Летала сама.... далеко не улетишь....А там над морем на парашютах летают к катерам привязанные.Ты потихонечку отвяжешься и перелетишь!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVL2EIJ7RxQ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летала сама.... далеко не улетишь....А там над морем на парашютах летают к катерам привязанные.Ты потихонечку отвяжешься и перелетишь!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVL2EIJ7RxQ

Летала сама.... далеко не улетишь....![]()
Ты думаешь, я такая экстремалка?А там над морем на парашютах летают к катерам привязанные.Ты потихонечку отвяжешься и перелетишь!![]()

И тут я тИхонечко, пока все спят, отвязываюсь и ... ПЕРЕЛЕТАЮ ...

Я ангел Лори,я вообще ничего не сказала..... молча развернулась и ушла.... никого не трогала.......даже слова не сказала,правда..... Я не сторонник разборок на людях.... морды бить это не мое......Месть,это такое блюдо,которое подается холодным.....Как я понимаю,ты в гневе страшна!!!![]()
У меня тоже тушка.... приличная.... ничего,попой разок земли коснулась.... а потом ввысь... класс.... такое ощущение,что правишь миром! Непередаваемое ощущение! правда летали вместе с сыном,обошлось 4600.....А я чего-то очкую!Боюсь что именно мою тушку веревка не выдержит или парашют порвется.Я даже в Ялте на канатной дороге никого в кабинку не пустил,что бы ежели что,то один.
Веселый отдых у вас был, а даме надо было закопать топор войны.. И ходить привычным маршрутом, а не за 50 метров...Так номера рядом были..... она знала,кто я.... Потом обходила меня за 50 метров....

Ксюш.... ей богу смешно.... еще не это было.....ты знаешь...это фигня.....Веселый отдых у вас был, а даме надо было закопать топор войны.. И ходить привычным маршрутом, а не за 50 метров...![]()
Ты был на Ай-Петри?.Я даже в Ялте на канатной дороге
Ты думаешь, я такая экстремалка?
Запутал... Привязаться к парашЮтам или кАтерам?И тут я тИхонечко, пока все спят, отвязываюсь и ... ПЕРЕЛЕТАЮ ...
Ужас...(провела ладонью по лопатке, крылья еще не прорезались, по спине прошелся легкий холодок...)
Опасный для здоровья и жизни маршрут... Нет, не готова...![]()
Давай, рассказывай, я кофейку себе налила, слушаю внимательно...Ксюш.... ей богу смешно.... еще не это было.....ты знаешь...это фигня.....

Так вот ... жила была девочка......Давай, рассказывай, я кофейку себе налила, слушаю внимательно...![]()

.... И она поняла,где кончается синее море.....А мы поднялись на гору, а там так облачно было, что первая мысль мелькнула, что на ТОТ СВЕТ попали... А потом ничего так рассеялись облака...Фиг его знает.,чего это было.Ай петри или нетНе помню..Сначала над городом ехали потом над лесом,но на какую то гору.
Когда выпьешь, то и море по колено..Так вот ... жила была девочка.......... И она поняла,где кончается синее море.....

Класс!!! Не удаляй!Ксюш, я извиняюсь,что в твоем дневнике,но это круто,правда непередаваемо! Потом удалю...Домбай.....
Посмотреть вложение 28702
Единственный дискомфорт там был это дыхание.... высота 3700 почти.... задыхалась конкретно.... курила еще там...Класс!!! Не удаляй!
. В следущем году планируем посетить Эльбрус....моя мечта.....Теперь ты не куришь и Эльбрус тебе по плечу!Единственный дискомфорт там был это дыхание.... высота 3700 почти.... задыхалась конкретно.... курила еще там.... В следущем году планируем посетить Эльбрус....моя мечта.....
Горы это что-то....
лучше гор могут быть только горы)Горы это что-то....