Я просто пришел,а там видно будет!Вышел из дому и пришелНавсегда, али на месяц?![]()
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто пришел,а там видно будет!Вышел из дому и пришелНавсегда, али на месяц?![]()
!Ничего себе , просто так взял и пришел. Колись, у тебя сапоги семимильные есть?Я просто пришел,а там видно будет!Вышел из дому и пришел!
Игорь - ты не романтик...совмещал то я вчерась пиво с женщиной![]()

Ты плохо информирован, он не курил, потом закурил и сейчас с марта или с апреля не курит...Кстати, у меня настроения нынче очень мало остается, поэтому я спиваюсь потихоньку, так веселее все же... вон Vbikov год с лишним не курит, а радость к жизни потерял уже... хотя может и не поэтому..(
У меня огромное желание естьНичего себе , просто так взял и пришел. Колись, у тебя сапоги семимильные есть?
!Так, кофе ты будешь варить или я?У меня огромное желание есть!
а любят сволочей и моральных уродов, которые женщин за людей не считают... ты согласна, Ксения?
Игорь, что ты! Как с таким можно согласиться?Раз я к тебе пришел ,наверно ты,ну а если чего ,то где у тебя здесь кофе?Так, кофе ты будешь варить или я?

Вот это, если чего, мне уже нравится...Раз я к тебе пришел ,наверно ты,ну а если чего ,то где у тебя здесь кофе?![]()
Кстати, у меня настроения нынче очень мало остается, поэтому я спиваюсь потихоньку, так веселее в,се же... вон Vbikov год с лишним не курит, а радость к жизни потерял уже... хотя может и не поэтому..(
А кто в твоем понятии сволочь...Ксюш@, романтиков не любят (ну был я романтиком в душЕ в молодости и что?), а любят сволочей и моральных уродов, которые женщин за людей не считают... ты согласна, Ксения?
Да хз, Катя, но как то было спокойнее на душе... неоднозначно все как то... Хотя, может, когда мы проходим через жизненные неурядицы и дискомфорт, то мы становимся сильнее...А что,у тебя настроение было хорошее,когда курил?
Мне например абсолютно некогда хандрить....Перо в п...у и полетела,притом пулей....Особенно в последнее время....Дело какое-нибудь себе найди интересное для начала...
Так я же написал. Тот, кто обращается с женщиной, как своей собственностью, унижает ее, поколачивает, не считается с ее мнением и т.д... В наглую трогает женщин за титьки и ему за это ничего не бываетА кто в твоем понятии сволочь...

Поклеишь обои все будет тип-топ.Да хз, Катя, но как то было спокойнее на душе... неоднозначно все как то... Хотя, может, когда мы проходим через жизненные неурядицы и дискомфорт, то мы становимся сильнее...
Да поклеил уже! Их там надо то было не больше 1 кв.м, кусочками. И что? Выполнил, так сказать, обязанность перед мамой. И что дальше? ПИво, забытье, а утром снова на работу, которая раньше нравилась, а теперь нет, потому что, главбухша психованная, плюс мозги плохо работают (хоть я и очень надеялся, что когда брошу курить, они будут работать намного лучше, чем раньше)...Поклеишь обои все будет тип-топ.
главбухша психованная,