путем.... ща убьюсь белугой!!