Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, все тут молодые, раз отказались от курева...Не, совмещал то я вчерась пиво с женщиной ;) А сегодня лес, душ, потом поклейка обоев, полив огорода и снова пиво, но уже в одиночку...

Кстати, у меня настроения нынче очень мало остается, поэтому я спиваюсь потихоньку, так веселее все же... вон Vbikov год с лишним не курит, а радость к жизни потерял уже... хотя может и не поэтому..(

Ксюш@, романтиков не любят (ну был я романтиком в душЕ в молодости и что?), а любят сволочей и моральных уродов, которые женщин за людей не считают... ты согласна, Ксения?

Кстати, у меня настроения нынче очень мало остается, поэтому я спиваюсь потихоньку, так веселее все же... вон Vbikov год с лишним не курит, а радость к жизни потерял уже... хотя может и не поэтому..(
Ты плохо информирован, он не курил, потом закурил и сейчас с марта или с апреля не курит...
Откуда тебе знать, потерял он радость к жизни или нет, он что тебе лично об этом сказал, а то, что здесь на форуме пишут, м/б 20% правда, остальное сплошной треп и прикол.

Кстати, у меня настроения нынче очень мало остается, поэтому я спиваюсь потихоньку, так веселее в,се же... вон Vbikov год с лишним не курит, а радость к жизни потерял уже... хотя может и не поэтому..(

Игорюш....ну Быков это такая неординарная и противоречивая личность.... я не думаю,что он потерял радость к жизни....
А что,у тебя настроение было хорошее,когда курил?
Мне например абсолютно некогда хандрить....Перо в п...у и полетела,притом пулей....Особенно в последнее время....Дело какое-нибудь себе найди интересное для начала...

Ксюш@, романтиков не любят (ну был я романтиком в душЕ в молодости и что?), а любят сволочей и моральных уродов, которые женщин за людей не считают... ты согласна, Ксения?
А кто в твоем понятии сволочь...

А что,у тебя настроение было хорошее,когда курил?
Мне например абсолютно некогда хандрить....Перо в п...у и полетела,притом пулей....Особенно в последнее время....Дело какое-нибудь себе найди интересное для начала...
Да хз, Катя, но как то было спокойнее на душе... неоднозначно все как то... Хотя, может, когда мы проходим через жизненные неурядицы и дискомфорт, то мы становимся сильнее...

А кто в твоем понятии сволочь...
Так я же написал. Тот, кто обращается с женщиной, как своей собственностью, унижает ее, поколачивает, не считается с ее мнением и т.д... В наглую трогает женщин за титьки и ему за это ничего не бывает :rofl:

Поклеишь обои все будет тип-топ.
Да поклеил уже! Их там надо то было не больше 1 кв.м, кусочками. И что? Выполнил, так сказать, обязанность перед мамой. И что дальше? ПИво, забытье, а утром снова на работу, которая раньше нравилась, а теперь нет, потому что, главбухша психованная, плюс мозги плохо работают (хоть я и очень надеялся, что когда брошу курить, они будут работать намного лучше, чем раньше)...

Ксюш@, понимаешь, она приходит из дому со своими проблемами, я с ней по нормальному общаюсь, она начинает истерить, я пытаюсь спокойно говорить, потом мне это надоедает и вообще молчу, а она ходит и психует, так и до 2го инсульта дотянет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу