Табекс Курс на Everest!

Летала сама.... далеко не улетишь....:p

А я чего-то очкую!Боюсь что именно мою тушку веревка не выдержит или парашют порвется.Я даже в Ялте на канатной дороге никого в кабинку не пустил,что бы ежели что,то один.

А там над морем на парашютах летают к катерам привязанные.Ты потихонечку отвяжешься и перелетишь!;)
Ты думаешь, я такая экстремалка?:eek:
Запутал... Привязаться к парашЮтам или кАтерам?:eek: И тут я тИхонечко, пока все спят, отвязываюсь и ... ПЕРЕЛЕТАЮ ... :eek:
Ужас...(провела ладонью по лопатке, крылья еще не прорезались, по спине прошелся легкий холодок...)
Опасный для здоровья и жизни маршрут... Нет, не готова...:censored:

Как я понимаю,ты в гневе страшна!!!:stomp:
Я ангел Лори,я вообще ничего не сказала..... молча развернулась и ушла.... никого не трогала.......даже слова не сказала,правда..... Я не сторонник разборок на людях.... морды бить это не мое......Месть,это такое блюдо,которое подается холодным.....

А я чего-то очкую!Боюсь что именно мою тушку веревка не выдержит или парашют порвется.Я даже в Ялте на канатной дороге никого в кабинку не пустил,что бы ежели что,то один.
У меня тоже тушка.... приличная.... ничего,попой разок земли коснулась.... а потом ввысь... класс.... такое ощущение,что правишь миром! Непередаваемое ощущение! правда летали вместе с сыном,обошлось 4600.....

Так номера рядом были..... она знала,кто я...:rofl: . Потом обходила меня за 50 метров....
Веселый отдых у вас был, а даме надо было закопать топор войны.. И ходить привычным маршрутом, а не за 50 метров...:rofl:

Веселый отдых у вас был, а даме надо было закопать топор войны.. И ходить привычным маршрутом, а не за 50 метров...:rofl:
Ксюш.... ей богу смешно.... еще не это было.....ты знаешь...это фигня.....

Ты думаешь, я такая экстремалка?:eek:
Запутал... Привязаться к парашЮтам или кАтерам?:eek: И тут я тИхонечко, пока все спят, отвязываюсь и ... ПЕРЕЛЕТАЮ ... :eek:
Ужас...(провела ладонью по лопатке, крылья еще не прорезались, по спине прошелся легкий холодок...)
Опасный для здоровья и жизни маршрут... Нет, не готова...:censored:

Ну что же!Тогда сам приплыву!
krokodil_dandi_4.webp

Фиг его знает.,чего это было.Ай петри или нетНе помню..Сначала над городом ехали потом над лесом,но на какую то гору.
А мы поднялись на гору, а там так облачно было, что первая мысль мелькнула, что на ТОТ СВЕТ попали... А потом ничего так рассеялись облака...

Так вот ... жила была девочка......:rofl::rofl::rofl:.... И она поняла,где кончается синее море.....
Когда выпьешь, то и море по колено..
Катюш, тебе теперь надо ехать на океан отдыхать, правда, что там синее море...:wavespin:

Класс!!! Не удаляй!
Единственный дискомфорт там был это дыхание.... высота 3700 почти.... задыхалась конкретно.... курила еще там...:furious:. В следущем году планируем посетить Эльбрус....моя мечта.....
Горы это что-то....

Единственный дискомфорт там был это дыхание.... высота 3700 почти.... задыхалась конкретно.... курила еще там...:furious:. В следущем году планируем посетить Эльбрус....моя мечта.....
Горы это что-то....
Теперь ты не куришь и Эльбрус тебе по плечу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу