Alex-io
Рифмоплет

- Реакции
 - 712

- Лет курения
 - 11

И сердцеедка, закусывающая печенью...Вот, ещё одна баловница!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сердцеедка, закусывающая печенью...Вот, ещё одна баловница!![]()
Да как-то подколачивало с утра.Сейчас вроде ничего так.Жду обеда с нетерпением.Молочной кашки какой нибудь наверну с удовольствием.Lori, доброе утро! Или оно у тебя не очень доброе, что тебя так колотит?
Молочная каша на обед?Да как-то подколачивало с утра.Сейчас вроде ничего так.Жду обеда с нетерпением.Молочной кашки какой нибудь наверну с удовольствием.
 А подколачивало от бутылки водки? Или еще добавлял?
Есть чуть-чуть...Вот, ещё одна баловница!![]()

И сердцеедка, закусывающая печенью...
 Это не Я, я таким не питаюсь....
Не,наверно не добавлял! А!нет,самогончиком угощали вечером.Было,было.Кубанским!Молочная каша на обед?А подколачивало от бутылки водки? Или еще добавлял?
Есть чуть-чуть...
Это не Я, я таким не питаюсь....
![]()
я таким не питаюсь...![]()
Не ругайся, я сток не пью...И свою пропьют и чужую схомячут...![]()

Дали водочки понюхать и понеслось...самогончик...А потом Ксюхе водички минеральной наливаешь...Не,наверно не добавлял! А!нет,самогончиком угощали вечером.Было,было.Кубанским!

Да нет. ничего, прикольненько с утра водички... Вроде бы я не пила вчера..., а может пила, не помню...Нет, точно не пила!А ты вроде как и не рада?![]()
Ну наконец-то оценила.А то думал,что шансов ноль!!!![]()

Привет, привет. У вас тоже жара стоит? У меня такое впечатление, что скоро на юг будем ездить на север.Всем остальным тоже привет
(климат сильно меняется...)Такая же фигня, Наташ, только не закручиваю....Европа, мать её....Ну, бываю иногдаПосмотреть вложение 33011
Привет. Давно не виделись, ты как?
Я вообще сейчас вся в делах, плюс сбор урожая, консервация и т.д. На форуме читаю что в оповещениях приходит, и то не всегда.
Всё хорошо, в общем!!!