Табекс Курс на Everest!

Lori, доброе утро! Или оно у тебя не очень доброе, что тебя так колотит?
Да как-то подколачивало с утра.Сейчас вроде ничего так.Жду обеда с нетерпением.Молочной кашки какой нибудь наверну с удовольствием.

Да как-то подколачивало с утра.Сейчас вроде ничего так.Жду обеда с нетерпением.Молочной кашки какой нибудь наверну с удовольствием.
Молочная каша на обед?:eek: А подколачивало от бутылки водки? Или еще добавлял?:giggle:

Вот, ещё одна баловница!:D
Есть чуть-чуть...:giggle:
И сердцеедка, закусывающая печенью...
:eek: Это не Я, я таким не питаюсь....:nah_disagree:

Молочная каша на обед?:eek: А подколачивало от бутылки водки? Или еще добавлял?:giggle:

Есть чуть-чуть...:giggle:

:eek: Это не Я, я таким не питаюсь....:nah_disagree:
Не,наверно не добавлял! А!нет,самогончиком угощали вечером.Было,было.Кубанским!

Не,наверно не добавлял! А!нет,самогончиком угощали вечером.Было,было.Кубанским!
Дали водочки понюхать и понеслось...самогончик...А потом Ксюхе водички минеральной наливаешь...:rofl:

Да нет. ничего, прикольненько с утра водички... Вроде бы я не пила вчера..., а может пила, не помню...Нет, точно не пила!
Ну не какавой же одной поить тебя каждое утро.Надоест!

Вот, ещё одна баловница!
:rofl: Ну, бываю иногда smile340 реверанс.gif
Привет. Давно не виделись, ты как?
Я вообще сейчас вся в делах, плюс сбор урожая, консервация и т.д. На форуме читаю что в оповещениях приходит, и то не всегда.

:rofl: Ну, бываю иногдаПосмотреть вложение 33011
Привет. Давно не виделись, ты как?
Я вообще сейчас вся в делах, плюс сбор урожая, консервация и т.д. На форуме читаю что в оповещениях приходит, и то не всегда.
Такая же фигня, Наташ, только не закручиваю....Европа, мать её....;)Всё хорошо, в общем!!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу