Табекс Курс на Everest!

Ну вот еще один день НЕ КУРЮ! Прям как в сказке - чем дальше, тем страшнее!!!
Ага, типа: чем дальше в лес, тем толще партизаны! :smile_coffee: (почему нету смайлика с едой?! Он бы был самый популярный!)
Ксюха, как на счет аппетита?
Я в это бросание стараюсь больше двигаться (на улице же не будешь все время жевать :hungry:).

Ага, типа: чем дальше в лес, тем толще партизаны! :smile_coffee: (почему нету смайлика с едой?! Он бы был самый популярный!)
Ксюха, как на счет аппетита?
Я в это бросание стараюсь больше двигаться (на улице же не будешь все время жевать :hungry:).

Duduka, не могу сказать, что сильный аппетит, все вроде бы нормально. У меня на счет еды, когда что найдет. Меня больше сон стал беспокоить. Ночью плохо спала, а днем вообще анекдот какой-то. Выпила таблетку афобазола днем и что? просыпалась ровно через полчаса. Разве это сон?

Ой, какие все умные в окружении, стоит только сказать Что не курю и все... сразу советы и подозрения.... так вот почему ты агрессивная, ты смотри - тебе нервничать нельзя...
А, собственно говоря, чего хоть нервничать? Курить бросать меня никто не заставлял, сигареты не отбирал. Ведь я же сама так решила для себя. Нет никакой агрессии, и даже не нервничаю, на людях, вообще, само спокойствие...

Форум не курит
Кол-во бросивших курить:
2519
Не курим:
2317 лет 8 месяцев 18 дней НЕСКОЛЬКО РАЗ В день любуюсь этими записями.... Молодцы! Прямо горжусь этими людьми!!!

Приветики, я три дня держусь, в принципе курить не хочу, только иногда немного накатывает, но я себя хвалю, какая я сильная, какая я молодец, и стараюсь внимание на что нибудь другое перевести. Самое тяжелое - по вечерам, вечером ем грйпфрут, он горчит и забивает желание. А ты смотрю уже неделю, сильнА!!!!!! Молодец!!!!!
К слову, со сном у меня тоже кранты, сегодня напьюсь на ночь пустырника в таблетках, может поможет!

между прочим, почему то мой счетчик показывает дваа дня, но реально не курю с 00.00. часов 09.01.13 г. Это же три?

А ты смотрю уже неделю, сильнА!!!!!! Молодец!!!!!
К слову, со сном у меня тоже кранты, сегодня напьюсь на ночь пустырника в таблетках, может поможет!

СкорпионЯ, приветик, очень рада тебя видеть!!! Сильна или нет не знаю, просто выучила новое слово или словосочетание, даже не знаю как его зовут, но мне нравится ТУПОНЕКУРЮ!!! Меня уверили, что через день-два и со сном все наладится...

Ксюш@, Конечно неделя важна, это уже достижение, и некоторым жалко и начинать заново , так как путь такой уже пройден, я тебе желаю лёгкого пути к здоровому образу жизни, пусть навсегда прошлый соблазн останется позади, а впереди будет только чистый воздух и гордость за себя) Ты умничка !!! Ровняюсь на тебя)

Сильная, ну все, спину выпрямила, плечи развернула, голова чуть приподнята, да еще и тупонекурю, пойдем за мной, впереди Эверест!

Присоединяюсь к поздравлениям! Искренне рад за тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу