Табекс Курс на Everest!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш, дома была, так что осталась без шашлыка, водки, коньяка и т.д...
Чувствую себя прекрасно, значит все правильно сделала!
Ксюш, я вчера была плохая девочка..... и не только я.... нас было 18 человек... в конце уже скакали вокруг костра.... выжили мало.Кто был за рулем,остались спать в лесу....... Короче давно мы так не отрывались....Фото даже смотреть боюсь.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш, я вчера была плохая девочка..... и не только я.... нас было 18 человек... в конце уже скакали вокруг костра.... выжили мало.Кто был за рулем,остались спать в лесу....... Короче давно мы так не отрывалась....Фото даже смотреть боюсь.....
Молодцы! У нас сегодня пол коллектива с похмелья, лица на них нет...Даже жалко их...

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш, я вчера была плохая девочка..... и не только я.... нас было 18 человек... в конце уже скакали вокруг костра.... выжили мало.Кто был за рулем,остались спать в лесу....... Короче давно мы так не отрывались....Фото даже смотреть боюсь.....
Фотки в студию

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Молодцы! У нас сегодня пол коллектива с похмелья, лица на них нет...Даже жалко их...
Слава богу у меня выходной..... Да и муж сегодня очень плохо выглядит,мягко говоря. Ну он вольнонаемный у меня....фиксированного рабочего дня нет.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Их там было 18 человек, не факт, что все девочки... Лучше не надо!
А то заставят танец вокруг костра танцевать с бубном...
9 пар было......Но в конце все смешалось в кучу......В хорошем смысле

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой , чо скажу... мне подогнали мертвую рыбу из Астрахани, с икрой сукааа!!! в аккурат перед самым постом! ну не пидоры?! и я, как честный дрочер, регулярно, в течении 49дней на неё исполнял.... она очень знатная, прозрачная подсохла.... уууумммм!!! сегодня мои верхние лапы её нащупали... кто знает за литовские гренки? ок, ржаной хлеб зажариваешь до золотой корочки, обильно натираешь чесноком, даешь пропитаться, ну это пока раздеваешь и расчленяешь мертвую рыбу..... сууууукаааааа, как это приятно, уничтожить вот это все под прохладный zipfer... курить хочу просто пипец, лень за Benelli идти иначе разрядился бы в голову!, так все вкусно, не хватает привкуса табака.... не идите моим путем.... ща убьюсь белугой!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник