Табекс Курс на Everest!

Нет, Дженни Герхардт.
Такой у меня нет... а я пару лет назад смотрела Трагедию, поставленную в 1981 году. Вот уж актер красавец, именно таким я всегда представляла себя Клайда, а Сондра конечно не та...

Такой у меня нет... а я пару лет назад смотрела Трагедию, поставленную в 1981 году. Вот уж актер красавец, именно таким я всегда представляла себя Клайда, а Сондра конечно не та...
У меня полное собрание Драйзера - 12 книг, но еще не все прочитала...

Ксюша!Надо было фентази взять -почитать)))Я тоже один раз в командировке взяла книжку-любовный роман-:cry:Ревела-а-а!Как белуга!Вот оно надо?Спроси меня!черт дернул...

Ксюш@, выложила то ли бракованную фотку с собой, то ли фотошопом прошлась, детали же нахрен не нужны никому :( Когда там настроение у меня в норму то придет? Что то никакой радости в жизни почти не осталось...

Когда там настроение у меня в норму то придет? Что то никакой радости в жизни почти не осталось...

@Игорь , что за минорный настрой? Лето, солнышко, прекрасная погодка, что там у тебя с настроением???:eek:
Как проходит охота на жуков? или все к соседке перелетели?

Как проходит охота на жуков? или все к соседке перелетели?
Да полно их, периодически появляются и их надо истреблять, пока не накидали личинок.
Ксюша, где то копипастила ты методику бросания курить, что типо с монстром не надо бороться, а покориться... не могу найти(

Да полно их, периодически появляются и их надо истреблять, пока не накидали личинок.
Ксюша, где то копипастила ты методику бросания курить, что типо с монстром не надо бороться, а покориться... не могу найти(
Ты об этом? https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Ксюш@, да да! Спасибо, Ксюшенька! А то у меня совсем с памятью плохо стало, хуже, чем до некурения...
001_large.jpg
_

Ксюш@, ааа, тогда понятно :) Нет, спасибо, я сало с жиром выбрасываю :) Наткнулся недавно на альбом фоток в одноклассниках, так накатило что то, ржу немогу)))

Ксюш@, приветствую! С возвращением тебя, видела тебя на коне, ты супер. ))) Уже окунулась в рабочие будни или бездельничсешь? ))

Ксюш@, приветствую! С возвращением тебя, видела тебя на коне, ты супер. ))) Уже окунулась в рабочие будни или бездельничсешь? ))

Yandex_ru, спасибо и привет! Прохладно было идти на пляж, вот и поехали на конную прогулку.
Подобралась интересная компания. Столько я еще никогда не смеялась.
На работу еще не скоро, так что я немножко бездельничаю, немножко ремонтом занимаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу