Табекс Курс на Everest!

:D
Давай, давай, Лори, подтягивайся.;) Мы уж давно тут тебя поджидаем. Второй самовар уж заканчивается:p
:D
75728011eda2.jpg
ну и где этот Лори?

Чёй-то Вас?:eek:И сколько это Вас?:confused:Я думал,что скажешь меня?!:rolleyes:
:rofl: Глянь, Васильна тоже вкусностей сколько притащила, как без нее, она там близко к тебе живет). А че не прокатишь девчонок с ветерком? Я так и знала, я предвидела это.. Ах так, ах так, на самом интересном месте...:frantics:)

Последнее редактирование:
Ой, что это?:eek: Видимо, салатика я переела, что ли?:eek:
Смотрю пользователей онлайн и вижу вот это...:cold:

Робот: Bing

Смотрит тему "Очищение" тутай срут 5 мин. назад

У нас уже Роботы шастают на сайте???:eek::eek::help:

мы теперь едим и пьем, пьем и едим и так все время не по дням и часам, а по минутам...ужас)))
А вот этот ароматный горшочек я бы схряпала ОДНА)
О Ксюш,ты права,надо это дело прекращать,надо свинью в холодильник поставить,которая хрюкает при открывании:giggle:. Я вчера пиццу пекла большую,ну вот как ее не съесть,такая вкусная получилась....опомнилась в десять вечера в кровати с куском пиццы в руке....так глянула,неужели это я? Правда хватило силы воли положить ее обратно:cry:

Дорогая,у меня уважительная причина.Я машину продавал,и кажется продал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Как я тебя понимаю Лори, я Калину свою первую продавала полгода,гуляла потом неделю!

Ксюш@, тока хотел возмутиться,типа почему сегодня Ксю,на чай не зовет.:stomp:Захожу,а оказывается звала и давно звала!:inlove:А оповещения по нику не приходят. Печалька!:cry:

Ксюш@, тока хотел возмутиться,типа почему сегодня Ксю,на чай не зовет.:stomp:Захожу,а оказывается звала и давно звала!:inlove:А оповещения по нику не приходят. Печалька!:cry:
Может сала лучше с хлебушком.....чай фигня....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу