Дорогая,ну не будь...Посмотреть вложение 46033
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая,ну не будь...Посмотреть вложение 46033
А ты что уходил ?Ах,как ты мог совершить такую несправедливость!Судя по очередной картинке-ты почти раскаялся))))И поросёнок какой то добродушный сегодня.И это всё из за несчастной кильки!Ксюш@, ой Ксюха,представляю твою радость сегодня!Lori вернулся!
Зацени)))
Ага, я даже на радостях отправилась на прогулку. А на улице снег идет)))Ксюш@, ой Ксюха,представляю твою радость сегодня!Lori вернулся!
Классно! Может это уже давно и не ново. Но я вижу впервые. Здорово!Ксюша,я тебе платье трансформер
СПАСИБО! Никакого напряга мутируем - забавляемся.Напутствовать Вас хочу двумя русскими поговорками: "Не так страшен чёрт, как его малюют" и "У страха глаза велики". Я ж уже упомянул, что противник хил и немощен. Не поддавайтесь на его пугалки и помните: всё, что с Вами происходит - это симптомы Вашего исцеления. Не будете же Вы бороться с симптомами исцеления, в самом деле. Это ж совсем надо быть идиотом, чтобы сознательно так делать. По незнанию - другое дело. Но теперь я Вам объяснил, как оно всё на самом деле, так что если в процессе отказа от табака чувствуете какой-то дискомфорт - радуйтесь: это напитывается новым здоровьем Ваш организм. Если Вас посетил вопрос, а долго ли тот дискомфорт продлится, то отвечаю: совсем недолго...
Pobeda, "британские ученые" много чего открыли...)))И "британские ученые" открыли
Спасибо за волнение) Я так, чуть-чуть...Толко сильно не увлекайся прогулками-то!Волнуюсь понимаешь!
Какая красота!!! Спасибо!
У нас тоже, но ноль... Сыровато для зимы...Какая красота!!! Спасибо!
У нас сейчас точно также на улице)))
Вот же неугомонная,все меня в гости ждала!Все на две персоны накрыла.Я уже бегуууу!Так, зашла, проверила, вроде бы все в порядке в дневнике, никто не заходил...
Пирогов напекла. чай свежий заварила, ну так...на всякий случай, вдруг кто заглянет...
Посмотреть вложение 46220
Все на две персоны накрыла.